Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезный вопрос к большим мальчикам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ссылочки по выращиванию хрена, пожалуйста...

Ну вот, лови.

Хорошо родится хрен на плодородной огородной почве, особенно на среднесуглинистой по механическому составу. На тяжелой почве он сильно ветвится и грубеет, на легкой из-за недостатка влаги получается деревянистым. Но и избыток влаги вреден – корневище гниет. На кислых почвах хрен растет плохо.

При неправильном уходе, а также при выращивании хрена на одном месте более трех лет, особенно когда его оставляют невыкопанным, он может превратиться в злостный сорняк. Вот почему опытные овощеводы ежегодно выкапывают хрен осенью, а как весна – снова сажают его черенками.

(с) dachnikam.ru

Хватит уже загоняться и плодить тараканов. Бо, чем больше у тебя ограничений, тем сложнее идти дальше, а все ограничения - у тебя в голове.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Непонятно, что еще автор парится. Меняй мировозрение. Ты сам понял, что тебе б-дь попалась, ну и относись к ней соответственно. Дырка есть, сноси свои моральные барьеры, имей ее во все места, можно и с друзьями, не целуй, выказывая ей свою брезгливость. В сексе теперь есть с кем экспериментировать, а мож тебе и садомазо понравиться :)

Опубликовано:
Dimaniac,

ссылочки на сайты по нлп и выращиванию хрена, пожалуйста, скинь.

я смотрю, ты с english дружишь? у меня upper-intermediate/pre-advanced по разным тестам, хочу усовершенствовать разговорные навыки,(трудности именно с воприятием на слух и "барьером"перед речью, грамматику и сам дома могу повторить). как? курсы? english first пойдут?

всем,

думаю, может, после этой хрени уехать на время из России, в Финку, например, попробовать чего-то добиться там. положить на карман мало-мало денег и опыта, и начать опять одному, никому не нужным человечком в незнакомом городе, все с нуля, как и здесь 2 года назад...

Ого....

Довольно-таки радикально.Заграница вначале может и подмять под себя.А тебе,ИМХО,перемены нужны с реальной перспективой успеха.

Впрочем,жизнь твоя.

Опубликовано:

это как в случае с той лягушкой в кастрюльке на медленном огне. если сунуть ее в теплый приятный кисельчик, где я сейчас, сварится на и все.

а если в кипяток сразу бросить-выпрыгнет и выживет.

так было бы интересно-поставить себя в такую ситацию, чтобы или сдох(и так мне и надо), или выжил, уже Человеком.

так бывает?

Опубликовано:
это как в случае с той лягушкой в кастрюльке на медленном огне. если сунуть ее в теплый приятный кисельчик, где я сейчас, сварится на и все.

так было бы интересно-поставить себя в такую ситацию, чтобы или сдох(и так мне и надо), или выжил, уже Человеком.

так бывает?

бывает, но только с теми, кто достаточно силен, находчив и талантлив чтобы пробиться в трудной ситуации.

Опубликовано:

2 Budet

В данном случае слишком много упустил времени.

А вот у меня вообще принцип вытаскивать любую даже самую проигрышную ситуацию, если есть хоть какой шанс - это не столько к ОЖП относится, а так вообще по-жизни.

Чтобы разобраться с изменой - ОЖП необходимо сделать "зарубку" в мозгу навсегда. На всю жизнь.

Лучше это делать заранее в форме профилактики и правильного воспитания.

Здесь прощение вообще непричем.

Важно, насколько эта тема (паническая боязнь измены) засядет у ней в голове.

Вот над этим собственно и нужно работать.

Опубликовано:

так бывает?

Автор, ты на кую чужую сперму вынул... куда уж горячее. Хватит сопли жевать - решение ты принял, ты чего еще-то хочешь?

Опубликовано:

Автор, ты сам все понимаешь и сам все решил.

Сложно? Неприятно? СТРАШНО?

Ты же мужик. Все проходили через такое. Стоит принять решение, а дальше будет легче.

• Советник
Опубликовано:
Da_V, ты меня пугаешь!
да ладно тебе))))) ну разнообразил малость Da_V отношения, оживил так сказать, оттестировал прикольную штуку. Надо будет добавить совет старшего товарища в ФАК по отношениям

)))))))))

Это новые техники. Удержание отношений наручниками, углубление раппорта штыковой лопатой, разрыв шаблона гранатой, крышеснос динамитом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

доброго денечка, красавы!

небольшой отчет, что-ли.

каша в голове (где я?! кто я ?!) улеглась по полочкам.

чужеродные вещи сегодня с квартиры съедут. гут.

