Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезный вопрос к большим мальчикам

Рекомендованные сообщения

ссылочки по выращиванию хрена, пожалуйста...

Ну вот, лови.

Хорошо родится хрен на плодородной огородной почве, особенно на среднесуглинистой по механическому составу. На тяжелой почве он сильно ветвится и грубеет, на легкой из-за недостатка влаги получается деревянистым. Но и избыток влаги вреден – корневище гниет. На кислых почвах хрен растет плохо.

При неправильном уходе, а также при выращивании хрена на одном месте более трех лет, особенно когда его оставляют невыкопанным, он может превратиться в злостный сорняк. Вот почему опытные овощеводы ежегодно выкапывают хрен осенью, а как весна – снова сажают его черенками.

(с) dachnikam.ru

Хватит уже загоняться и плодить тараканов. Бо, чем больше у тебя ограничений, тем сложнее идти дальше, а все ограничения - у тебя в голове.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Непонятно, что еще автор парится. Меняй мировозрение. Ты сам понял, что тебе б-дь попалась, ну и относись к ней соответственно. Дырка есть, сноси свои моральные барьеры, имей ее во все места, можно и с друзьями, не целуй, выказывая ей свою брезгливость. В сексе теперь есть с кем экспериментировать, а мож тебе и садомазо понравиться :)

Dimaniac,

ссылочки на сайты по нлп и выращиванию хрена, пожалуйста, скинь.

я смотрю, ты с english дружишь? у меня upper-intermediate/pre-advanced по разным тестам, хочу усовершенствовать разговорные навыки,(трудности именно с воприятием на слух и "барьером"перед речью, грамматику и сам дома могу повторить). как? курсы? english first пойдут?

всем,

думаю, может, после этой хрени уехать на время из России, в Финку, например, попробовать чего-то добиться там. положить на карман мало-мало денег и опыта, и начать опять одному, никому не нужным человечком в незнакомом городе, все с нуля, как и здесь 2 года назад...

Ого....

Довольно-таки радикально.Заграница вначале может и подмять под себя.А тебе,ИМХО,перемены нужны с реальной перспективой успеха.

Впрочем,жизнь твоя.

это как в случае с той лягушкой в кастрюльке на медленном огне. если сунуть ее в теплый приятный кисельчик, где я сейчас, сварится на и все.

а если в кипяток сразу бросить-выпрыгнет и выживет.

так было бы интересно-поставить себя в такую ситацию, чтобы или сдох(и так мне и надо), или выжил, уже Человеком.

так бывает?

это как в случае с той лягушкой в кастрюльке на медленном огне. если сунуть ее в теплый приятный кисельчик, где я сейчас, сварится на и все.

так было бы интересно-поставить себя в такую ситацию, чтобы или сдох(и так мне и надо), или выжил, уже Человеком.

так бывает?

бывает, но только с теми, кто достаточно силен, находчив и талантлив чтобы пробиться в трудной ситуации.

2 Budet

В данном случае слишком много упустил времени.

А вот у меня вообще принцип вытаскивать любую даже самую проигрышную ситуацию, если есть хоть какой шанс - это не столько к ОЖП относится, а так вообще по-жизни.

Чтобы разобраться с изменой - ОЖП необходимо сделать "зарубку" в мозгу навсегда. На всю жизнь.

Лучше это делать заранее в форме профилактики и правильного воспитания.

Здесь прощение вообще непричем.

Важно, насколько эта тема (паническая боязнь измены) засядет у ней в голове.

Вот над этим собственно и нужно работать.

так бывает?

Автор, ты на кую чужую сперму вынул... куда уж горячее. Хватит сопли жевать - решение ты принял, ты чего еще-то хочешь?

Автор, ты сам все понимаешь и сам все решил.

Сложно? Неприятно? СТРАШНО?

Ты же мужик. Все проходили через такое. Стоит принять решение, а дальше будет легче.

• Советник
Da_V, ты меня пугаешь!
да ладно тебе))))) ну разнообразил малость Da_V отношения, оживил так сказать, оттестировал прикольную штуку. Надо будет добавить совет старшего товарища в ФАК по отношениям

)))))))))

Это новые техники. Удержание отношений наручниками, углубление раппорта штыковой лопатой, разрыв шаблона гранатой, крышеснос динамитом.

• 3 недели спустя...

доброго денечка, красавы!

небольшой отчет, что-ли.

каша в голове (где я?! кто я ?!) улеглась по полочкам.

чужеродные вещи сегодня с квартиры съедут. гут.

проверился на все болезни, здоров. отличная база для новой жизни!

