Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезный вопрос к большим мальчикам

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, красавцы!ваш форум-сссупер!только я на него опоздал немного.

буду краток.

жили с ОЖП 3 года, ровно, без мордобоя. взял девственницей, отбил у урода. последние пару месяцев перестала воздыхать и говорить ЛЮБЛЮ.

очень напрягался на работе(ради нее, ради нас)=>бухал сильно=>выглядел недостойно+последние пару месяцев количество секса сошло почти на нет(качество резко упало после ДОДА со стороны прошлой ОЖП, до этого @бся день напролет минут по 30 каждый раз красиво и без проблем).

жопой почуял херню, провел расследование, не напрасно:предДОДовая ситуация+Соперник.обсудили:"меня к нему тянет".взял распечатку звонков,от нее 10смс,от него максимум 1.не парится чувак.маленькая моя дурочка...

да, девочка скромная,хорошая, правильная,КРАСИВАЯ,к сексу чувственно, но не нимфоманка.

настроился сурово бороться за ЛТР(по жизни настоен сурово так,на ЛТР).да и люблю.

поехала повидаться с родственниками,7вода на киселе,не знаком . опять же жопой почуял. "меня оставляют ночевать, я не приеду". разорвал у@банский шаблон:"пока ты моя девушка, будешь ночевать дома,если хочешь ночевать хз где,забирай манатки и ночуй где и скем хочешь".

приехала, поведение как обычно, даже за продуктами зашла. все выяснилось утром, я ей присовываю, высовываю, оба смотрим с оху@нием, на моем конце обрывок гондона, сто лет не одевал. отмазоны бессмысленны.

сказал у@бывай ссссссук@. х@йло на звонки, смс(забирай бабу, раз соблазнял)не отвечает(как на такое ЧМО повестись???)ну да, зачем ему бл@дина.

а вот теперь реально сурово.мне27.начинать с чистого листа поздно,вроде. живем на съемной квартире. уходить никому некуда.

1.чую силу(слабость?!)бороться за абсолютно новые ЛТР между теперь абсолютно другими людьми.оно надо???

2.все они бл@ди?так будет всегда и со всеми?(например, мама моя-нет, не потому что мама моя,а реально при ху@вом муже никому не давала, а красивая!или это просто частный шизоидный случай самопожертвования?)

3.косяки подметьте, пожалуйста.

4.я понял и простил. я ЧМО?

5.че делать-то??

спасибо!

Варн за мат. Учись выбирать выражения.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
1.чую силу(слабость?!)бороться за абсолютно новые ЛТР между теперь абсолютно другими людьми.оно надо???

2.все они бляди?так будет всегда и со всеми?(например, мама моя-нет, не потому что мама моя,а реально при хуевом муже никому не давала, а красивая!или это просто частный шизоидный случай самопожертвования?)

5.че делать-то??

спасибо!

1. Надо или нет - решай сам, тут тебе этот вопрос никто не решит.

2. Не все и не со всеми. Сам понимаешь, ты был первым, а это редко последний. Ее тоже понять можно.

3. Косяки у тебя обычние - забил на отношения, но на самом деле и без них рано или поздно приехал бы к этому.

4. Вот этот вопрос тебе нужно кардинально пересмотреть. Это твоя жизнь - спрашивать мнения чужих людей о твоих поступках - себя не уважать. Если сможешь по-настоящему понять и простить - твое дело. Если кто-то скажет, что ты чмо - смело дай ему в рыло.

5. Определись с целями и до конца реши - надо ли оно тебе, сможешь ли ты продолжать отношения как и раньше.

на моем конце обрывок гондона
мда...."ацкая" жесть. мои соболезнования и добро пожаловать
.мне27.начинать с чистого листа поздно
не смеши меня.

если мне 35 то по твоему календарю - я восставший из ада)))))))))))

у меня двое (трое?) детей, куча лет стажа, вредные привычки, странные наклонности, жилищные и материальные проблемы.

