Перейти к публикации
пикап.Форум

А был ли мальчик?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни и девушки, вы отписали свои предпочтения в этой теме http://forum.pickup.ru/t51055.html и в этой http://forum.pickup.ru/t51010.html

А теперь напишите, КАКИМИ были ваши ЖИВЫЕ, не выдуманные, настоящие парни и девушки. Как мечты соотносятся с фантазиями?

Опубликовано:

Я про предпочтения ничо не писал, но...

Первая любовь была, такой какой я и представлял, только роста чуть ниже, чем хотелось

Следующая девушка еще дальше от идеала, лицо среднее - ничего особенного, попа и грудь - так себе. Характер ее мне нравился.

Следующая очень близко к идеалу - лицо, попа, грудь, рост - самое то. Не сошлись характерами.

Теперь: лицо - очень милое, рост -172 см (идеал), попа и грудь - красивые. Характер нравится.

До первой любви еще была девушка, рост подходящий и лицо красивое, но вот грудь и попа, не совсем то. Характер ее мне нравился, она меня на 2 года старше была, секса не было. Мне тогда 16 было.

Опубликовано:

Алекс.

Ну ё-моё.

Ну веришь? Такими и были. :)

Ещё дурацкая привычка (ты меня поймёшь.. думаю). Наделять самых расписных литературных персонажев качествами именно реального человека. Одного и того же. Ужс. :rolleyes:

Представления об идеале появились уже после первой любви.

Опубликовано:
Представления об идеале появились уже после первой любви.

у меня во время каждой новой любви - новый идеал ))))

все были ОЧЕНЬ разными, иногда полными противоположностями.

единственное, что объединяет - все они были яркими и заметными,

лидерами в компании, заводилами, бабниками и порядочными сволочами :)

Опубликовано:
у меня во время каждой новой любви - новый идеал ))))

все были ОЧЕНЬ разными, иногда полными противоположностями.

единственное, что объединяет - все они были яркими и заметными,

лидерами в компании, заводилами, бабниками и порядочными сволочами :)

Точно :) Тоже самое было. Был одно время по уши влюблен в девочку, она была очень общительной, тусовщицей, и Блондинкой :) Расстались. Следующая была уже брюнеткой, скромной, застенчивой ммм :) Вообще какого-то идеала не существует. Все Новое жутко интересно. :)

Опубликовано:

мне всегда нравились высокие смуглые брюнеты, без личных проблем и заскоков, знающие, чего хотят и уважительно относящиеся к девушкам.

влюблялась так чтобы по-настоящему в жизни один раз - в блондина одного со мной роста (а я почти всегда на каблуке 10 см), перепрыгивающего ежечасно из состояния эйфории в жуткий деппресняк, страшного раздолбая, порядочного хама и вдохновенного бабника)))

Опубликовано:

помню была девушка, которая на 100% подходила под мой внешний идеал...

рост 175, вес 50, коротко стриженная брюнетка, зелёные глаза, грудь 75С, при очень тонкой кости на удивление круглая жопа :)

а потом как-то пох стало... красивая и ладно :)

Опубликовано:

Алекс Конн. почему тему так назвал?)

были для меня чем-то важным) просто. любовь штука вообще простая. ток о ней не надо вот фантазий выдумывать или еще чего. посмотри на обычные отношения парня и девушки немного по другому. ну вот оно. что ищете то? оно всё рядом. просто не готовы вот и всё. это уже ближе

Опубликовано:
А теперь напишите, КАКИМИ были ваши ЖИВЫЕ, не выдуманные, настоящие парни и девушки. Как мечты соотносятся с фантазиями?

Ну почему сразу БЫЛИ :)

Нра моей женщине вспоминать нашу первую встречу... давно дело было.

Я ей сказал, что все началось с ПОПЫ. Да-да-да, длиннющие роскошные прямые волосы и обтягивающие белые штаны, увидев эту красоту, я метнулся как питбуль на кусок мяса, хотел соблазнить, а получилось... ЛТР :blink: ... на 169% в карту мне ))) , что не уберегало меня от "боевых вылетов налево" (с) Добрый модир :)

Опубликовано:

Ну лично я ничего ни о характере ни о образе не писала, только о сексуальной внешности. А таковая была у всех моих парней. Потому что смысл встречаться с человеком, если он для тебя сексуально не привлекательный, и ты его не хочешь?

Опубликовано:

Конечно лучше не строить для себя идеала, так как такого не найдёшь.

Всегда нравились жгучие брюнеты, ну и желательно, чтоб выше меня были.

В общем так и было, "первая" любовь такой и была...правда не хватало чувства юмора.

В настоящее время парень брюнет, сдержанный в эмоциях, но общительный, я тож не эмоциональный человек, так что такой вариант пока меня устраивает.

Сексуальным считаю само поведение человека:) мимика, взгляд, настрой и индивидуальность. Не люблю людей-подкаблучников, так как считаю, что у каждого должно быть своё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...