Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка.Вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить, потому как у меня уже все мысли в кучу, и не знаю что делать.

Она — Малолетка, 16. По моей карте 6-6.5

Знакомы давно, я на неё никаких особых планов не имел, она сама предложила встречаться, причем высказала это в форме <<Хочешь я брошу того-то, и буду встречаться с тобой? А, не, ты ща свободен?>>

Вот. Ну я как-бы согласился (не отрицал т.е.)

У неё и у меня курсы (разные:) — мало свободного времени, свиданки еще не было.

За это время успел поцеловать в губы, после каждого раза у неё (как мне показалось :) сносило крышу, и она творила то, чего обычно не делает.

Нейтральный букет на 8 марта был вручен лично :)

Кстати, до этого мы уже встречались, дошло только до засоса, потом я накосячил, и собственно все закончилось, но это в прошлом.

Теперь, создается ощущение, что на её Д, я делаю Д, а она старается еще более глубокое Д. Напрягает неимоверно.

На выходных забыл про неё буквально на сутки, получаю смс <<Привет!Как ты? Я соскучилась...>>

Был занят, поэтому прочитал часов через 7 после получения, поэтому ничего отвечать не стал + на улице уже ночь. [может тут стормозил? но в любом случае, неосознанно :) ]

Максимум что я получил — поцелуй в губы, не засос, но и не <<деревяшку целовал>>.

Хочу — засос минимум =) Кинестетика, есть по возможности, редко рядом с ней.

В чем мой вопрос — как засосать, и как наконец понять, блиа, почему она делает Д на моё Д, если заинтересованность есть точно? И вообще, может кто проблему увидит какую?

Тему про малолеток читал, но там только факты, а мне хотелось бы способов.

Заранее спасибо, с уважением, LamoSS.

Опубликовано:

как наконец понять, блиа, почему она делает Д на моё Д, если заинтересованность есть точно? И вообще, может кто проблему увидит какую?

Значит плохо читал раз не видел что не всегда действия малолетки следует рассматривать как Д, она в силу возраста бывает просто очень импульсивна...

Как засосать? побольше кинестетики, используй прием "Ресничка"...

И не парься ты так)))

Опубликовано:

А ее смска "<<Привет!Как ты? Я соскучилась...>>" когда ты забыл про нее, это ее Д на твое Д? Мне кажется что-то тут не так .. Я думаю это как раз ее Б на твое Д.

Опубликовано:

Исключения подтверждают правила... Согласен, надо было-бы ответить (перезвонить, как минимум), но я не смог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...