И как-то всё это мне не мешает жить

пропустил самое интересное оказывается

Да.
5.че делать-то??
да ничё, расслабься. Ты крут нереально только здесь, но "слабоват на передок" и уже списал себя в утиль. Даже обрывки чужого презика не смогли сделать из тебя мужчину. Но ты теперь привычный, теперь тебя этим не испугаешь. Интересно, ЧТО тебе нужно будет увидеть в следующий раз, чтобы болевого шока хватило хоть на несколько дней?

Ты хоть понимаешь что этот кусок резины тебе будет мерещиться каждый раз, когда вынимать будешь?

сорри, но иначе тебе голову на место не поставишь

хм, сочувствую конечно.... но относительно "понять/простить" - очень уж видится мне что нарвешься в перспективе на повторение ситуации...

Dimmonix тебе правильно все написал

на моем конце обрывок гондона

Ты хоть понимаешь что этот кусок резины тебе будет мерещиться каждый раз, когда вынимать будешь?

+100 к мнению Dimmonix

Автор ничего личного но:

я впринципе человек не брезгливый, видал кое что и про многое слышал. Но ТАКОЕ!!!!!!!!

Как это вообще возможно??? Это что же надо было с ним сделать? И как не заметить?

Если б со мной такое произошло (тьфу, тьфу, тьфу) я бы бежал от такой ОЖП подальше (желательно через венеролога - так на всякий случай береженого говорят бог бережет).

Если у вас жилищные проблемы то понятно что сразу разрешить не удастся.

Но секс с ней, ЛТР, брак, дети?

Я бы поставил в этом месте жирный крест.

Не стоит она того. Да и ситуация конечно не приведи господи.

В любом случае терпения тебе большого Budet и все еще у тебя будет!

Удачи!

а вот теперь реально сурово.мне27.начинать с чистого листа поздно,вроде. живем на съемной квартире. уходить никому некуда.

2.все они бляди?так будет всегда и со всеми?(например, мама моя-нет, не потому что мама моя,а реально при хуевом муже никому не давала, а красивая!или это просто частный шизоидный случай самопожертвования?)

5.че делать-то??

Друзья есть? Перекантуйся у них какой-то срок. Уходить. Не разговаривать. Не думать. Провериться на ЗППП.

1. не надо

2. есть правило, есть исключение

3. сам написал, домысливать нет желания

4. ты не понял ничего, поэтому простил.

5. см. начало поста

последние пару месяцев перестала воздыхать и говорить ЛЮБЛЮ.

очень напрягался на работе(ради нее, ради нас)=>бухал сильно=>выглядел недостойно+последние пару месяцев количество секса сошло почти на нет(качество резко упало после ДОДА со стороны прошлой ОЖП, до этого *** день напролет минут по 30 каждый раз красиво и без проблем).

Эх, и любят же некоторые представители сильного пола лепить отмазки в тему и не в тему. Ради нее ты бухал и выглядел недостойно?

жопой почуял херню

Учись чувствовать чем-нибудь другим.

да, девочка скромная,хорошая, правильная
приехала, поведение как обычно, даже за продуктами зашла. все выяснилось утром, я ей присовываю, высовываю, оба смотрим с о***нием, на моем конце обрывок гондона, сто лет не одевал. отмазоны бессмысленны.

Если надумаешь строить с этой скромницей ЛТР, научи ее подмываться как следует. А то во время куни что-нибудь обнаружишь...

Если надумаешь строить с этой скромницей ЛТР, научи ее подмываться как следует. А то во время куни что-нибудь обнаружишь...

ну что за оффтоп а...? :angry::lol:

автор

отпишись что у вас на данный момент? разговариваете с ней?

когда приходит домой?

ну что за оффтоп а...? :angry::lol:

автор

отпишись что у вас на данный момент? разговариваете с ней?

когда приходит домой?

у нас же один дом. пишет"люблю тебя как САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА,НЕ УБИВАЙ ЭТОГО ЧУВСТВА",ДОД как он есть?

отмораживаюсь,ничего не хочу,разговоров минимал,хорошо,что подарками не засыпал на8.03.

