Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезный вопрос к большим мальчикам

Рекомендованные сообщения

рассуждал в начале оч здраво и достойно (лтр - вложенный ресурс...зачем терять...разовая измена бывшей девственницы).

потом повелся на кидающуюся камнями толпу...

и кто теперь мужик???

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

аналоговых тем где именно мужики прощали измену много.

вызывают гораздо больше уважения чем посылание на йух.

Послать можно по разному - это факт. Фразу типа "гори в аду" и "чтобы ты тварь сдохла" - не катят. Важно уметь выдерживать мужскую линию поведения во всем.

Мужская линия поведения значит:

1. Отсутствие истерик во всем (без мата. оскарблений)

2. Четкая логическая цепочка сказанного (собирай вещи и переезжай потмоу что: (и перечесляешь все по пунктам, опять таки без истерик)

3. Самоосознание того, что ты мужчина.

Надо в первую очередь внутри прочувствовать этот стержень, который тебе позволит себя так вести. Когда ты спокоен, хладнокровен и чертовски логичен - это по крайней мере вызывает уважение, как только ты сбиваешь на истерику, мат, оскарбления, крик и прочую хрень - ты истеричка. Такая же как и она, аа значит она не чувствует что ты сильнее ее и активно сопротивляется.

Умение быть мужчиной - это умение красиво строить отношения и красиво их заканчивать (что не маловажно), даже если тебе изменили.

wykoff

судя по твоему тренду - ты тоже простил?

вызывают гораздо больше уважения

а зачем искать обоснование и поддержку своим поступкам? если ты это делаешь, значит не всё так гладко как ты говоришь? зачем тогда тебе это?

только ни одна аналоговая тема продолжения не получила. И я уверен, что не всё там так шоколадно

простить - самый лёгкий путь. но уж никак не признак мужественного поступка.

Да и библейская грешница вела себя по другому, нежели девочка автора. и он сам не ведёт за собой учеников, чтобы прощать других

Michael_G +1

офф

Фразу типа "гори в аду" и "чтобы ты тварь сдохла" - нужно тоже уметь говорить))))))))))))) и вполне уместны при дОлжной харизме и хорошем голосе

и чисто вдогонку - выдержать спокойно и хладнокровно - можно нанести хороший удар по своей психике, и мозг просто лопнет.

А стравить пар, придав темперамент и эмоциональную окраску словам, нисколько не убавит имидж настоящего мужика и уменьшит ущерб вашему здоровью.

с чего вдруг должно вызывать уважение? что нет самолюбия и уважения? конечно это заслуживает аплодисментов. измена,измене рознь.

в случае автора её надо гнать минимум на месяца 2. а там уже с холодной головой думать прощать или нет. скорее всего она ему будет противна. мне бы гордость не позволила продрлжать отношения после такого и автору советую того же.

2 Dimmonix: Вещи летели с пятого этажа).

Здесь мы имеем экс-девственницу пойманную с поличным. Наивную дуру.

Которую автор любит.

мля... вы мне сейчас напоминаете баб которые постоянно говорят: "настоящий мужик так не поступает, настоящий мужик делает так....."

Если под "настоящий мужчина" мы подразумеваем "альфу" - (тип, наиболее привлекающий женщин), то давайте не будем наделять его качествами "омеги"! Все такие умные стали, что нах й некого послать......мля...

Вы определитесь что вы советуете, вести себя как "настоящий мужчина" в ВАШЕМ понимании?? в понимании женщин?? в понимании общества?? или как ВЫСОКОРАНГОВЫЙ, ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЙ самец?? понятно, что это врождённые качества и человек не обладающий ими может их моделировать только в конкретной ситуации, а не на протяжении всех отношений.

Ты мне изменила, я чувствую себя лохом, поэтому нам надо расстаться..... логично?? - настоящие мужчины мля..... да, и в вашем понимании, и в понимании женщин, и в понимании общества - НАСТОЯЩИЙ, но нахрена нужны все эти понимания? ведь тянуть то женщин к тебе после этого не будет.... и как следствие все бабы бл*ди (с негативом), а может быть с позитивом! как? - да потому-что с тобой изменять будут!

Семья, совместный бюджет, дети сопливые... НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ мля... Вы ещё пелёнки стирать вместо баб начните! Захотел женщину - трахнул, полюбил - зачал ребёнка, а семью ОНА должна хотеть, потомучто знает, что на её место сотни желающих.

dimaniac, все бабы бл*ди....... а чего в этом плохого??

