Перейти к публикации
пикап.Форум

Я скоро застрелюсь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мне 19 лет, а я до сих пор девственник! У меня страшный депресняк, я конечно понимаю что есть и 30 летнии девственники. Но меня это мало утешает) Самое ужасное в этом! То что я не понимаю в чем причина. Я ряльно симпатичный парень, умный, со мной можно интересно общаться, девченкам нравлюсь, познакомиться для меня с девушкой не проблема. Они сами на меня смотрят голодным взглядом. НО! Проходит от пару дней до нескольких недель и ВСЕ! Я им больше не интересен, я со многими девушками по душам об этом говорил и все в один голос говорят, что я очень классный но их ко мне не тянет и они сами не знают почему. Корче я ща сдохну просто. Самое обидное я НЕПОНИМАЮ почему!? Знаю кучу парней которые из себя вообще не чего не представляю, страшные, тупые как бензопила…но они ебуться! А я весь такой хороший и у меня не хера не получается. Мне просто хочется увидеть свою проблему, что не так в каком направлении двигаться и развеваться. Очень прошу те у кого такое было напишите как справелись с этим..А то я реально скоро повешусь….

Опубликовано:

Что происходит с момента знакомства до того момента, когда ты становишься им неинтересен? В те самые пару дней... Как проходит общение?..

Опубликовано:

для начала посмотри, с кем жарятся те самые тупые и страшные парни. ты с такими девочками будешь? может у тебя высокая планка и тебе нравятся девушки, которые изначально недосягаемы.

что касется твоей проблемы... очевидно, ты симпатичный, раз нравишься с первого взгляда. причин дальнейших неудач может быть несколько, по-моему

1)ты знаешь, что симпатичный, и думаешь, что девушки падут в твои объятия только поэтому. сам не прикладываешь усилий и все пускаешь на самотек

2)ты тормозишь. она уже замучалась тереться об тебя ножкой и теребить на тебе ремень, а ты все улыбаешься и стоишь столбом. что касается ГОЛОДНЫХ ГЛАЗ))) они многое могут рассказать только в сочетании с жестами, словами, мимикой и прикосновениями. иначе... может, она просто не завтракала...

3)наоборот, ты подгоняешь ситуацию. она еще не решила, чего хочет, ей пока нужно пофлиртовать и настроиться, а ты без предварительных дразнилок, намеков и касаний предлагаешь что-то серьезное(или скорее неожиданное)

Опубликовано:

ты сначала расскажи, как проходят твои встечи (которые от 2 дней до 2х недель) и я скажу, где ты тормозишь.

Опубликовано:

Ну что обычно происходит….когда как если в общем, то изначально устанавливаються доверительные отношение, не знаю как у меня это получается, но практически все девушки, даже самые недоверчивые начинаю мне доверять. Иногда бывает что вот гуля гуляю с одной, она мне улыбаеться, говорит что ей нравиться быть со мной и все. Не какого более близкого контакта она себе не позволяет и мне тоже. Если я начинаю. Такое ощущение как с подругой гулять((( Иногда бываю и в первый день засосы и чуть ли не до постели..ну вот например последняя была на первой свиданке я ее всю облапол и исцеловал, но не переспал по двум причинам места не было и как только я начинал лезть ей под нижнее белье)) Резко меня останавливала потому что девственница наверно. Или вот например у меня одногрупница, мечта всех парней. Уже 2 года мне всякие знаки внимания оказывает, но как я только начинаю потихоньку ей отвечать взаимностью, она перестает, я тоже перестану, а она снова ко мне лезть. Хрен поймешь что у этих баб на уме.

Опубликовано:

аааа, доверительные отношения... бывает такое. она наверное рассказывает тебе свои проблемы, а ты ее успокаиваешь. или сам что-нибудь рассказываешь. в худшем случае свой курсовой проект с техническими подробностями))) не так?

