Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените пожалуйста план действий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Ситуация такая - встречался с девушкой около 3-х недель. Все шло по нарастающей. Последняя встреча была со знакомством с её родителями. У всех +++.

У девушки был парень, с которым она никак не могла расстаться. ЛТР были 2.5 года. После моего появления, она с ним рассталась.

После завершающей встречи, она ходила на ДР к своему другу. После этого начались странности. Как я узнал впоследствии, там был её бывший, о чем она мне естественно ничего не сказала. После этого в принципе нормально общались недели 2, но от всех встреч она отмазывалась. В итоге подошло 14-е февраля, за несколько дней до которого я узнал, что за эти 2 недели она как минимум 1 раз встречалась с бывшим. Не 1 на 1, но у неё дома. Я ессно чувствовал все это, даже когда не знал на 100%. Когда уже узнал, сначала поспрашивал так издалека. Она врала и врала. Спросил напрямую. Сказала, что да, вот такая она с*ка и т.п. В общем 14-е число. Подготовил ей презент. Коробку наполнил лепестками роз, засунул плюшевую хрень какую-то и письмо напсиал небольшое) В любви НЕ признавался =)

Привез к дому, поставил перед дверями, позвонил, и свалил на лестницу. Потом звоню - спрашиваю - получила или нет. По голосу понял, что получила, и что ей понравилось. Сказал - я зайду сейчас, на что она ответила в резкой форме, что не сейчас, и что вообще нам с ней надо поговорить серьезно, она мне не все рассказала. Ну я уже об этом догадывался, поэтому положил трубку и ушел. Вечером чуток накосячил - написал в асю, что мол, договоримся о разговоре. Но потом понял, что разговора этого лучше не иметь. Через день она завела вконтакте показуху. Что типа ей так плохо и бла-бла-бла. Всякие рисунки мрачные рисовала и все такое.

Я не реагировал. Вообще проводил время отлично, и не парился. на 4-й день, она мне сама написала. Очень сильно извинялась, говорила что не хотела так со мной поступать и т.п.

В итоге пришли к тому, что она сейчас не хочет ни с кем никаких отношений, и хочет пока быть просто друзьями. Я согласился.. Это наверное самый большой косяк. В общем следующие пару недель, я ей сам писал пару раз всего наверное. А так она сама писала каждый день почти.. Подошел март. Я уехал на неделю отдыхать. Оттуда ей пару раз написал - она мне отвечала, в принципе нормально все. Сейчас вот приехал недавно и решил поставить ультиматум. Были у меня в семье проблемы, и я ей сказал, что с 2-х сторон я терпеть не хочу, поэтому если ты знаешь, что у нас ничего не будет, скажи лучше сейчас. Сказал ей это по телефону. По голосу я не совсем понял честно говоря. У неё гости были, и она сказала, что попозже надо будет поговорить на эту тему. После добавила, что все будет хорошо ( по поводу моих проблем).

На след день она уехала на дачу. вчера вот вернулась, в асю не выходит, не звонит, но вконтакт залезает периодически.

Я ничего не предпринимаю, просто жду. Мне у неё надо забрать кое-что своё.

Теперь план действий - если говорит да - встречаемся и дальше все идет как было раньше.

если говорит нет, у нас с тобой ничего не будет - прощаемся, звоню её маме, с ней договариваюсь, чтобы забрать свои вещи. После этого естественно полный игнор, даже если захочет остаться друзьями.

Я ей привез сувенирчик небольшой с отдыха, уверен ей 100% понравится. Стоит ли его дарить?? Типа как прощальный презент. Я думал не напрямую, а опять же через маму... Стоит или лучше не надо??

Заранее спасибо. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:
Ситуация такая - встречался с девушкой около 3-х недель. Все шло по нарастающей. Последняя встреча

Секс был?

Опубликовано:

Нет. поэтмоу тема и в Соблазнениях.

Да забыл еще добавить. Она мне еще сказала после того как извинилась, что с бывшим окончательно все, и обратного пути нет. Но я как-то в это не особо верю.

Опубликовано:
После завершающей встречи, она ходила на ДР к своему другу. После этого начались странности.

Как я узнал впоследствии, там был её бывший, о чем она мне естественно ничего не сказала.

Странности??? Я не вижу их. Она с ним занималась сексом и он в ней разбудил, так необходимые ей положительные эмоции. То, что ты пытался сделать, разом перечеркнулось :unsure:

этого в принципе нормально общались недели 2, но от всех встреч она отмазывалась. В итоге подошло 14-е февраля, за несколько дней до которого я узнал, что за эти 2 недели она как минимум 1 раз встречалась с бывшим. Не 1 на 1, но у неё дома.
Тебе тогда надо было игнорить ее, ты ему был не конкурент :unsure:
Я ессно чувствовал все это, даже когда не знал на 100%. Когда уже узнал, сначала поспрашивал так издалека. Она врала и врала. Спросил напрямую. Сказала, что да, вот такая она с*ка и т.п. В общем 14-е число. Подготовил ей презент. Коробку наполнил лепестками роз, засунул плюшевую хрень какую-то и письмо напсиал небольшое) В любви НЕ признавался =)
ГИГАКОСЯК, что бывает при таких деяниях при твоей низкой значимости? Не знаешь- почитай )))
Привез к дому... Но потом понял, что разговора этого лучше не иметь. Через день она завела вконтакте показуху. Что типа ей так плохо и бла-бла-бла. Всякие рисунки мрачные рисовала и все такое.
Запомни одну штучку: приехал к ОЖП, завались к ней!!!! Хотя бы очисти ее холодильник!!! Ты прям как партизан себя вел, если мне смешно, то... какая у нее реакция была!!!
Я не реагировал. Вообще проводил время отлично, и не парился. на 4-й день, она мне сама написала. Очень сильно извинялась, говорила что не хотела так со мной поступать и т.п.

В итоге пришли к тому, что она сейчас не хочет ни с кем никаких отношений, и хочет пока быть просто друзьями. Я согласился..

Надо было тебе ее первым сливать в ДОД.
Сейчас вот приехал недавно и решил поставить ультиматум.
Ты вообще кто ей, чтобы ультиматумы ставить??? После этого вообще можешь забить на нее...
Теперь план действий
Го но твой план.

Ей объявляй ДОД, далее стандартный выход из него. Как. Уже сто раз писалось об этом УСЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...