Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не столь давно познакомился с ОЖП. Первое свидание провел в кафе: "притирка" друг к другу, немного кинестетики, поцелуй. Второе: Вызвон через три дня, интрига (не сразу сказал куда идем и что будем делать) - боулинг клуб - обучал игре (она первый раз в боулинге). Хорошая кинестетика, К++, она говорит, что такой приятный и запоминающийся день. Провожать до дома не стал - поцелуй в губы

Отзачетиться собрался 8 марта (по классической трехсвиданке)... но... 8-го так и не смог дозвониться - только гудки, трубку не брала (звонил 3 раза с большими инттервалами по времени) на следующий деень не звонил - отправил СМС следующего содержания: Привет. Наверно тебе больше нравятся завявшие цветы.

Ответа нет...

в тормоза вроде записывать меня не за что... только не с таким ее К+ на втором свидании. Дод объявлять вроде тоже. МЧ насколько я знаю у нее нет. Значимость ее не завышал, за все дни мне было чем и кем заняться ... т.о. после неудачного вызвона и моей СМС ее я тоже игнорю... А что дальше? Ждать от нее ближе, или уже пора вызванивать?

Может у кого были подобные случаи?

Опубликовано:
в тормоза вроде записывать меня не за что... только не с таким ее К+ на втором свидании.
К+ ничего не значит. К+ от чего угодно может быть. из твоих слов создалось впечатление что ты всего 2 раза ее целовал. если так то стормозил и кинестетики мало на 1 свидании.

а так хз. очень мало и не подробно расписал и посоветовать что либо сложно.

Опубликовано:

завявшие цветы - ай да пафосник...

у нее элементарно сп**дили телефон, заблокирована симка, кончились деньги, упал в раковинну, заболела, ПМС, М, да все что угодно...список можно продолжить

Позвони еще раз и поменьше пафосных смс...

Опубликовано:

to dimaniac

на первом свидании кинестетики действительно было немного. Поцелуев было далеко не один, хотя и без засосов.

СМС отправлял всего одну, больше не собираюсь...

Сегодня позвонил - аналогично гудки идут - трубка не берется. :huh:

Непонятно как-то всё это... Абсолютно не догадываюсь о причинах, по которым она может отморозиться. Что посоветуете, господа форумчане...

Опубликовано:

действительно, у тебя нет возможности связаться с ней не по телефону? мало ли что.

если есть - свяжись, а там уж будешь делать выводы

Опубликовано:
to dimaniac

на первом свидании кинестетики действительно было немного. Поцелуев было далеко не один, хотя и без засосов.

СМС отправлял всего одну, больше не собираюсь...

Сегодня позвонил - аналогично гудки идут - трубка не берется. :huh:

Непонятно как-то всё это... Абсолютно не догадываюсь о причинах, по которым она может отморозиться. Что посоветуете, господа форумчане...

Сделай дальше ей на неделю, затем вызвон. Если трубку не возьмет, пошли ей SMS, чтоб сама перезвонила. Если не перезвонит, то на выбор: удалить ее номер или припереться к ней домой поговорить, хуже от этого всего вряд ли уже будет, думается мне что ты ее элементарно не заинтересовал.

Опубликовано:
Звонок с другого номера:

1.Берёт трубку-номер можно удалять.

2.Не берёт трубку - Перезвони через дня 3.

Первый вариант оказался верным.

Номер удалён. <_<

Всем спасибо за содействие :)

Ушел в поле...

Опубликовано:

Звонок с другого номера:

1.Берёт трубку-номер можно удалять.

2.Не берёт трубку - Перезвони через дня 3.

Первый вариант оказался верным.

Номер удалён. <_<

Всем спасибо за содействие :)

Ушел в поле...

Может, и второй вариант окажется верным? Проведи эксперимент...

Опубликовано:
Может, и второй вариант окажется верным? Проведи эксперимент...

Во первых: номер удалил уже.

Во вторых: не вижу смысла, игнор продолжается не первый день, заччем звонить ещё? Зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз?

Опубликовано:

да так и бывает

неизвесная таина почему так

может девушки бояца серзных отношений которые они друг разглядели?

Опубликовано:
да так и бывает

неизвесная таина почему так

может девушки бояца серзных отношений которые они друг разглядели?

Может, в Cosmo написали, что так нужно делать :D:D:D

Опубликовано:

Из Фака:

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ

или проверка на вшивость

Вот ты познакомился, взял телефон. Вроде всё прошло хорошо. Ты вызваниваешь девочку. Договариваешься на встречу и. И она не приходит. Все ты злой и страшный, что за дальше такое, она что совсем *№?;ела??? И мы ей в порыве злости все это взвешиваем либо по смс, либо телефону если она его взяла, либо еще как-то, но суть в том, что ВСЕ, отношениям, которые так и не начались, пришел конец. Вспомнил, себя? Вспомни сколько ты девочек вот так вот потерял. Ну ничего, всегда учимся, всегда растём.