а твоя одногруппница... кто знает, может ей просто нравится держать тебя на коротком поводке. если так - ее на ревность можно попробовать словить. закадрить ее заклятую подружку, например. пояснение - заклятая подржка - это такая милая барышня, с которой при встрече целуешься в щечку, восхищаешься ее новым платьем, изливаешь на нее поток комплиментов, скрипя зубами от неприязни и иногда зависти, и думая, какого бы парня от нее можно было увести)))

Опубликовано:

Или вот к примеру последние отношения почти месяц были. Познакомился с девченкой на работе, сразу ей понравился, как выше было описано на первом свидании кино, прогулка, поцелуи и т.д. В течении первых двух недель стандартные гулянки, позволяла делать с собой все…кроме постели. Опять же потому что девственница наверно. Смотрела на меня влюбленными глазками, вообщем все зашибись было. Сама мне говорила “Мы с тобой так мало еще знаем друг друга, а я тебе уже все рассказываю и все позволяю. Хотя я должна быть щас не доступная, у меня первый раз так” Ну думаю зашибсь, быстрей бы весна, родители на дачу уедут и все будет круто)) И вот в конце где-то третий недели я замечаю в ней перемены. Ну ко мне вообще не какого интереса. То раньше висла на мне целоваться лезла , домой от нее хрен уйдешь пока всего не износилует))) А тут вдруг сама не сопротивляется, но ответной реакции ноль. Так все продолжалось неделю мне надоело. Я ей говорю. Что то ты ко мне холоднее стала, давай может будем просто друзьями. Она ответила, “как хочешь”. И потом сказала “Ты мне нравишься, мне с тобой классно, ты очень прикольный. Но у меня к тебе больше дружеских чувств…..я хочу быть тебе лучшей подругой ”. Я не расстроился, потому что и сам думал с ней порвать в скором времени. Не особо она сне нравилась. Просто обидно у меня так практически со всеми и с теме кто очень нравиться. Для всех я хороший, классный но как друг. Заебался уже, я трахаться хочу а не дружить!)))) Раньше думал дела в том что трогаю мало, в книжке какой то прочитал. Так я наоборот с первой встречи как можно больше прикасаться пытаюсь, как получиться правда, девушки по разному позволяют)))

Опубликовано:

Мне иногда кажеться, что мне просто чего-то нехватает, какой то черты характера. Одной единственной, что бы все пошло как по маслу...только вот какой....

Опубликовано:
Мне иногда кажеться, что мне просто чего-то нехватает, какой то черты характера. Одной единственной, что бы все пошло как по маслу...только вот какой....

Почитай Грегори Медисона. Всё поймешь.

Просто мне кажеться, что ты не умешь держаться золотой середины. Либо вы идёте, как друзья и разговариваете на "умные и интересные" темы и она не дает к себе притронуться, либо ты её лапаешь где только можно и у неё возникает чувство, что тебе нужно только ОДНО, а потом ты её бросишь.

И вообще я не это хотел услышать от тебя. Меня не интерисует последовательность свиданий, т.к. к разным дувушкам она может быть разная.

Интересно то, как ты с ними общаешься. Что ты им говоришь.

Может ты перед ними стелишься, пытаешься во всем угодить, выполняешь все просьбы и т.д.

Вот тогда ты сам и становишься "другом".

Опубликовано:

Из всего написанного автором я сделал только один вывод - слишком много времени проходит с момента знакомства и первого свидания до того момента, как ты решаешься трахнуть девочку. Девочка тупо перегорает. Мой тебе совет, если ты уж замутил свидание с девочкой, то и будь добр приготовить место для траха после этого или край следующего свидания и будь настойчивее и не слушай, что тебе говорят, старайся почувствовать её. И будет тебе секс.

Опубликовано:

Очень похожая проблема была у меня (хотя я уже не девственник :) ), но в свое время тоже боялся, что " в девках" засижусь. Объясняется это очень просто - повышенное внимание к объекту в чувственном плане и пониженное в интимном. Ты ее целуешь, носишь на руках, но не пристаешь (а если и пристаешь, то делаешь это неумело). Есть инициативные девушки, которых это забавляет. Но в большинстве случаев - девушки ждут инициативы от тебя. Я это понял не так давно, так что ты не тяни, а переключайся.

Опубликовано:

В тебе не хватает самцовости! Или мужиковости по-другому. Не надо сопли пускать... нахрена ты выслушиваешь все их проблемы?Ты что психлого или подруга? Все от сюда и пляшет. Переводи тему в другое русло, не позволяй им считать себя подругой. И больше решительности!!! Ты написал, что от подруги не можешь уйти пока она тебя всего не замусолит. Сказал - ушел!!! Или остался и сам замусолил её. Ты не игрушка - ты игрок!!! Нахрен их инициативу, бери в свои руки!

