Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднятие ресурса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот решил запостить свою первую тему на этом форуме, с чем сам себя и поздравляю) Мне 21 год, в теме пикапа примерно 2,5 года. Так сказать - учился уму разуму, читал факи, работал над собой. Вот хочу поделиться одной фишечкой, которую я использую для поднятия ресурса, когда имею с ним проблемы. Когда мне приглянулась какая-нить симпотичная девочка, попадающая мне в карту я делаю следующее: включаю камеру (видео) на коммуникаторе и иду знакомиться, держа телефон в правой руке. Чтобы девочка ничего не заметила - идёт жестикулирование левой рукой (а-ля "ложный след" у фокусников).

Вот здесь сделаю небольшой офф-топ. Всю эту идею я использовал вначале только для одного - записывать всех ОЖП, с которыми я знакомился, чтобы иметь чёткое представление при вызвоне/вызвонах.

Согласен, звучит п***ц, как тупо и смешно, но вот так решил делать с самого начала и теперь совсем не жалею.

Поднятие ресурса проявляется, как побочный эффект. Я так понимаю, идёт "игра на камеру", которая просто обязывает тебя выкладываться по полной...

Что вы думаете про такой способ?

Я вообще адекватен?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...