Заметь, кстати можешь меня проверить, такая проверка есть во всех филдах задокументированных на нашем супер-форуме, возможно авторы сильно не обращают на неё внимание, но она есть, вот именно такое плотное Д от девочки, за которое мы иногда их наказываем и остаемся без секса и возможного продолжения отношений. Проверь, проверь. Она не встречается лишь в фастах.

Плотность Д девочки зависит от того, насколько плотно девочка проявляла свою заинтересованность в ваш адресс до.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ БЫЛА ПРОЯВЛЕНА К ВАМ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ. - правило, которое лет через 50 будет в учебнике по пикапу

Ты вот думаешь что это возможно не настолько полезная информация как тебе кажется, но поверь, это увеличит твою эффективность на порядок.

Как этому противостоять. Очень просто, в следующий раз при таком шит-тесте, вот ты взял телефон, звонишь предлагаешь, она не пришла, просто понимай, что всплеск и буря эмоций отдалять тебя от твоей цели, и то что самое главное сейчас сохранять радио-молчание, и она будет твоей, многие парни думают, после этого что девочка их отвергла, хотя до этого проявляла очень сильную заинтересованность, вроде смеялась, улыбалась вам, а тут такое, твоя задача вспомнить хорошее от неё и переждать этот тестик. Да-да. А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫХ И НЕ БЫЛО. Потом, после этого случая позвони еще раз, еще раз договорись. А дальше все получится.

(С) S@disto

Улавливаю схожие нотки... Комментарии?

Опубликовано:

Хм..Сад здесь прав-взорваться и поддаться на ожидаемую реакцию-это самое глупое из всех действий. ты будешь как мамонт, который упал в яму с кольями. Поскольку не являюсь пикапером, но есть свой стиль и характер- просто звоню девочке и ОЧЕНЬ спокойным голосом очень вежливо обьясняю, что больше так делать не стоит. Если девочка начинает вопить, что, мол, она принцесса и она так со всеми-просто вбиваю ей в голову, что я НЕ ВСЕ и что если она хочет и дальше жить со ВСЕМИ похожими на роботов-это ее дело, т.с. останется без приза. Как показывает практика, подобных эксцессов в будущем не повторяется ;)

Опубликовано:
... просто звоню девочке и ОЧЕНЬ спокойным голосом очень вежливо обьясняю, что больше так делать не стоит...

Ну и как он ей позвонит (дозвониться) :D ?

Выяснение отношений имеет два варианта:

1. Или вы расстаётесь...

2. Или вы закрепляете отношения и всё якобы хорошо дальше, но вскоре всё повторяется, снова выяснения.

Делай выводы! Стоит ли всё рубить и ставить точки над "И"(а после успокаиваться или "успокаиваться") или быть хитрее (сильнее)? <_<

* * *

2Аффтар:

У тебя уже связь с нею порвана с концами (кроме того что вы имеете один из 1 000 000-на шансов просто пересектись в городе)?

Опубликовано:

... просто звоню девочке и ОЧЕНЬ спокойным голосом очень вежливо обьясняю, что больше так делать не стоит...

Ну и как он ей позвонит (дозвониться) :D ?

* * *

2Аффтар:

У тебя уже связь с нею порвана с концами (кроме того что вы имеете один из 1 000 000-на шансов просто пересектись в городе)?

Связаться конечно можно, но уже не хочется вкладывать ресурс.

Когда звонил последний раз с другого номера по совету sansiro, состоялся такой разговор:

Взяла трубку, ... молчание ...

- Привет, - говорю я спокойным тоном

- Привет, - растерянно. (догадалась, кто это)

- Если ты не хочешь больше со мной общаться, так прямо и скажи, незачем в игры играть.

2 секунды жду реакции, - в ответ тишина, - кладу трубку, удалю номер.

Я никогда не пытаюсь выяснить отношения. "хочешь испортить отношения - выясни их" (С) не помню, чей.

А в данном случае хочу разобраться в ситуации и понять причины.

Опубликовано:

Накосячил ты вообщем:(

Твоей задачей было лишь узнать, на связи её труба или нет! А ты начал разговор вести, да и ещё выяснять отношения. Твои эмоции, никому не нужны. Поверь, таким поведением, ты себе значимость никак не увеличишь.

Пропусти недельку, а после звони. Только уже со своего фона. Не ответит? - Ну что ж, идём дальше.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...