Опубликовано:

Про то что она меня мусолила. Ты неправельно понял, это был пример не того что я не могу уйти, а того что раньше чето хотела она а потом нет. Если надо я могу уйти. И вопрос, я пристовать умею токо когда пяный, ктонибуть мне может сказать как грамотно и красиво это делать?

Опубликовано:

судя по всему ты становишься хорошим другом для девушек, "славным малым", но они не видят в тебе мужчину и воспринимают тебя как просто интересного собеседника...меньше трепания с ними на задушевные темы и больше действий) буть самцом, МУЖЧИНОЙ, а не другом или классным приятелем.

Опубликовано:

Автор, ты так и не написал о чём ты с ней разговариваешь, да и вопрос как? Вы затрагиваете что-то серьёзное глубокое или ты любую тему переводишь в лёгкую шутку? (что-то подсказывает мне, что первое). Возьми какое-нибудь отдельное свидание и распиши фрейм вашего общения на нём, в смысле от каких темам к каким вы скакали, а оссобенно яркие моменты лучше упомянуть. Вот увидишь, после этого парни тебе смогут дать куда более дельные советы :)

Опубликовано:

хорошо...вот допустим последние свидание. Девчонка на год старше меня. Встретились у кружки.

Я - Привет, классно выглядишь, как настроение и т.п.

Она – Спасибо клево т.п.

Я – (подставляю руку) Цепляйся)))

Она- нет спасибо

Я – Очень самостоятельная, а вдруг украдут, мне перед мамой твоей отвечать надо будет))

Так и не взяла…

Пока шли до кинотеатра, трепались о всякой ерунде, кто где работает, учиться чем увлекается и т.д. Купили билеты, опять пустой треп не о чем. (Билет кстати купил я и ей тоже, не знаю хорошо это или плохо) Мы пошли на “Cтритрейсеров” редкое г.. даже не думайте смотреть. Сидели смеялись над дебилизмом режисера . Потом после кино, предложил пойти в кафе, так как холодно было, она отказалась предложила просто погулять где ни будь. Мерзли еще 3 ч. Болтали о всякой ерунде у кого какие смешные случаи в жизни были, она жаловалась что у нее все парни были дебилы, а последний отымел и бросил ее да я уже не помню о чем обовсем, кто куда ездил и какие преключение бывали. Я рассказал как в Будапеште потерялся с друзьями, и нас чуть полиция не загребла. Она как в Питере оттягивалась. Я бы оценил все сведание на 3 по 5 школе. Сам понимаю что мало веселого было и смеялись не много. Но я вот лично не могу понять как подкалывать и стебаться над человеком которого знаю 5 мин (я утрирую но мы практически с ней не были знакомы). В конце когда провожал ее, поцеловал, она сказала что надеться что это не последний раз когда мы видимся. Но мне кажеться это тупо из вежливости сказано было.

Опубликовано:
И вопрос, я пристовать умею токо когда пяный, ктонибуть мне может сказать как грамотно и красиво это делать?

проблема в том, что ты считаешь, что приставать некрасиво, плохо, что показывать девушке что ты хочешь секса с ней- постыдно. пока ты сам в это веришь, ты останешься девственником.

единственный случай, когда приставать некрасиво, это когда ты заставляешь девушку делать что-то против ее воли. а если она сама тебя хочет (а такое, поверь, вполне может быть) то тогда все красиво, а без бухла еще красивее.

убивай тараканов.

Опубликовано:

И вопрос, я пристовать умею токо когда пяный, ктонибуть мне может сказать как грамотно и красиво это делать?

проблема в том, что ты считаешь, что приставать некрасиво, плохо, что показывать девушке что ты хочешь секса с ней- постыдно. пока ты сам в это веришь, ты останешься девственником.

единственный случай, когда приставать некрасиво, это когда ты заставляешь девушку делать что-то против ее воли. а если она сама тебя хочет (а такое, поверь, вполне может быть) то тогда все красиво, а без бухла еще красивее.

убивай тараканов.