самое интересное,каждый день начали звонить чуваки с предложениями о работе. руки-то мои золотые ;)

спрашивает, солько еще можно пожить ей дома,типа поможет с ремонтом, а там разбежимся. выставить на-уй или самому протусить по чувакам(по-моему, это без разницы,я же не за красоту стиля)?

да, говорила, что у нее ко мне только жалость осталась. в плане "ты же без меня не сможешь..."

кстати, хрен растить?16см все мои.по-чесноку так?

не, пикап-тренинг это ясно пройду, это надо.еще что?

спасибо.

брат, я всё понимаю, но...

это без разницы
разница есть. И ЕЩЁ КАКАЯ. ну давай включай голову, блин соскреби остатки самоуважения и сделай то, что должен сделать...пошли её нах к хозяину презерватива. Да, будет больно, но не больнее чем было.
люблю тебя как САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА,НЕ УБИВАЙ ЭТОГО ЧУВСТВА
УБЕЙ ЭТО ЧУВСТВО!
ДОД как он есть
какой дод? это она должна там быть безвозвратно. и все твои косяки типа бухал и тд. не служат оправданием того дерьма где ты сейчас.

Пойми одну простую вещь. Простив, ты всё равно перестал быть для неё мужчиной. Точка. Ты не мужик. Ты для неё - чмо, готовое схавать её дерьмо, какое бы оно не было.

Вставай с колен, и вперёд. Впереди целая жизнь. удачи

САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА,НЕ УБИВАЙ ЭТОГО ЧУВСТВА",ДОД как он есть?

да

отмораживаюсь,ничего не хочу,разговоров минимал,хорошо,что подарками не засыпал на8.03.

правильно

самое интересное,каждый день начали звонить чуваки с предложениями о работе. руки-то мои золотые ;)

как раз к месту-займись работой,отвлекись - да и денегь подзаработай

а главное-меняйся!

спрашивает, солько еще можно пожить ей дома,типа поможет с ремонтом, а там разбежимся.

динамо,пока у нее ничего нету - держит ситуацию под свой контроль и как выгодно ей,почемуто уверен - как найдет,ремонт будеш делать ты Один...

Но - просто выставслять на произвол/Улицу-тоже не выход.....даеш ей неделю на "выселение" потом типа "чемоданы летят сами и ты следом"

у нее ко мне только жалость осталась. в плане "ты же без меня не сможешь..."

покажи что сможеш еще и на позитиве..

кстати, хрен растить?16см все мои.по-чесноку так?

хрен вырастиш на грядке,16 нормально

не, пикап-тренинг это ясно пройду, это надо.еще что?

читай факи и ВНИКАЙ

• Советник

Охренеть :blink:

Откуда ж вы такие беретесь? Вас чуть ли не чужой спермой обмазывают, а вы "понимаете и прощаете".

Девушки в таких ситуациях тоже понимают. Понимают, что единственная подходящая вам роль - туалетной бумаги.

Даже если она - любовь всей твоей жизни, чего я, честно говоря, по описанию ситуации не увидела, твой единственный шанс что-то от неё получить - выкинуть её сейчас со шмотками за дверь.

В целом из топа можно сделать только один вывод - ты до такой степени труслив и ленив, что готов хавать от бабы любое дерьмо, лишь бы ничего не менять в себе и своей жизни.

Фу! <_<

да уж...в кошмарном сне не приснится такое....автор, шли ее!! и чем быстрее, тем лучше! сам меняйся, как уже писали выше. работа, гулянки, телки и тд! и все будет как надо!! :) удачи! отписывай ,как там что у вас)