Здесь мы имеем экс-девственницу пойманную с поличным. Наивную дуру.

Которую автор любит.

ну не думай за всей остальной кучей слов автора я не видел этих деталей и не делал столь глубокую подстройку.

ты подстроился под эту девочку и жалеешь её. Я же думаю об ущербе, причинённом автору, и последствиях этого для его психики. Которые вылезут потом осложнениями гораздо позже.

zmеy

у тебя всё нормально?

zmеy

у тебя всё нормально?

у меня всё отлично.

Я просто офигиваю от такого бреда. Она девственница была, глупая.... какое ещё ей оправдание найдём?

Это тупая демагогия... Автор даже близко не "альфа"! Прощать за такое нельзя! НЕ простить не значит дать пизд*лей, не значит не разговаривать с ней, а ЗНАЧИТ выгнать из своего дома! и ВСЁ! трахать её после этого можно, только трахать как "альфа", ни копейки на неё не тратя, а получая от неё всё.

всегда все мне доставалось легко, на самом деле. само в руки шло. (думал, так же не бывает,такого бесконечного везения, в чем же мне придется здорово обломиться?!) все в жизни ровно, ясно, очерчено.

вспоминаю себя 2-недельной давности, самому противно становится, уе...ще то еще.

надо все менять и меняться, а то в этом теплом сладком сиропчике и жизнь пройдет незаметно, действительно.

Вот только не надо обобщать на всех. Лично у меня о таких "мужиках" крайне негативное мнение, по легкому - это тряпки, и мужиками их можно назвать только потому что у них теоретически мужской набор хромосом. В остальном же - тряпки. Всегда слабаки стараются оправдать свою слабость словами типа: "а ты знаешь как мне было тяжело сделать то-то, это было гораздо тяжелее, чем ...". Тьфу! Даже говорить не хочется

у меня всё отлично.

Я просто офигиваю от такого бреда. Она девственница была, глупая.... какое ещё ей оправдание найдём?

Это тупая демагогия... Автор даже близко не "альфа"! Прощать за такое нельзя! НЕ простить не значит дать пизд*лей, не значит не разговаривать с ней, а ЗНАЧИТ выгнать из своего дома! и ВСЁ! трахать её после этого можно, только трахать как "альфа", ни копейки на неё не тратя, а получая от неё всё.

Полностью согласен с этим мнением zmey'a, +1000!

Budet,

по первому посту легко понять, что ты в некотором роде опекал ее как ребенка:

"маленькая моя дурочка..."

но вот девочка выросла и решила полетать в новых местах. и этот процесс уже необратим, она будет делать это снова и снова. вот она и ждет, что ты ее благословишь, пожелаешь удачной охоты и отпустишь.

то, что она через несколько часов после секса с одним занялась им с другим, говорит о том, что она развлекается, эксперементирует. но никакой любви, уважения и элементарного сочувствия у нее к тебе не осталось.

если тебя устраивает ЛТР или брак на таких условиях- это твоя жизнь. мне вполне понятны все сетования насчет того, что все бабы полюбому бл*ди, так чем одна лучше другой?

завоевать уважение женщины не просто, поддерживать его - тяжело.

Ну и под занавес вот те автор для позитива:

http://forum.pickup.ru/t49176.html

Вкури )) я вообще долго ржал и многое увидел. Чел цинично, но верно поведал правду о женщинах )) мотай на ус.

у меня всё отлично
я рад за тебя.

да я тоже офигеваю.

Мне лично всё понятно было - каждый меряет по своей карте.

.

В моей карте ценностей да и в твоей нет таких пунктов.

wykoff по своей отмерял и Автор - по своей. Флаг им в руки, это их дело.

Провел небольшой опрос среди доступных на данный момент ОЖП. Лишь одна из 7-ми сказала, что если парень простит, то он слабак. Остальные продемонстрировали что-то типа "Да он просто сказка! Буду любить холить и лелеять его еще больше! И больше никогда не буду изменять!". Задумался. Может сильный самец и не нужен им вовсе? Или наоборот все по теории. Очень удобно, когда трахатся можно с другими (может, настроящими самцами?), а бытовуху делить и растить детей (чужих, заметьте) с омегой. Кажется, так объясняли женские инстинкты

[ты сам ответил

Очень удобно, когда трахатся можно с другими
а душка сказка будет волочь бытовуху и периодически доставать чужие гандоны из влагалища. И прощать прощать прощать
Лишь одна из 7-ми сказала
что подтверждает тезис что все бабы - *ляди.