Уна, надо будет как-нить попробовать глядя в глаза сказать девушке что я ее хочу.. а дальше будь что будет :-)

Опубликовано:

Все ясно:

1) Входишь во фрейм- собеседник, друг, вместо- потенциальный любовник.

2) Нет воздействия на инстинкты.

3) Нет маскулинности.

4) Не настойчив

5) Тормоз

6) Нету яркости

7) Не кинестетишь...

... дальше продолжать мой талмуд?

... я считаю это достаточно серьезными косяками.

ВВП, Т10Д- чтобы избавится от "гирь" на твоих плечах и обрести легкость и воздушность при потрясающем по красоте процессе соблазнения :)

Опубликовано:
Все ясно:

1) Входишь во фрейм- собеседник, друг, вместо- потенциальный любовник.

2) Нет воздействия на инстинкты.

3) Нет маскулинности.

4) Не настойчив

5) Тормоз

6) Нету яркости

7) Не кинестетишь...

... дальше продолжать мой талмуд?

... я считаю это достаточно серьезными косяками.

ВВП, Т10Д- чтобы избавится от "гирь" на твоих плечах и обрести легкость и воздушность при потрясающем по красоте процессе соблазнения :)

Причины ты назвал жёстко!!! По ходу так оно и есть!

Но лечение! <_< Т10Д - у него на данный момент цель Т хотябы одну Д, а ты ему сразу десятерых советуешь :D

Опубликовано:

Тормоз может быть, не настойчив да. Новот насчет кинестетики это ты зря в последний свиданке да не получилась, а так там все норм. Яркость-это очень интересно это понятие относиетельное. Я токо вот 4 пункт не понял...маскулиность ето что и с чем его едят?

И да парни ваше советы не новы, спасибо большое. Но вы посоветовали бы еще как это в себе развить? Личными методами прошу поделиться, а не то чт ов книжках написанно. Былобы очень интересно услышать лично ВАШИ советы. а то каждый второй т10д. Вот именно мне сначало бы одну, а там и уверенности поприбавиться и опыта. Там думаю сам начну разбираться...

я думаю у каждого из гуру, были когда то теже проблемы, а потом наступил момент просвещения и онвсе понял и изменился....Вотя хочу от вас услышать эту самую заветную истенну, и попрошу серьезно. Без всяких приколов..

Опубликовано:
Тормоз может быть, не настойчив да. Новот насчет кинестетики это ты зря в последний свиданке да не получилась, а так там все норм. Яркость-это очень интересно это понятие относиетельное. Я токо вот 4 пункт не понял...маскулиность ето что и с чем его едят?

И да парни ваше советы не новы, спасибо большое. Но вы посоветовали бы еще как это в себе развить? Личными методами прошу поделиться, а не то чт ов книжках написанно. Былобы очень интересно услышать лично ВАШИ советы. а то каждый второй т10д. Вот именно мне сначало бы одну, а там и уверенности поприбавиться и опыта. Там думаю сам начну разбираться...

я думаю у каждого из гуру, были когда то теже проблемы, а потом наступил момент просвещения и онвсе понял и изменился....Вотя хочу от вас услышать эту самую заветную истенну, и попрошу серьезно. Без всяких приколов..

Не знаешь слово - пользуйся интернетом!!!

Маскулинность (лат. masculinus - мужской) - комплекс характерологических особенностей, традиционно приписываемых мужчинам.

А ещё я думаю, что у тебя внутренне состояние во воремя свидания немного не то, а как выработать то - не знаю, сам новичок ещё :P

Опубликовано:

ты знаешь, по-моему ни одна девушка из вежливости не станет 3 ч мерзнуть из вежливости. может, все не так уж плохо. хотя, что она за руку тебя не взяла как-то странно...

может стоило сказать что это ТЕБЕ так будет удобней - дескать я привык придерживать девушек за локоток, без этого мне уже как-то неуютно)))

Опубликовано:

вот кстати насчет настойчивости я немного не понимаю. Одни говорят дави девок чеь они там не втирали ивсе будет ок. Второй говорит нет надо проявлять пофигизм и не повышать значимость. И кого слушать?!!! Вот ссылочка на мои первые отношения, настоящую любовь. Буть она проклета кому скучно моете почетать

http://www.diary.ru/~Olmer7/

Опубликовано:

Пистец! Автор ты в натуре баба! Только полные ТФНы сидят в инете и пишут дневники ))))) дневники полные слез. как им плохо, чтобы ктото прочитал, пожалел )))

Автор все что тебе надо сделать:

- забить на дневники (это не достойно мужика)

- при встрече, говорить о ЖИЗНИ, а не о проблемах.