осознал, как много интересных, полезных и НУЖНЫХ увлечений,на которые ранее не было времени, у меня теперь появится!

баба была вампир. так легко, спокойно, СВЕТЛО у меня на душе, когда суки нет рядом!

взял книгу Бакирова, заинтересовался темой. насоветуйте мне отличных книг по НЛП!

насчет Т10Д. как я понял, все Д должны быть лучше прежней, но в моей карте прежняя была 7ка, а даже 8 попадаются на улице всего 1раз в 3дня! эта порода вся по лексусам затонирована?

придумал себе "Как избавиться от писд@страдальства за 40 минут, для чайников". Составил таблицу, 2 столбца, в одном подробно+, в другом - ОЖП, значимые для меня. затем вычеркнул дублирующие по сути записи и +, которые в ЛТР пропадут или потеряют значимость. -гипертрофировал, особенно значимые для ЛТР (например, косяки со здоровьем. детки-то должны быть красивые и здоровые!).

в результате холодного анализа, за 40 минут "самая классная девчонка на свете" превращается в ох@евшую лживую стервозную больную на голову и тело расшатаную пи*ду с ушами. и куда такого птеродактиля? под крылышко?! в кунсткамеру нах!

а лучше, в тундру. а тому ОЛЕНЮ, который от меня это чудо природы самовывез, удачи и рогов побогаче!

все.

боли больше нет.

придумал себе "Как избавиться от писд@страдальства за 40 минут, для чайников"

Маладэс. Изобрел велосипед. :)

А вообще, правда молодец. Только про Т10 не забывай, и не останавливайся в развитии.

Боли не будет тогда, когда злоба уйдет.

Это новые техники. Удержание отношений наручниками, углубление раппорта штыковой лопатой, разрыв шаблона гранатой, крышеснос динамитом.

Это тебе навеяло "Бояном про израильскую армию"? :D

не послал.

приходит иногда, и мне очень нравится секс, который тут происходит. в последний раз сказала, что любит и все такое. понял, почему "хочу ее, как никогда": только после этой истории почувствовал ее Женщиной.

на секснарод не шлите, бывал. Но такого секса не было и не будет, когда злобно дерешь и засыпаешь в объятиях; мясо с кровью, потное вздрагивающее тело под тобой, и ЗАПАХ ПИ"ДЫ, и крики, и вкус своей спермы на ее губах, глазища, соленые от слез...

прогнулся? чувствую, нет. наоборот, ПРОХАВАЛ, преодолел, СМОГ! и нет в моей карте больше ревности и всего такого вонючего негатива, который только мешает мне жить радостно и успешно! мля, как же теперь забавно наблюдать Мужественных задротов, которые трясутся, как бы их дорогуше кто-то не промокнул свои полшишечки! и очень расстраиваются, когда это все-таки происходит =)

о будущем пока не задумываюсь, знаю лишь, что пройдет оно не на пыльном диване за компом, а В ПУТИ. и я смотрю ему навстречу с уверенностью и улыбкой.

не послал.

прогнулся? чувствую, нет. наоборот, ПРОХАВАЛ, преодолел, СМОГ! и нет в моей карте больше ревности и всего такого вонючего негатива, который только мешает мне жить радостно и успешно! мля, как же теперь забавно наблюдать Мужественных задротов, которые трясутся, как бы их дорогуше кто-то не промокнул свои полшишечки! и очень расстраиваются, когда это все-таки происходит =)

о будущем пока не задумываюсь, знаю лишь, что пройдет оно не на пыльном диване за компом, а В ПУТИ. и я смотрю ему навстречу с уверенностью и улыбкой.

Да уж после того что ты испытал и по твоим же словам ПРОХАВАЛ , тебе теперь часто придется забавляться тем что кто то другой/другие будет в твою ЛТР "промокать свои полшишечки". Но ты теперь парень закаленный и не такое видал и на своем х*ю вертел (в прямом смысле). Так что твой удел видимо - "потное мясо с кровью".

А лично я лучше потрясусь за то чтобы моя ЛТР к такой категории не относилась и чтобы смотреть с уверенностью и улыбкой на своих детей и не сомневаться мои ли они или от какого-нибудь любителя "помакать" в разные ОЖП.

Да и венерические болезни пока еще никто не отменял.

Понимаешь?

Правильно автор и нефиг было париться. А кто сказал про ЛТР? Он ее просто как дырку использует.

А кто сказал про ЛТР? Он ее просто как дырку использует.

Я сказаал.