ПС. что то вокруг тебя не те девочки, судя по тренду

Ну конечно они будут считать такого всепрощающего парня золтом. Но! Так как он золото и простил еще раз - то простит и еще и еще.

Суть проблематики одна и таже. Женщин (как и мужчин) надо воспитывать как маленьких детей, у которых желание стащить конфету из комода заменено на желание переспать с другим.

Также как и детстве - если простить - ребенок будет безумно любить своих "хороших" родителей, но конфеты тащить не перестан, а лишь увеличит количество попыток, зная что ему это леко сходит с рук. А вот если к этмоу ребенку применить жесткие, но справедливые методы - он не позарится на шкаф еще раз, прекрасно осознавая чем это черевато.

Самое главное - меры надо прнимать до измены, а не после нее. Надо своей четкой линией поведения показывать - кто гланвый в семье и кто диктует правила игры, чтобы человек осознавал полностью - что будет если их нарушить.

ЗЫ: И последнее - далеко не все женщины изменяют с более сильными альфа-самцами, изменяют и с тряпками и с прочими индивидуами. которы вовремя попали под настроение. А изменяют потому, что чувствуют что им это можно.

Если честно, то всегда считал, что меня окружает стандартное множество девушек, т.е. такое же как, и то, что окружает большинство других

А в чем тренд?

А в чем тренд?
релакс, шутка

тренд - что только одна из семи вокруг тебя правильно мыслит. надо менять окружение и стоит обратить на неё пристальное внимание. А остальны - только трахать

ЗЫ: И последнее - далеко не все женщины изменяют с более сильными альфа-самцами, изменяют и с тряпками и с прочими индивидуами. которы вовремя попали под настроение. А изменяют потому, что чувствуют что им это можно.

фишка в том, что очень тяжело определить кто лучше. По сути нет разницы между "настоящим мужчиной" в общем понимании и тряпкой. И тот, и тот получает от женщины секс за свои ухаживания. А есть мужчины (высокий РП, высокая примативность) к которым женщин просто тянет, и такому очень маловероятно изменят (но при условии ЕГО соответствующего отношения, а то "на зло" и "от обиды" и "чтобы доказать"..... мы уже всё это проходили)

я бы сказал не прощение а индиферентное отношение. по крайней так ведут себя альфы у которых в гареме и так дох телок и значимость изменившей ожп не такая высокая чтобы по этому поводу сильно заморачиваться. посылание на йух это личное дело каждого но объективно если скажешь такое своей след пассии однозначно будет DLV и снизи шансы.
dimaniac, все бабы бл*ди....... а чего в этом плохого??
ну само по себе это вполне естесственно, плохо что нам с дества навязывают что это "лучшая" половина человечества и мы якобы должны их добиваться, содержать и т.д и т.п. если бы мне легко было получить секс от любой девушки которую я хочу(на что по идее пикап и рассчитан), было бы абсолютно пофигу с кем они там еще встречаются...
Или наоборот все по теории.
Все по теории ;)

Получается что та одна, кроме тех 6-ти шалав и есть стоящая. Потому что ценит мужчин, а не носовые платки. Вот таких баб я уважаю.

А те 6-ро на одном не остановятся так и будут рога вешать своим "сказкам"

Скорее всего не остановятся, если изменят хотя бы раз ;). Весь прикол будет только ПОТОМ...

Процесс проведения опроса мне понравился. Поэтому буду увеличивать выборку чтобы была более репрезентативной.

Может здесь на форуме для девушек забацать такой опрос?

Смысл?

тебе же сказали (интуиция и верх мастерства калибровки) 6 бляд* одна нормальная.

Ты лучше расскажи про ту нормальную. Че за ОЖП???

Смысл в опросе репрезантивной выборки. Что позволит получить статистические данные, и на основании этого делать какие-то выводы. То, что сказали - это МНЕНИЕ отдельных лиц. Субъективные, заметь

А та ОЖП - такая же как и все на вид

всегда все мне доставалось легко, на самом деле. само в руки шло. (думал, так же не бывает,такого бесконечного везения, в чем же мне придется здорово обломиться?!) все в жизни ровно, ясно, очерчено.

вспоминаю себя 2-недельной давности, самому противно становится, уе...ще то еще.