- узнаать друг о друге не только про работу и друзей, а ДРУГ О ДРУГЕ.

- на первом свидании показать свои знания (например я умею читать по старославянски и одной свой знакомой это продемонстрировал в соборе Василия Блаженного - результат она была в восторге, что я перевел ей иероглифы!). Затем сводить на ужастик, почему на ужастик? Потому что страх женщин возбуждает ))), и после этого как бы продолжая и переживая фильм, делясь впечатлениями внезапно ее обнять и поцеловать КОГДА ОНА ЭТОГО НЕ ОЖИДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще целовать, а потом вести куда нить и трахать! Не важно что онабудет нести: не могу, рано, девственница - стой на своем, если не устоишь - ты опять останешься бабой!

вот и все премудрости

Опубликовано:

Хочу жить, дневники разные бывают =]

Если он пишет там <<Все уроды, я одинок, жизнь г*вно, пойду вскрою вены и выпью ядъ>>, то конечно, нафиг такое.

Upd: фун@x, ссылки не заметил, сейчас посмотрел. Хочется тошнить :-X

Автор, сделай дневник закрытым для просмотра, или вообще удали.

Опубликовано:

Самый БЫСТРЫЙ путь к успеху

Тренинг состоится с 1 по 11 мая 2008 г.

Осталось 20 мест из 25-ти (данные на 13.03.2008).

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 223-23-28 Записаться!

Просто мне кажеться тебе надо пройти хоть какойто тренниг, а еще сходи к психологу полезная тема:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
можешь гордиться-ты человек!

в тебе не осталось ни грама звериного инстинкта...а тобишь трахательного.

ты не самец.

радуйся:D и дрочи!

Респект. Классно сказал!

Опубликовано:

Какие же вы все здесь злые, мужики!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Автор, ты просто не игрок и не интриган, вот и всё.

Кинестетика есть - чмокаешь там, приобнимаешь и всё такое. Осторожно и вяло это делаешь. Как дружочек-пирожочек. Я когда то думал, что девушка это пугливая лань такая, типа, пальцем тронешь, а она уже вся "ох и ах". Это бывает и так, но гораздо чаще к ним следует приложиться хорошенько и не раз. Это просто надо вдолбить себе в голову, поверить и затем проверить, и успокоиться.

Вот, девушку ты трогаешь слегка, неуверенно и т.п., и она воспринимает это, скорее, как дружеское прикосновение, знак вялой симпатии. И не каждую это устроит - как так, я его не возбуждаю, не нравлюсь? А для того, чтобы успокоить её и дать ей понять, что она тебе очень хочется... :) ... для этого надо преодолеть барьер дружеских или социальных касаний. Мне, как мужчине, когда то казалось, что интенсивность, необходимая для преодоления этого барьера слишком велика. Меня то достаточно было просто по голове потрепать и приобнять, чтоб я загорелся. А у них всё не так. И это можно понять только на опыте, ну и поверить другим, тем кто это уже понял. Понял?

:D

Общение есть - подозреваю, что оно такое же "натянутое" и осторожное, как и твое общение в форуме и в твоём дневнике.

Представляю, если истории свои ты будешь рассказывать девушке в подобном твоему дневнику жанре. Жанр называется "Убийство об стену. В деталях и с приложениями. Том Первый."

Опять таки вдолби в голову - меньше деталей, не важно, что ты там говоришь (ну не особо важны детали и нюансы), а важно КАК ты это говоришь - каким голосом, какие эмоции испытываешь ты и какие она.

Ты спросишь: мля, если я не буду уделять внимание деталям и нюансам, то, сцко, все мои рассказы уменьшатся в 100 раз и превратятся в короткие зарисовки, на пять минут (секунд) в лучшем случае.

Вот!

Именно так. А теперь бери короткую, отфильтрованную историю (да и само общение) и разбавь его водой. Вода это должна содержать вопросы к девушке, грязные и не очень намёки к ней по ходу сюжета рассказа и т.д., сравнения персонажей в том числе с девушкой, так, чтобы ей это нравилось, ну ты понимаешь. Ты понимаешь, что можно почитать ещё и ФАК на этом форуме.