проверился на все болезни, здоров. отличная база для новой жизни!

осознал, как много интересных, полезных и НУЖНЫХ увлечений,на которые ранее не было времени, у меня теперь появится!

баба была вампир. так легко, спокойно, СВЕТЛО у меня на душе, когда суки нет рядом!

взял книгу Бакирова, заинтересовался темой. насоветуйте мне отличных книг по НЛП!

насчет Т10Д. как я понял, все Д должны быть лучше прежней, но в моей карте прежняя была 7ка, а даже 8 попадаются на улице всего 1раз в 3дня! эта порода вся по лексусам затонирована?

придумал себе "Как избавиться от писд@страдальства за 40 минут, для чайников". Составил таблицу, 2 столбца, в одном подробно+, в другом - ОЖП, значимые для меня. затем вычеркнул дублирующие по сути записи и +, которые в ЛТР пропадут или потеряют значимость. -гипертрофировал, особенно значимые для ЛТР (например, косяки со здоровьем. детки-то должны быть красивые и здоровые!).

в результате холодного анализа, за 40 минут "самая классная девчонка на свете" превращается в ох@евшую лживую стервозную больную на голову и тело расшатаную пи*ду с ушами. и куда такого птеродактиля? под крылышко?! в кунсткамеру нах!

а лучше, в тундру. а тому ОЛЕНЮ, который от меня это чудо природы самовывез, удачи и рогов побогаче!

все.

боли больше нет.

Опубликовано:
придумал себе "Как избавиться от писд@страдальства за 40 минут, для чайников"

Маладэс. Изобрел велосипед. :)

А вообще, правда молодец. Только про Т10 не забывай, и не останавливайся в развитии.

Боли не будет тогда, когда злоба уйдет.

Это новые техники. Удержание отношений наручниками, углубление раппорта штыковой лопатой, разрыв шаблона гранатой, крышеснос динамитом.

Это тебе навеяло "Бояном про израильскую армию"? :D

Опубликовано:

не послал.

приходит иногда, и мне очень нравится секс, который тут происходит. в последний раз сказала, что любит и все такое. понял, почему "хочу ее, как никогда": только после этой истории почувствовал ее Женщиной.

на секснарод не шлите, бывал. Но такого секса не было и не будет, когда злобно дерешь и засыпаешь в объятиях; мясо с кровью, потное вздрагивающее тело под тобой, и ЗАПАХ ПИ"ДЫ, и крики, и вкус своей спермы на ее губах, глазища, соленые от слез...

прогнулся? чувствую, нет. наоборот, ПРОХАВАЛ, преодолел, СМОГ! и нет в моей карте больше ревности и всего такого вонючего негатива, который только мешает мне жить радостно и успешно! мля, как же теперь забавно наблюдать Мужественных задротов, которые трясутся, как бы их дорогуше кто-то не промокнул свои полшишечки! и очень расстраиваются, когда это все-таки происходит =)

о будущем пока не задумываюсь, знаю лишь, что пройдет оно не на пыльном диване за компом, а В ПУТИ. и я смотрю ему навстречу с уверенностью и улыбкой.

Опубликовано:
не послал.

прогнулся? чувствую, нет. наоборот, ПРОХАВАЛ, преодолел, СМОГ! и нет в моей карте больше ревности и всего такого вонючего негатива, который только мешает мне жить радостно и успешно! мля, как же теперь забавно наблюдать Мужественных задротов, которые трясутся, как бы их дорогуше кто-то не промокнул свои полшишечки! и очень расстраиваются, когда это все-таки происходит =)

о будущем пока не задумываюсь, знаю лишь, что пройдет оно не на пыльном диване за компом, а В ПУТИ. и я смотрю ему навстречу с уверенностью и улыбкой.

Да уж после того что ты испытал и по твоим же словам ПРОХАВАЛ , тебе теперь часто придется забавляться тем что кто то другой/другие будет в твою ЛТР "промокать свои полшишечки". Но ты теперь парень закаленный и не такое видал и на своем х*ю вертел (в прямом смысле). Так что твой удел видимо - "потное мясо с кровью".

А лично я лучше потрясусь за то чтобы моя ЛТР к такой категории не относилась и чтобы смотреть с уверенностью и улыбкой на своих детей и не сомневаться мои ли они или от какого-нибудь любителя "помакать" в разные ОЖП.

Да и венерические болезни пока еще никто не отменял.

Понимаешь?

Опубликовано:
А кто сказал про ЛТР? Он ее просто как дырку использует.

Я сказаал.