надо все менять и меняться, а то в этом теплом сладком сиропчике и жизнь пройдет незаметно, действительно.

Чувак от темы я под стул упал, мне тебя жалко. От себя добавлю - это слишком грустно - постоянная удача, ниразу не понять, так что же она значит.

Брось её, а то напоминаеншь мне чурку с которым моя уже бывшая жила, та спала у него а приходила ко мне, я смеялся над ним, не буть как он! правда и меня это ждало - пошла налево пошла в лес.

фишка в том, что очень тяжело определить кто лучше. По сути нет разницы между "настоящим мужчиной" в общем понимании и тряпкой. И тот, и тот получает от женщины секс за свои ухаживания. А есть мужчины (высокий РП, высокая примативность) к которым женщин просто тянет, и такому очень маловероятно изменят (но при условии ЕГО соответствующего отношения, а то "на зло" и "от обиды" и "чтобы доказать"..... мы уже всё это проходили)

Я о том же самом и говорил =))))))))))

дрова все сгорели. крыша не съехала. опасался, что это все-таки произойдет. спасибо бухлу и кровельшикам, крепко прибили, оказывается.

вероятно, на днях куда-то переедет. будет проще прощаться со всем тем, ради чего я жил, творил, строил все эти годы. с самим собой, фактически. и да здравствую новый Я!

я уже меняюсь! я похудел на 4 кг за эту неделю. еще десяточку скинуть и буду в норме. потом качалка.

насчет будущего, может и буду возвращать. (нужна ли будет мне, красивому, сильному, излучающему успех красавцу?) щас не хочу ничего.

курю форум, делаю выводы, понимаю почему и как так вышло.

кста, девка- пальчики оближешь. вот и вьются кобельки. пошлет же Бог красивую бабу!и е@ись с ней всю жись! 1.правда, может на следующий раз что-нибудь попроще искать?кривоватеньку?

одного не пойму, наверное, никогда. 2.КАК баба с твердыми моральными принципами и ориентацией на лтр и состоявшегося разговора, что в нашей семье очевидна проблема и моих уверений, что я со своей стороны приложу все усилия(меняться-то я начал до этого разговора за несколько дней)КАК баба может ТАК ПИ..ДЕТЬ?говоря, навещу родственников, тупо убежать на перепихон???

3. где взять здорового цинизма и отринуть этот идеализм идиотский? ну, типа, "это же просто бабы, ТЕЛКИ, СУЧКИ, че от них таких ждать??да и я не промах кобелек вымахал!"

боюсь, когда я начитаюсь умных книг и эту породу на атомном уровне узнаю, у меня на них тупо не встанет....

кста, девка- пальчики оближешь. вот и вьются кобельки. пошлет же Бог красивую бабу!и е@ись с ней всю жись! 1.правда, может на следующий раз что-нибудь попроще искать?кривоватеньку?

Budet йолки, да не парься ты...я еще в жизни не видел, что б мужик взял девственницу...и они прожили долго и счастливо,никогда ему не изменяла, и сдохли в один день...

А-а-а...и точно, бери самую кривую, какую ток найдешь...можешь даже ту, которой за триста, и усе... :)

цинизм появиться когда, ты первым делом будешь думать не как баба может так пиз*еть, а о том как ей тоже рога наставить)

Чё за бред с ориентацией на ЛТР ?? это чё новая сексуальная ориентация такая?? - может это те, кто в пёZдах куски презерватива забывает?)) БРЕД! все ориентированы на СЧАСТЬЕ! какой нах ЛТР... это ты с её немого согласия (да хрен тебе а не согласие) так понял. А на самом деле на ЛТР женщина настроена только тогда, когда пытается удержать мужчину. А нахрена тебя удерживать было? ты и сам сидел брюхо отращивал.

Budet йолки, да не парься ты...я еще в жизни не видел, что б мужик взял девственницу...и они прожили долго и счастливо,никогда ему не изменяла, и сдохли в один день...

Шарик, ты балбес! :lol: (С) Матроскин

Только вроде нормальный разговор пошёл, а ты начинаешь бабское дерьмо всовывать.