2.все они бл@ди?
ДА ВСЕ. это заложено на уровне генов и не зависит от психологии, религии, окружения и воспитания(могу кучу ссылок на научные статьи и хорошие книги по сабжу дать, но они все правда на инглише...). с этим ничего не поделаешь. обязательно настает момент когда тебе ожп изменяет особенно если ты ее спонсируешь(если нет то она просто уйдет). смирись с этим(т.е. теоретически самого факта измены может и не быть в связи с отстутсвием вокруг достойных кандидатов но желание обязательно появиться).
так будет всегда и со всеми?
да
(например, мама моя-нет, не потому что мама моя,а реально при ху@вом муже никому не давала, а красивая!или это просто частный шизоидный случай самопожертвования?)
ты ее идеализируешь. твое право...
терпишь и тормозишь. быстро найти другую. эту в МЛТР наверное перевести. не злиться на нее и на себя. слишком много ожидал от "прекрасной" половины человечества. поумерь желания, не вкладывайся много, не идеализируй.
а что ты под этим понимаешь? ;) это глупо и неадекватно если ты ее содержишь. если нет, то она может делать что хочет пусть встречается с другими. ищу другую праймери.
5.че делать-то??
ну стандартно Т10Д. не напрягаться, не уходить в депрессию не становиться трудоголиком. обязательно найди себе другую. с девушкой вполне можно остаться друзьями, если ты сможешь убить в себе все переживания по поводу ее. если силы воли не хватит то лучше вообще не видеться.
16см все мои.по-чесноку так?
нет. член желательно чтобы был 18-20 см. минимум 17. упражнения в инете все есть. могу ссылку дать на хороший русскоязычный форум по сабжу. на 2 см любой может увеличть, 3-4 сложнее но тоже возможно.
не, пикап-тренинг это ясно пройду
но только не пикапру и пикап ;)

кстати поделюсь классной фишкой. слушал Mind of Mystery(в каталоге audio brain transplant первые файлы, начитывает Lovedrop один из wingman'ов Мистери и тренер venusian arts). там рассказывалось об исследовании ревности, там много че интересного накопали но самым классным оказалось то что в 90%(!!!) случаев когда один из партнеров чувствовал ревность другой ему изменял. т.е. еще в тот момент когда "жопой чуял" и решил провести расследование ты мог остановиться и понять что девушка уже изменила или вот-вот это произойдет. и тогда тебе не пришлось бы мазаться в чужой сперме с возможным риском подхватить ЗППП ;)

нет. член желательно чтобы был 18-20 см. минимум 17. упражнения в инете все есть. могу ссылку дать на хороший русскоязычный форум по сабжу. на 2 см любой может увеличть, 3-4 сложнее но тоже возможно.

что за бред?)))))))

по теме. автору уже было сказано достаточно. от себя лишь добавлю, что хорошо, что это обнаружилось сейчас.

З.Ы: автор, уважают того, кто уважает в первую очередь себя

Удачи!

здравствуйте!

извините за мат.

всем спасибо за ответы!но вопросы остались

1.итак, мы с вами выяснили, что все ОЖП ТАКИЕ. выходит, как бы я не ИЗМЕНИЛСЯ, с новой ОЖП через N-е количество лет я столкнусь с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуацией(не пристегнешь же к радиатору). тогда какой смысл гнать эту?

я спрашиваю не из-за нежелания\лени\трусости меняться, ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ! БУДУ ТЕПЕРЬ! хорошо говорить, когда есть уже дети, у меня нет, а мне надо! выкидывать каждые 3 года по половинке души? так и жизнь пройдет.

поймите, пожалуйста, вопрос, я повторю:итак, мы с вами выяснили, что все ОЖП ТАКИЕ. выходит, как бы я не ИЗМЕНИЛСЯ, с новой ОЖП через N-е количество лет я столкнусь с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуацией(не пристегнешь же к радиатору). тогда какой смысл гнать эту?

2.хочу ее, как никогда. драть?

тогда какой смысл гнать эту?

что за бред ты несёшь? простив, ты разрешил ей делать это снова и снова. В конечном итоге, тебя уже отправили нах, так пойдёшь ещё раз через некоторое время.

А насчёт того что все *ляди - да, это практически так. Но если ты - кусок туалетной бумаги, то её ничего не будет сдерживать в её поиске нормального самца..

А если ты - Мужчина, то зачем ей будут нужны другие?

это же банально Ватсон.

хочу ее, как никогда. драть?
а это уже отклонения. если тебе нравиться драть её как шлюху, и тебя торкает сама мысль об этом, то тебе не сюда

Да правильно все ты рассуждаешь. Разумеется, на ТВОЕМ пути всегда будут встречаться только такие "ОЖП". Так что ты абсолютно прав. Дери, если хочется. Меняйся. Детей с ней рожай. Все нормально, ты абсолютно прав.