В общем, ты всё понял. А я пойду по-работаю, что то плохо после обеда пишется как то... Рыг!

Вывод: играй!

P.S> Прочитал дневник полностью. "Нисмог удиржатса, насрал иму в каменты" (с) кто то

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Макс, привет)

Я лишился девственности в 20. Мой друг Андрей в 23. Мой старший брат в 25 с проституткой.

Но никто из нас не заморачивался)))))))))))))

Легче стало?

:rolleyes:

Опубликовано:

спасибо за поддежку но неособо.....у меня все знакомые уже трахались а я один какойто лол. И я с праститутками не хочу, хочу сам добиться девушки.

Опубликовано:

Просто девочки которая бы напрочь тебе крышу снесла ты еще не встретил. Но встретишь этой весной.

:rolleyes:

Опубликовано:

Есть такое понятие как сексуальная привлекательность. Она как правило воспринимается на невербальном уровне,идёт изнутри тебя. Как это проработать:больше общения разнообразного с женским полом, больше уверенной кинестетики, прочти про "паучок" и ОВП(при умелом использовании-это безпроигрышные способы).Сейчас у тебя нет откровенной кинестетики, так...что то символическое,невербально-дружеское. Ты во время встречь смотрел на девушек не как на безполых собеседниц, а как на сексуально привлекательных женщин??? Зато ты умеешь делать то, что многим не дается сразу-достигаешь глубокого сознательного раппорта,тебе верят, с тобой делятся. Раскрепостись-и всё будет пучком.

Поддерживаю Випер13,дуй в поле и Т10Д ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жду критике!

Познокомился на сайте с девушкой, ей 20 балерина, умница. красавица. Написла мне первой, пообщались неделю по нету договорились встретиться. Затем я отменил встречу, лень было ехать=) Но написал конечно что дела и т.д. Через пару дней все решил с ней погулять. Встретились. Гуляли на воробьевых горах часа 4. Старался все делать как вы меня учили. Общались я на нее смотрел как НЕ на подругу, а как на девушку. Сказал ей взять меня за руку соглаилась. Не сопротивлялась вообще. За талию ее держал, большее сделать не решил потому что все же девушка серьезная а не прошвындовка какаянибуть. могла влипить....я так думаю=))))) Ответная реакция ее на все мои прикосновения....я конечно не спец...но сказал бы что скорее + чем - Проводил ее до дома. Она к подходу к подъезду жвачку жевать начала. Незнаю конечно, но у меня мысля возникла может думала что я ее целовать буду)))) Я решил это отложить на второе с веданье. Ну у подъезда попрощались я ее поцеловал в губы, но таким быстрым поцелуем попрощались и все. НО вот херня какая. я сней договорился встретиться сегодня. сразу после первой сведанки. Но написав ей смс "привет как настроение, встретимся завтра?" ответа не получил. И когда зашел на сайт она там сидела часа 2 так мне нечего и ненаписала. Как думаете это проверка на настойчивость или просто забила она? Короче жду критике во всем.

Опубликовано:

Чел зарегился специально, чтобы тебе ответить. Про балерину не е*и себе мозг - так с ума сойти можно) Захочет поднимет трубу - не захочет не поднимет. Ты же ее всего один раз видел - какая разница)

Про тебя и телок в целом, могу так сказать у меня такая же шляпа - долго не врубал в чем вопрос. Ну, пример из моей жизни) Когда я с шалавами общаюсь все ОК), а как только перехожу на нормальных девочек возникают вопросы) Долго думал чего это? Шалавы и девочки были 7-ами. Причем, о том что шалавы являются шалавами догадывался только я)))))))), а они очень с понтами были). Опишу себя - из весьма не слабо обеспеченной семьи, 7-ка внешность, умный) Девочки тоже засматриваются на улице, потом пару недель и я в жопе или как тут говорят ДОД-е. Думал в чем х*рня) Понял, когда разговариваю с шалавами я знаю, что мне от них нужно и тупо иду к цели) + они немного больше, чем обычные девочки на деньги ведутся. Когда с обычными девочками - начинаются мои чувства к ним такой вот я чувственный, сопли и тд. Начинаешь в разговоре с ними думать не о том как их трахнуть, а том какая она великолепная, милая, добрая, отзывчивая...и тд. И получается, что вскоре девочка обнаруживает, что с ней рядом не парень, а девочка с писечкой))) Она, да, расскажет тебе оду о том как за*бись провела лето, будет откровенничать с тобой и выкладывать свои мысли))) Но секса у тебя с ней не будет и будешь ты дальше в жопе. Выхода из этой ситуации я вижу два:

1 Перейти на страшилок и средненьких, те на 5-6))) Они не обласканные мужским вниманием по достоинству оценят твою чувственность, но оно тебе нужно - пипетка на них плохо реагировать будет)))

2 Просто забей на все свои чувства и относись к девочке как к самке, которую просто нужно трахнуть) Сам сейчас стал так делать - скажу одно, атмосфера уходит к х*ям собачим, отдачи никакой конечно в чувственном плане ты от нее не получишь), просто трахнешь ее как шалаву))) Начал приходить к выводу, что ,по-моему, такой штуки как любовь в этом мире не существует) А если много девочек подряд тебя опрокинут - начинай зарабатывать денежки, покупай девочек) Вообще, непрятно, что интеллект и чувственность в мире не в почете, а в почете тупые альфа-самцы с одной извилиной в башке - найти дичь и трахнуть ее))) К пикапером вышесказанное не относится, здесь все достаточно умные и адекватные люди, а не гопари сидят, такие альфа-самцы поневоле))) Понимаешь, проблема твоя что ты недостаточно тупой для девочек))))) Убивай мозги и будет тебе счастье в жизни)))

Опубликовано:

Да черт с это балериной я и не праюсь из-за нее просто написал что бы мне мои касеки указали. Да тебя послушать так и вправду любви нет...взаимной покрайней мере.

Опубликовано:

Привет Макс!

Косяк главный в том, что у тебя опыта мало, отсюда и нерешительность(чего ты ее не стал целовать?), а девочки неуверенность чувствуют сразу и сливают тебя. Назначение 2-го свидания по смс - косяк, вызванивать надо было и общаться, а потом приглашать(я одну девочку на первые 3 свидания вызванивал по 15 минут, она очень неохотно соглашалась, хотя на свиданках все было ок).

Вообщем, мой тебе совет: начинай ходить в поле, если сам не можешь решиться, то запишись на тренинг или найди здесь через сайт какого-нить единомышленника и начинайте в поле ходить, это реально дает уверенность. Как научишься брать телефоны, учись вызванивать, потом тренируй свиданки(совет: найди 2-3 места в городе, где будешь проводить первые свидания, так ты там будешь чувствовать себя уверенно).

ЗЫ. К неудачам относись с умом(анализируй причину и забывай)

Удачи тебе!

Опубликовано:
Сам сейчас стал так делать - скажу одно, атмосфера уходит к х*ям собачим, отдачи никакой конечно в чувственном плане ты от нее не получишь), просто трахнешь ее как шалаву))) Начал приходить к выводу, что ,по-моему, такой штуки как любовь в этом мире не существует) А если много девочек подряд тебя опрокинут - начинай зарабатывать денежки, покупай девочек) Вообще, непрятно, что интеллект и чувственность в мире не в почете, а в почете тупые альфа-самцы с одной извилиной в башке - найти дичь и трахнуть ее))) К пикапером вышесказанное не относится, здесь все достаточно умные и адекватные люди, а не гопари сидят, такие альфа-самцы поневоле))) Понимаешь, проблема твоя что ты недостаточно тупой для девочек))))) Убивай мозги и будет тебе счастье в жизни)))

+1 Автор, респект, хорошо сказал.

К своему несчастью, я тоже был (да и что скрывать, остаюсь) слишком умный и деликатный для ОЖП, и испытываю(теперь не так часто, но бывает) те же проблемы. Самое печальное, действительно, чем лучше (воспитаннее, культурнее, образованнее) девушка, тем больше ее тянет к гопоте.

Вот гопотелкам я нравлюсь, фигня в том, что они мне нет :D

Тож думаю, что выход только сознательно культивировать в себе дух "е@ря-перехватчика", а свою культуру оставить для "внутреннего потребления" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...