Она девственница, ей надо нагуляться, точно изменит, возьми меня, я нагулялась уже, туева хуча мужиков меня перетрахала, тепреь то я гулять не буду. (В переводе с бабского, теперь просто так не отдамся, а только за дорогие подарки и красивые ухаживания. Вот такая я охрененная и буду продавать б/у за двойную цену)

Поверь, ни девственница, ни не девственниц НЕ хочет быть бл*дью, они хотят СЧАСТЬЯ с мужчиной к которому тянет! Спроси у любой девственницы, хочет ли она чтобы у неё был один единственный мужчина на всю жизнь... - ответ будет ДА. Только проблема в том, что она не знает какой должен быть мужчина! "настоящий" по мнению женщин, по мнению мужчин, по мнению женщин.... а хрен! Мы уже обсудили какой должен быть мужчина, но таких очень мало, и надолго с одной женщиной такой не задерживается.

Только вроде нормальный разговор пошёл, а ты начинаешь бабское дерьмо всовывать.

Йолки...Змей, так у меняж мета была: "нах...вали от этой бабы, она те все равно рогов наставит...только не париться по поводу всех б*ядей...найдешь себе нормальную" :)

Поверь, ни девственница, ни не девственниц НЕ хочет быть бл*дью, они хотят СЧАСТЬЯ с мужчиной к которому тянет! Спроси у любой девственницы, хочет ли она чтобы у неё был один единственный мужчина на всю жизнь... - ответ будет ДА. Только проблема в том, что она не знает какой должен быть мужчина! "настоящий" по мнению женщин, по мнению мужчин, по мнению женщин.... а хрен! Мы уже обсудили какой должен быть мужчина, но таких очень мало, и надолго с одной женщиной такой не задерживается.

У меня чета мозги вскипели..."баба не хочет быть б*ядью потому что хочет счастья...но ей придется стать б*ядью , потому что она не знает как постоить это счастье, и вообще не знает, что такое счастье" zmеy...это совсем не пахнет ответом, который хотел Автор :D

У меня чета мозги вскипели..."баба не хочет быть б*ядью потому что хочет счастья...но ей придется стать б*ядью , потому что она не знает как постоить это счастье, и вообще не знает, что такое счастье" zmеy...это совсем не пахнет ответом, который хотел Автор :D

Это было на тему того, что все бабы - бл*ди.

Ну если я не ошибаюсь с определениями, то девушка у которой есть отношения, но вдруг появляется другой мужчина и "отбивает" её - НЕ бл*дь. А девушка, у которой есть отношения просто трахается на стороне за фантики от конфет и пустые обещания - БЛ*ДЬ.

Так вот я про то, что...

во-первых: ни одна женщина не хочет такого. НО это случается когда её мужчина муТаГ)

во-вторых: что девственницы попадаются на этот бред по тупости ЭТО бабский гон, на самом деле опять же потому-что её мужчина муТаГ)

1.правда, может на следующий раз что-нибудь попроще искать?кривоватеньку?

наоборот, тебе нужно повысить свои требования и не отступать от них ни в коем случае. отношения которые начинаются с компромисса- обречены. не торопись строить ЛТР сейчас, дождись той девушки, которая докажет тебе на деле, что ей можно доверять.

2.КАК баба с твердыми моральными принципами и ориентацией на лтр и состоявшегося разговора, что в нашей семье очевидна проблема и моих уверений, что я со своей стороны приложу все усилия(меняться-то я начал до этого разговора за несколько дней)КАК баба может ТАК ПИ..ДЕТЬ?говоря, навещу родственников, тупо убежать на перепихон???

очень просто- наплевав на твои чувства. ей было и есть совершенно пофиг, что тебе будет больно.

3. где взять здорового цинизма и отринуть этот идеализм идиотский? ну, типа, "это же просто бабы, ТЕЛКИ, СУЧКИ, че от них таких ждать??

разве того что случилось не достаточно, чтобы отринуть идеализм? смотри на каждую ОЖП через презумпцию бл*ди, пока она не докажет иначе.

Спроси у любой девственницы, хочет ли она чтобы у неё был один единственный мужчина на всю жизнь... - ответ будет ДА.

конечно да! и первый секс у большинства девственниц бывает именно с таким расчетом. НО потом что-то происходит, и они становятся бл*дями. что же это? злоба? садизм? взросление?...

мне уже можно потихонечку начинать чувствовать вину, что я, подонок, святую девочку сделал блядью, гореть мне в аду? :D

народ, в последнем моем посте вопросы остались, поотвечайте, пожалуйста

конечно да! и первый секс у большинства девственниц бывает именно с таким расчетом. НО потом что-то происходит, и они становятся бл*дями. что же это? злоба? садизм? взросление?...