ТВОИ "бабы" всегда будут "б**дями". Потому что твои.

я спрашиваю не из-за нежелания\лени\трусости меняться, ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ! БУДУ ТЕПЕРЬ! хорошо говорить, когда есть уже дети, у меня нет, а мне надо! выкидывать каждые 3 года по половинке души? так и жизнь пройдет.

поймите, пожалуйста, вопрос, я повторю:итак, мы с вами выяснили, что все ОЖП ТАКИЕ. выходит, как бы я не ИЗМЕНИЛСЯ, с новой ОЖП через N-е количество лет я столкнусь с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуацией(не пристегнешь же к радиатору). тогда какой смысл гнать эту?

можно иметь одну жену и ростить детей(проверяй чтобы свои ;)) и встречатся параллельно с другими девушками и все свои эмоции им отдавать а жене только деньги. и для чего тебе дети? если просто сами по себе дак заводи 1-го с каждой ожп а потом через 3 года бросай и с новой встречайся. а если хочешь воспитывать то смирись. но тебе тогда серьезно нужно пересмотреть свои убеждения особенно про "половинку души"(тфнский бред навязанный обществом). имхо ты тряпка и слишком слабый чтобы СЕЙЧАС заводить семью с ЭТОЙ девушкой. нужно поменяться. и кстати учти что ты не девушка, это они с 30 лет начинают сильно терять свою привлекательность а ты и до 40 и даже 50(если здоровье позволит) можешь гулять. времени завести семью еще дофига.

2.хочу ее, как никогда. драть?
ну я бы от дырки даже в такой ситуации не отказался только теперь обязательно ползуйся презервативами. и ОБЯЗАТЕЛЬНО ищи другую ожп.

Автор, ты када увидел обрывок, почему не заставил ее сожрать его?

3 года ЛТР, чет я тут даже в микроскоп не вижу ни одного хренового намека на ЛТР! Все эти 3 года одно - москоепство, только ты этого не замечал по простоте душевной. Давай завязывай с уличным жаргоном, а то суровый он видители, хорошо ты ей после того мУ еще куни не делал, а тоб я точно ублевался...

Пойми ты баран, что тебе правильно говорят: неделю и наХ ее с глаз долой из серца вон! Какая бы она не была золотая поначалу, скромная целочка-девочка, ты что не знаешь, что в тихом омуте черти водятся?????

Чувак мне тоже 27, я со своей разбежался изза того что она по лесби пошла(или хрен ее знает кто она там). И ничего - не страдаю, а трахаю уже другую и, кстати, с теперешней мне даже лучше! Она много умеет )))))))))))

Но опять же теперяшняя просто для траха, а для жизни я себе ищу такую, чтобы по мне была и все такое.

Кароче, на каком этапе, вернее скока дней прошло после обнаружения обрывка? Пиши резче!

Автор, научись в первую очередь уважению к себе, перестань быть нечтожеством и найди в себе хоть какие-то принципы. Без этого можешь сразу в петлю, иначе так и будут иметь тебя всю жизнь.

давайте все успокоимся)))

вы вместе сейчас живете...опиши отношения...ее отношение.

Как живете??? Как ты планируешь строить отношения? Твои мысли....

wykoff ты обалдел чтоли? Какие нах отношения после ТАКОГО?

Я прочитал тут буквами и то у меня мороз по коже пробежал, даже врагу не пожелаю такое в реале увидеть!

Для нее есть только один диагноз:

ЛЕС ТАМ ===>

Автор будь мужиком

Он решение принял с ней жить.

Мне интересно как.

Тебе нет?

С этой стороны если поглядеть то интересно. Пусть Автор ответит уже наконец, мы уже много вопросов задали.

Dimmonix,

"А если ты - Мужчина, то зачем ей будут нужны другие?"