Потому что слова Автора про "мужественных задротов" которые трясутся над своими "дорогушами" направлены в адрес большинства сидящих тут на этом разделе форумчан, которые хотят сохранить и развивать отношения и относятся именно к их ЛТР, ибо трястись над той которую используют как дырку никто не будет.

У каждого свои принципы конечно, но после того что было у Автора, я бы даже в качестве "дырки" с этой ОЖП секса не имел бы (даже если бы и очень хотел). Есть обстоятельства когда надо уходить (или выгонять).

ИМХО - это такой случай.

здоровеньки, красавы!

вопрос, может, и не в раздел, но тут в курсах и модеры супер (респект!) =)

когда зобиваю на бывшую, дефки в карту на улицах и площадях рассекают длинными ножищами и на работу приходят, улыбаются смущенно, оставляют номера.

когда вспоминаю бывшую-пипец!-сплошные крокодайлы, на улицах, ВЕЗДЕ!!

не, я объективно зацениваю, "8-ки, 9-ки, самые лучшие тачкии"...

чо за эзотерика??! чо за хрень??!

и вообще. щас все брошу, пойду на психфак, очень заинтересовала тема! вдруг, призвание?

волшанский писал, что типа можно как-то себя настроить, чтоба на твоем пути попадались неслучайно тока красивые девушки, и т.п.

мне,конечно, говорили пьяные друзья, что как только они расставались со своими, в ближайшем баре на них с порога вешалась вся толпа тамошних девиц. =)

мне интересен "научный" подход. яростной тягой к познанию обладаю.

почему так происходит?

спасибо!

баба была вампир. так легко, спокойно, СВЕТЛО у меня на душе, когда суки нет рядом!
прогнулся? чувствую, нет. наоборот, ПРОХАВАЛ, преодолел, СМОГ! и нет в моей карте больше ревности и всего такого вонючего негатива, который только мешает мне жить радостно и успешно!

От первой до второй цитаты прошло 9 дней.

Так она уже бывшая?

• Советник
мне интересен "научный" подход. яростной тягой к познанию обладаю.

почему так происходит?

Практически все кто занимается психотехниками об этом знают.

Есть даже упражнения специальные. Расслабляешся (подгружаешся в транс) и даешь подсознанию задание выбрать из окружающего пространства например: все красное, или все круглое, или все живое и т.д. Поразительные эффекты наблюдаются. Начинаешь замечать все, что специально разглядывая в жизни-бы не заметил. Причем все это работает гораздо быстрее, чем сознательным образом.

Так-же и у тебя срабатывает. Дал подсознанию задание "выбрать из фона всех крокодилов" или "выбрать из фона всех красоток" :)

В пресупозиции НЛП например есть "вселенная дружественна и содержит в себе весь необходимый ресурс". Поэтому весь вопрос только в том, что ты сам из нее готов себе взять. Хочешь "крокодилов", будут тебе "крокодилы", хочешь красоток, будут тебе красотки. ;)

спасибо, Da_V! надо попробовать! только где всему этому выучиться? где в Питере хорошие тренинги? и что читать по НЛП и психотехникам?

яростной тягой к познанию обладаю.

ih8u, я же работаю над собой. за 40 минут от писд@страдальства избавился, а уж за 9 дней... символичный срок.

НО! на днях просыпаюсь, открываю глаза, мигает красным: "ПРЕДАТЕЛЬСТВО". откуда выплыло, хрен знает. я думал, весь негатив утилизировал, а следом за этой какашкой и другие повсплывали: ПРЕЗРЕНИЕ, НЕЛЮБОВЬ, т.п. мне это не надо.

кто-нибудь видит, как рефреймить ПРЕДАТЕЛЬСТВО? (по контексту ясно: "как же здорово, что это все со мной случилось и у меня прекратился сон разума"), но мигать красным не перестает. вот, правда, надумал: "Все мы люди и пришли в этот мир,чтобы все здесь попробовать." не ЖЕЛЕЗНО.

• Советник
где в Питере хорошие тренинги?

как рефреймить ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Студия Григория Рейнина. Привет ему от меня передавай :)

А зачем тебе его рефреймить? Смысл? Почему-бы ему не остатся тем, чем оно и является, то есть предательством.

Передам! =)

хех, сегодня наши с "бывшей" пути случайно пересеклись в произвольном месте многомиллионного города, и это уже 3 раз за месяц!

когда играли в "соперника", "соперник" однажды проехал мимо на эскалаторе.

очевидно, что это не может быть случайностью! я уже и не удивляюсь.

держите меня трое, я мысли материализую!

надо как-то развивать эти способности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...