и применительно к теме, и вообще происходит это из-за того, что ей(девственнице) "продали товар по двойной цене", т.е. вот тот вроде альфа, и вроде женщины его хотят, а на самом деле он просто мозги запудрил, и ни одной нормальной женщине он не нужен.

мне уже можно потихонечку начинать чувствовать вину, что я, подонок, святую девочку сделал блядью, гореть мне в аду?

ну если бы а в аду, то тебе бы повезло :)

а так намнОООООго хуже... и даже не в аду, а здесь, пока не увидишь "мир таким, какой он есть" будут попадаться только бл*ди.

• Советник
Провел небольшой опрос среди доступных на данный момент ОЖП. Лишь одна из 7-ми сказала, что если парень простит, то он слабак. Остальные продемонстрировали что-то типа "Да он просто сказка! Буду любить холить и лелеять его еще больше! И больше никогда не буду изменять!". Задумался. Может сильный самец и не нужен им вовсе?

Это некорректный опрос для женской психологии. Она тебе сейчас может ответить что будет такого парня холить и лелеять, а потом, если с ней лично это произойдет, пошлет его на йух, потому как у нее к нему "прошли чувства". Если-уж опрашивать женщин, то только по свершившемуся факту.

Есть бесчисленное тому подтвержение, когда девушка утверждает "я не такая, я жду трамвая", а попадается альфа-пикапер и все благие намерения улетучиваются как небывало.

и применительно к теме, и вообще происходит это из-за того, что ей(девственнице) "продали товар по двойной цене", т.е. вот тот вроде альфа, и вроде женщины его хотят, а на самом деле он просто мозги запудрил, и ни одной нормальной женщине он не нужен.

совсем не так это происходит. любофф!

"ну и что, что он нихрена не альфа, все равно я его люблю и он такой красавчик и шоколадку подарил. и он меня тоже конечно любит. 100пудов..."

а искать и выбирать альф- это потом.

в этой теме скорее автору продали товар по двойной цене. он был настроен серьезнее некуда, а у девушки после 3-х лет вместе не хватило порядочности даже на то чтоб сначала разойтись, а потом развлекаться.

уна девка умная :) автор слушай ее

1.правда, может на следующий раз что-нибудь попроще искать?кривоватеньку?
ни в коем случае. на первое время может и да. но конечной целью должна быть самая лучшая
одного не пойму, наверное, никогда. 2.КАК баба с твердыми моральными принципами и ориентацией на лтр и состоявшегося разговора, что в нашей семье очевидна проблема и моих уверений, что я со своей стороны приложу все усилия(меняться-то я начал до этого разговора за несколько дней)КАК баба может ТАК ПИ..ДЕТЬ?говоря, навещу родственников, тупо убежать на перепихон???
ну это достаточно известный факт. на западе называется backward rationalisation. присутствует у каждой девушки. заключается в том что логика у девушек(и у парней но в меньшей степени, например твое желание найти "кривоватенькую" прямо связано с тем что ты себя лохом ощущаешь, а если будешь чувствовать успешным опять потянет на красивых) это надстройка над их эмоциями(реально соотвествует структуре мозга). т.е. она говорит что любит тебя и только тебя но это не клятва а следствие ее эмоционального состояния в ДАННЫЙ момент. как только ее эмоция эта покинула сразу же автоматическая придумывается отмазка что нибудь вроде ты лох и тебя можно и нужно обманывать. и в тот и в другой момент девушка свято верит в то что говорит и что все это логично и связано. это природа женщины и ничего с этим не поделаешь.
3. где взять здорового цинизма и отринуть этот идеализм идиотский? ну, типа, "это же просто бабы, ТЕЛКИ, СУЧКИ, че от них таких ждать??да и я не промах кобелек вымахал!"
с точки зрения западного пикапа цинизм это не выход. для твоего душевного здоровья у тебя должен быть человек к которому ты привязан(а лучше несколько). западный PUA чувствовал бы себя так же как и ты НО: 1 у него всегда есть несколько телок на стороне благодаря которым он пережил бы "бурю" 2 он засчет силы воли(а возможно каких нибудь НЛП шных приемов) порвал бы эмоциональную связь с девкой и не писал бы посты на форуме как ему плохо ;) 3 второй пункт он бы выполнил когда еще так же как и ты почувствовал что у вас в отношениях не все норм и у тебя есть соперник

совсем не так это происходит. любофф!