мы же с вами выяснили, что все ОЖП-бл-ди.плюс

другие:

-тоже красавцы(вообще, я красава, бабам нрав всю жись. щас пузо тока скину. пипец, я за неделю до ЭТОГО решил МЕНЯТЬСЯ, сел на диету, начал совершенствовать инглиш... и вот тебе на)

-говорят как красиво...

-по бентли в каждом из гаражей

-хрен длиннее и ширше(я сильно комплексую, хотя своими 16см делаю больно)

-не ходят по дому в семейниках, не пердят под одеялом во сне, никогда не болеют

-че, ОЖП причин не найдет?

Zmeika,

респект и уважуха... ты клевая!

Хочу жить,

3года душа в душу. было, срались, притерлись. было куни сперва, ублюйся. БУУЭЭЭ! обрывок 10.03.

тема, похоже, только открывается.

Мне интересно как.
он озвучил уже свои мысли
выходит, как бы я не ИЗМЕНИЛСЯ, с новой ОЖП через N-е количество лет я столкнусь с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуацией(не пристегнешь же к радиатору). тогда какой смысл гнать эту?

.....выкидывать каждые 3 года по половинке души? так и жизнь пройдет.

или есть ещё что-то?

Автор, если ты изменишься и станешь Мужчиной, и через Энное количество лет ты останешься Мужчиной, то тянуть её налево не будет

Ну не изменится он =) И не станет мужчиной =)

Для нее эт осейчас все проходит под девизом "ай, как я не хорошо поступила, но меня опять простили, а значит так можно делать, но осторожнее".

Прощадь девушек тоже нужно уметь и уметь это надо делать с выгодой для себя. Чтобы и тебе приятно и им не повадно было.

Надо было тебе ее выгнать из дома и отправить гулять по одиноким ночным улицам города. На все ее попытки вернутся отвечать четко, без истерик, оскарблений и нытья - "ты уже не моя женщина, а с чужими я жить не буду". И вот когда бы через пару недель она вернулась в слезах и на коленях - можно было бы пускать обратно в кровать. Вот тогда бы в ее маленькой голове уложилось бы - чем черевато такое поведение.

При всем при это важно было бы выдерживать определенную линию поведения и после "прощения".

Я вот читаю, читаю, читаю и понять никак не могу - если она сделает это еще раз - снова простишь? Все таки 3 года душа в душу и прочее...

Автор, ты так и не понял, что тебе пытались тут сказать многие:

"Подобное притягивает подобное". Это значит, что пока ты не пересмотришь свое отношение к жизни-на твоем пути всегда будут такие бабы. Изменишься сам-будут другие. Не изменишься-будешь либо терпеть эту, либо так же мучаться с другой. 27 лет, не смеши=) это еще пеленки)

да не простил, конечно. и не говорил, что простил. тупо воздуха не хватает, когда ОЧЕНЬ ДОЛГО пытаешься заснуть. выручает синька, мать ее. спать-то надо, чтобы тупо не е@нуться.

вариант вижу один(варианты выпить йаду или так и дрочить всю жись не варианты)

пойти на курсы(давно мечтал)английского, рукопашного боя, верховой езды, пианино, плавания.тренинги роста.сайты знакомств.

смари-ка. сам же все знаю.

свою не видел почти сутки, почти забил. но ведь придет сегодня спать под одним одеялом.

лирика.

гнать тупо нах?

или вариант ЛТР все же рассматривается?причем, я МЕНЯЮСЬ,не обламываюсь,аппппетитнейших кисок и персиков вокруг...ну вы знаете. :rolleyes: не парюсь,не шпионю.совместный бюджет, дом, ДЕТИ. киски...ммм... ;) возможно?

Dimmonix,

"А если ты - Мужчина, то зачем ей будут нужны другие?"

мы же с вами выяснили, что все ОЖП-бл-ди.плюс

другие:

-тоже красавцы(вообще, я красава, бабам нрав всю жись. щас пузо тока скину. пипец, я за неделю до ЭТОГО решил МЕНЯТЬСЯ, сел на диету, начал совершенствовать инглиш... и вот тебе на)

-говорят как красиво...

Zmeika,

респект и уважуха... ты клевая!