Потому что слова Автора про "мужественных задротов" которые трясутся над своими "дорогушами" направлены в адрес большинства сидящих тут на этом разделе форумчан, которые хотят сохранить и развивать отношения и относятся именно к их ЛТР, ибо трястись над той которую используют как дырку никто не будет.

У каждого свои принципы конечно, но после того что было у Автора, я бы даже в качестве "дырки" с этой ОЖП секса не имел бы (даже если бы и очень хотел). Есть обстоятельства когда надо уходить (или выгонять).

ИМХО - это такой случай.

Опубликовано:

здоровеньки, красавы!

вопрос, может, и не в раздел, но тут в курсах и модеры супер (респект!) =)

когда зобиваю на бывшую, дефки в карту на улицах и площадях рассекают длинными ножищами и на работу приходят, улыбаются смущенно, оставляют номера.

когда вспоминаю бывшую-пипец!-сплошные крокодайлы, на улицах, ВЕЗДЕ!!

не, я объективно зацениваю, "8-ки, 9-ки, самые лучшие тачкии"...

чо за эзотерика??! чо за хрень??!

и вообще. щас все брошу, пойду на психфак, очень заинтересовала тема! вдруг, призвание?

волшанский писал, что типа можно как-то себя настроить, чтоба на твоем пути попадались неслучайно тока красивые девушки, и т.п.

мне,конечно, говорили пьяные друзья, что как только они расставались со своими, в ближайшем баре на них с порога вешалась вся толпа тамошних девиц. =)

мне интересен "научный" подход. яростной тягой к познанию обладаю.

почему так происходит?

спасибо!

Опубликовано:
баба была вампир. так легко, спокойно, СВЕТЛО у меня на душе, когда суки нет рядом!
прогнулся? чувствую, нет. наоборот, ПРОХАВАЛ, преодолел, СМОГ! и нет в моей карте больше ревности и всего такого вонючего негатива, который только мешает мне жить радостно и успешно!

От первой до второй цитаты прошло 9 дней.

Так она уже бывшая?

• Советник
Опубликовано:
мне интересен "научный" подход. яростной тягой к познанию обладаю.

почему так происходит?

Практически все кто занимается психотехниками об этом знают.

Есть даже упражнения специальные. Расслабляешся (подгружаешся в транс) и даешь подсознанию задание выбрать из окружающего пространства например: все красное, или все круглое, или все живое и т.д. Поразительные эффекты наблюдаются. Начинаешь замечать все, что специально разглядывая в жизни-бы не заметил. Причем все это работает гораздо быстрее, чем сознательным образом.

Так-же и у тебя срабатывает. Дал подсознанию задание "выбрать из фона всех крокодилов" или "выбрать из фона всех красоток" :)

В пресупозиции НЛП например есть "вселенная дружественна и содержит в себе весь необходимый ресурс". Поэтому весь вопрос только в том, что ты сам из нее готов себе взять. Хочешь "крокодилов", будут тебе "крокодилы", хочешь красоток, будут тебе красотки. ;)

Опубликовано:

спасибо, Da_V! надо попробовать! только где всему этому выучиться? где в Питере хорошие тренинги? и что читать по НЛП и психотехникам?

яростной тягой к познанию обладаю.

ih8u, я же работаю над собой. за 40 минут от писд@страдальства избавился, а уж за 9 дней... символичный срок.

НО! на днях просыпаюсь, открываю глаза, мигает красным: "ПРЕДАТЕЛЬСТВО". откуда выплыло, хрен знает. я думал, весь негатив утилизировал, а следом за этой какашкой и другие повсплывали: ПРЕЗРЕНИЕ, НЕЛЮБОВЬ, т.п. мне это не надо.

кто-нибудь видит, как рефреймить ПРЕДАТЕЛЬСТВО? (по контексту ясно: "как же здорово, что это все со мной случилось и у меня прекратился сон разума"), но мигать красным не перестает. вот, правда, надумал: "Все мы люди и пришли в этот мир,чтобы все здесь попробовать." не ЖЕЛЕЗНО.

• Советник
Опубликовано:
где в Питере хорошие тренинги?

как рефреймить ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Студия Григория Рейнина. Привет ему от меня передавай :)

А зачем тебе его рефреймить? Смысл? Почему-бы ему не остатся тем, чем оно и является, то есть предательством.

Опубликовано:

Передам! =)

хех, сегодня наши с "бывшей" пути случайно пересеклись в произвольном месте многомиллионного города, и это уже 3 раз за месяц!

когда играли в "соперника", "соперник" однажды проехал мимо на эскалаторе.

очевидно, что это не может быть случайностью! я уже и не удивляюсь.

держите меня трое, я мысли материализую!

надо как-то развивать эти способности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...