"ну и что, что он нихрена не альфа, все равно я его люблю и он такой красавчик и шоколадку подарил. и он меня тоже конечно любит. 100пудов..."

а искать и выбирать альф- это потом.

в этой теме скорее автору продали товар по двойной цене. он был настроен серьезнее некуда, а у девушки после 3-х лет вместе не хватило порядочности даже на то чтоб сначала разойтись, а потом развлекаться.

а ты подумай на тему: кто выбирает? и кто назначает цену? ;)

2 все :)

может скинемся на билет для dimaniac, а то он без запада жить не может :lol::lol::lol::lol:

Это некорректный опрос для женской психологии. Она тебе сейчас может ответить что будет такого парня холить и лелеять, а потом, если с ней лично это произойдет, пошлет его на йух, потому как у нее к нему "прошли чувства". Если-уж опрашивать женщин, то только по свершившемуся факту.

Есть бесчисленное тому подтвержение, когда девушка утверждает "я не такая, я жду трамвая", а попадается альфа-пикапер и все благие намерения улетучиваются как небывало.

Вообщем, я тоже так думаю. И некоторые из опрошенных были не так давно в таких ситуациях, и было что-то типа "прошли" чувства.

может скинемся на билет для dimaniac, а то он без запада жить не может :lol::lol::lol::lol:
не плохо бы. а то на востоке жить тошно. наслушаешься всяких богачевых с их разрывами шаблона и крышесносами :rolleyes:
а ты подумай на тему: кто выбирает? и кто назначает цену? ;)

after careful consideration... ответ на оба вопроса - ОЖП.

и все же, в начале отношений автор ожидал много чего, а в конце получил хрен.

наверное проблема в том, что он заблуждался в отношении того, кто кого выбирает и кто чего ожидает.

Аффтар,ты говоришь-её девственницей взял,но сам-то девственником не был?Или был,но в моральном плане?

Вкручивание первых рогов-это ИМХО как разрыв девственной плевы-больно,что пипец. :o Тебе тут правильно отписали-посылай ее нах,но не ожесточайся против всего женского пола-он тебе еще пригодится B) .

Мне 27,такая же загогулина произошла 2 года назад(после ЛТР в 5 лет,взял девственницей)когда я,заплывший жирком и довольный жизнью,плыл по течению,хотя,но не пытаясь что-либо изменить.Потом грянул гром.

Результат-сначало страдания,потом-ТОТАЛьНАЯ переоценка жизненных ценностей,толчок к росту,смена ритма жизни,сейчас если о чем и жалею-так это о потерянных 5 годах.

Подумай-может,это лучшее,что с тобой произошло за последнее время.Тот кусочек гандона оказал тебе неоценимую услугу-а если бы ты его не обнаружил тогда?Завел бы детей сопливых,построил бы дом,посадил дерево,как хотел,а жена....

Твоя ситуация-это настоящий ПИНОК тебе самому.Перебаливай быстрей и начинай меняться.

• Советник
ну это достаточно известный факт. на западе называется backward rationalisation.

Все намного проще. Она охладела уже 2 месяца как и смотрела голодными глазами налево. Автор очухался и сказал ей : "Я буду вилять хвостом и подавать голос по щелчку, только не бросай меня!" Она ответила: "Посмотрим на твое поведение". Она приз. Он нуждающийся. Ее еще больше потянуло налево. Остановить ее можно было только пристегнув наручниками к батарее отопления. Автор-же этого не сделал :)

Da_V, ты меня пугаешь!
да ладно тебе))))) ну разнообразил малость Da_V отношения, оживил так сказать, оттестировал прикольную штуку. Надо будет добавить совет старшего товарища в ФАК по отношениям

)))))))))

сорри за офф

Dimaniac,

ссылочки на сайты по нлп и выращиванию хрена, пожалуйста, скинь.

я смотрю, ты с english дружишь? у меня upper-intermediate/pre-advanced по разным тестам, хочу усовершенствовать разговорные навыки,(трудности именно с воприятием на слух и "барьером"перед речью, грамматику и сам дома могу повторить). как? курсы? english first пойдут?

всем,

думаю, может, после этой хрени уехать на время из России, в Финку, например, попробовать чего-то добиться там. положить на карман мало-мало денег и опыта, и начать опять одному, никому не нужным человечком в незнакомом городе, все с нуля, как и здесь 2 года назад...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...