Хочу жить,

3года душа в душу. было, срались, притерлись. было куни сперва, ублюйся. БУУЭЭЭ! обрывок 10.03.

тема, похоже, только открывается.

Разводка? :huh: А ради чего? Тебе оно зачем?

И тема твоя уже закончена, кстати. Потому что все, что можно было сказать, тебе уже сказали. Остальное - читай ФАКи.

возможно?

Да все возможно, если осторожно, но зачем? Ты свой страх поступить по-мужски прикрываешь этими вопросами и просишь чтобы форум разрешил тебе еще немного побыть мальчиком? Да сколько угодно, тут всем пох.

пойти на курсы(давно мечтал)английского, рукопашного боя, верховой езды, пианино, плавания.тренинги роста.сайты знакомств.
последнее наверное не стоит если у тебя до этого не было успешного опыта знакомств. там тоже можно добиться высокого кпд но это сложнее. лучше знакомиться на улице, в клубах или через друзей.
или вариант ЛТР все же рассматривается?причем, я МЕНЯЮСЬ,не обламываюсь,аппппетитнейших кисок и персиков вокруг...ну вы знаете. :rolleyes: не парюсь,не шпионю.совместный бюджет, дом, ДЕТИ. киски...ммм... ;) возможно?
чисто теоретически да. но учитывая то как ты относишься к ней и что ты все еще слаб я бы не советовал. тут надо с холодной головой подходить к делу...

Ток не забудь предупреди ее, чтобы седня свалила, да пораньше позвони. А то поставишь перед фактом на ночь глядя.

Не думай - сделай это.

• Советник
мы же с вами выяснили, что все ОЖП-бл-ди.

Кто это "мы"? И каким образом "выяснили"?

Если-уж говорить об инстинктивном поведении с точки зрения этологии, то все мужики бл-дуны. Так как в программе "прописано" оплодотворить максимальное количество самок (это могут быть и тысячи) и распостранить свои гены в следующих поколениях.

А у женщин "прописано" найти наилучшего мужчину\мужчин для улучшения генофонда (и это могут быть еденицы или десятки) Сколько детей может иметь одна женщина? А получение удовольствия от секса инстинкты мало интересуют (вернее не интересуют вообще)

Поэтому теоретически, если ты будешь наилучшим мужчиной и женщина будет точно знать что при измене она тебя потеряет, то с точки зрения инстинктивного поведения ее гораздо легче удержать от измены, чем мужчину в тех-же обстоятельствах.

Есть конечно некоторые б.. извините, женщины, которых не удержать вообще ни при каких обстоятельствах. Но из этого делать вывод, что все женщины б. просто нелогично. Все равно что: есть яблоки зеленые - значит все яблоки зеленые. Это простейший тест на логику, который должен по идее пройти любой человек обладающий минимальным интеллектом.

конфликт в перспективе с собой...паузу возьми.

ты сейчас в позиции она последняя пробля** но почему то с тобой)

По каким причинам?

Перечитал твой пост...ты не чмо.

Ты ее девственницей взял. Элементарное желание сравнить.

Как она то себя ведет так и не написал????

...
извиняюсь конечно что отклоняюсь от основной темы но вы уважаемый модератор какие-то левые книги по этологии читаете. девушки же как раз всегда были полигамны и даже более полигамны чем мужчины и встречались с несколькими мужчинами, это только в последнее время появиловь такое явления как брак, мораль и религияи и они сильно изменили ситуацию. то что все бл*ди очевидно хотя бы из того сколько в среднем спермы выбрасывается при половом акте. известный научный факт что большая часть спермотозоидов служит не для оплодотворения яийцеклетки а для борьбы со спермотозоидами других МЧ. т.е. девушки (по крайней мере несколько тысяч лет назад) не только часто меняли половых партнеров но и спали с несколькими мужчинами ОДНОВРЕМЕННО.
-говорят как красиво...

...чужой йух - всегда толще(народная пословица) ;)

ее в полный игнор,вместе с ней не спи

неделю на " выселение"

ну если автор мать тереза и выберет такой милосердный вариант, то хотя бы действия

ее в полный игнор,вместе с ней не спи

неделю на " выселение

сопроводи словами "пшла спать на коврик у двери грязная шлюха"

Да уж...!

Здесь вопрос правильного воспитания ОЖП.

Автор до этого случая вообще воспитанием "ребенка" не занимался.

Вот произошло - "ребенок" попал в милицию (натворил).

Что делать?

Есть ли шанс привить "правильное" поведение?

Или сразу отказаться от него навсегда?

Для правильного ответа необходимо понять - что у "ребенка" в голове.

Как давно он обманывает?

Если это уже сложившаяся система - понятно что не исправить.

Если это случайность?

Короче тут уже были вопросы о ее поведении:

Что говорит?

Как себя ведет?

При каких обстоятельствах это произошло?

Какие у нее устремления? Цели?

гнать вот сегодня некуда.

ребенок обманывает не более 2 мес. говорит"весенняя шизофрения".всю жись считал абсолютно понятным адекватным человеком с твердой ориентацией на ЛТР, семью, детей.

ведь до какой интуитивности дошли-я вынимаю мобилу, чтобы позвонить ей вот тут же она звонит.и наоборот.правда,постоянно так!удивительно ведь.или это хня?

говорит лишь 5 % из ста что будет с тем. ясно,зачем эму ТАКОЕ чудо, а она же на лтр настроена.

говорит ничего уже не будет как прежде ведь я буду подозревать всегда и все такое а если бы я ничего не узнал прошла бы неделька, шиза эта ее и все хорошо.

вчера ночевал у друзей, пишет мы ждем тебя, я и миша(плюшевый).хня?

заболел, ребята, от тоски. может, серьезно. даже интересно, что двинется раньше, крыша или кони.хня.

как Мужиком стать?тут все меня носом в каку тычат. че читать, че делать?бицепс знаю как качать, трицепс знаю. это ВООБЩЕ качается? или лучше сразу пришить себе вместо 16см п...ду и мне все можно?

Почитай в ФАКах у ДАВа 3 истории реальных об измене:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry647024

Там первая история - как он воспитвыал ОЖП (у них семья и ребенок - все намного тяжеле чем у тебя)

(forum.pickup.ru/t19281.html)

2-я - расстались

3-я ....

Короче почитай - будет лучше понятнее самому как действовать

дело уже не в воспитании ожп и не как дальше лтр мля люблю не могу все дела.

КАК качается Мужик?качается ли ВООБЩЕ или это врожденное?

Парень... аж дрожь пошла после твоей истории. не дай бог никому, честное слово.

Про твою девушку... принести домой ей баллон ВД (высокого давления) и забить ей в п***у 200 атмосфер воздуха, пусть знает, как с тобой шутить.

Или меня позови... метров с 800-900 из Remington 700 Warmint черепушку разнесу в хлам, небольно и эффектно. Как гнилой арбуз разлетиться. Шутка, я по людям не стреляю.

По сабжу... Парень, если есть хоть немного самоуважения, силы воли и терпения. БРОСАЙ ЕЕ НА!!!! Не будет тебе с ней счастья, НЕ БУДЕТ!!! Пусть ты ее и вернешь, пусть все будет ВРЕМЕННО круто... все равно будет блядствовать. Послушай совета, знаю, что говорю.

ИЩИ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ, А БЛ***М МЕСТО НА ПОМОЙКЕ!!! все равно годам так к 30 кайф им кончиться:-)

Magnum!

братуха, сам имею 2 разряд по малокалиберной винтовке! шмалять умею и знаю как! точнее, даже не шмалять, а ПОПАДАТЬ. а из пистолета еще лучше,рука и глаз от Бога, как говорится... может, еще и спишемся на эту тему, пошмаляем... таких вот :D

сегодня пообщались холодно-презрительно о планах на далее.

-не парься обо мне и по ремонту, чем раньше ты УЕ, тем лучше.

-хорошо, я УЕ гораздо раньше, чем ты думаешь.

-гори в аду, сссука.

-вот там мы и встретимся вновь, к сожалению

сссука.

ниуя не поняла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...