Перейти к публикации
пикап.Форум

узнал все ее тайны и очень интересно что...

GodOFF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация: девушка живет в другом городе, мы с ней познакомились летом, и с тех пор не виделись.

общаемся по интернету.

короче, чувствую, что я ее настолько заинтересовал, что судя по ее поведению, будь у нас возможность встретиться, она бы сама на меня набросилась и изнасиловала)

теперь проблема:отправил ей ссылку , с якобы очень интересным секс-тестом, с очень интимными вопросами.фишка в том что это не тест, а все ее ответы шлются мне на мыло......

блин, честно, я не ожидал от нее такой откровенности, я узнал все вплоть до того что она би , сколько оргазмов она может испытать и когда она потеряла девственность))))

ана была в шоке и готова был меня убить)))

мне интересно мнение, что девушка чувствует после такого и как она относиться к человеку , который все узнал))))

Варн за нарушение правил раздела.

Топик летит в Барную.

Опубликовано:

Отвратительно!! :angry: Мне самой на днях прислали подобный тест...и было не очень приятно,что такие интимные подробности известны постороннему человеку!

Не делай так больше!

Опубликовано:

Я не девушка, но все ж скажу. Зависит это от того, как ты это обыграешь.. Если тупо "гы. теперь я знаю, что ты любишь по-собачьи", то открывай блокнотик и на первой страничке начинай записывать имена девочек (лучше с фамилиями, а то имена скоро начнут повторяться), которые тебе не дали. А если интригующе (если до этого заинтересовал, то это только раззадорит ее), то нормуль.

Опубликовано:

ой, ну и наивные же девушки пошли!... )))))

по теме: зависит от девушки. одна и без теста может свободно говорить

с любым человеком о подробностях своей интимной жизни, а другая

наоборот всячески их скрывает. естественно, второй в такой ситуации будет

очень неприятно оказаться.

Опубликовано:

дурацкий розыгрыш... опять таки от девушки зависит...

если бы у тебя была возможность с ней встретится, может все бы и ок было. плюс, впрочем есть - ты теперь знаешь, что ей нравится и можешь попытаться это использовать.

перво-наперво уверь ее в том, что ты ее тайны унесешь в могилу))) и что ты ничего постыдного не нашел.

Опубликовано:

девушки, с вами понятно всё)

GodOFF. ну вот смотри. ты сам ответил)

ана была в шоке и готова был меня убить)))

у остольный так же. только слова другие

Опубликовано:

ага, ведёмся конечно же ))

после отправленных мной ответов, что я девственница, мастурбирую по несколько раз

в день и мечтаю о сексе с извращениями, приславший тест мне больше не пишет :D

Опубликовано:
я узнал все вплоть до того что она би , сколько оргазмов она может испытать и когда она потеряла девственность))))

тебя эти вещи интересовали, но ты не спросил ее или не захотел добиться ее доверия, а узнал все это обманом.

вердикт: трус.

Опубликовано:
мне интересно мнение, что девушка чувствует после такого и как она относиться к человеку , который все узнал))))

Сделает выводы о твоих умственных способностях.

Вместо того чтобы общаться/соблазнять/строить отношения занимаешься фикней.

Опубликовано:

Учитывая специфику ваших "отношений" (другой город, интернет, 9 месяцев переписки), ей может быть глубоко пох, более того, она могла сама над тобой поржать! :)

Опубликовано:

девушки, с вами понятно всё)

а расскажи ))) а то мне с собой все далеко не совсем понятно :)

ну хорошо. вот ты щас там мышкой клацаешь и руку видишь. посмотри повнимательнее) мож в ней что непонятное? пошупай немного. с минутку. вроде мягкая. ммм) и упругое что-то. помасируй с минутку.

минутка ведь еще не прошла? ну хорошо.

с руками разобрались. давай ближе к животу. вот дырочка есть. пупок вродь. внутрь обычно. там еще стрелки есть. на север. на юг. и в сторону. но они нам не интересны. ну мне по крайней мере. а тебе? там поищи что новое. может найдешь

Опубликовано:

всем спасибо за мнения)

чтобы там ни говорили про глупость этих тестов, отбоя нет в личке от просьб о ссылке с тестом)))

кому интересно пишу нашу переписку с того момента , как она узнала результат теста)

д -Я тебя убью!!!!!!!!Сашка,как ты мог!!!!!

я -ну наташ, дорогая)а как тебе мой цветочек?)

д -за цвяточек то спасибо,а вот за тест тебя не прощу,хотя сегодня и пращеное воскресенье!

я -ну наташка, не обижайся))) я ведь тоже попался, и как дурак все рассказал))зато как потом узнал, так минут пять сидел слова не мог сказать, а потом смеялся, что аж руки до сих пор трясутся))))))

д -ну не знаю,просто все,что касается моей личной жизни касается только меня и моего человека,вот так)

я -ну вот, я теперь со стыда сгораю, и совесть меня теперь будет мучать...

д -ты мне скажи,кто их читает?

я -никто, кроме меня...

д -ну вот,теперь мне стыдно!

я -наташа, за что?

д -за то,что ты теперь знаешь мои тайные мысли и желания

я -уж тебе то точно не должно быть стыдно, среди всего того что ты сказала нет ничего такого , чего можно стыдыться)))))

д -теперь я должна посмотреть твои ответы,только тогда я успокоюсь!!!!!!!)

я -хм, если бы я смог их где нибудь достать))))а то они же у другого чувака на ящике)))

д -и мои тоже?

я -нет, твои только у меня))это как цепочка получается. тебе прям так очень интересно?))

д -конешно)))))

я -ну ты хитрая))))я ведь даже и не помню вопросов)) а ты сохранила ссылку , которую они тебе давали после результатов?)

д -нет,даладно,ты ведь и не скажешь!)

я -конечно не скажу, это я так ради приличия спрашиваю))))))

д -да ладно,зная себя,могу сказать,что ты тоже там разоткровенничался и что и у тебя есть скелеты в шкафу!!!)))))))))

я -ага еще какие скелеты)))хотя все же я чуял что то не ладное))американские ученые , блин, до 18 лет нельзя...)

д -ой,Сашка,мой мозг уже устал и оч хочет спатеньки,и всеравно ты маленький засранец))))))))))))

я -за это меня и надо любить... спокойной ночи, Наташка)))) у меня уже два часа ночи, ради тебя сижу в инете...

д -ну эт я любя,но больше так не делай,ок?)))спокойной ночки!!!))))

я -ой,Сашуль,я еще отыграюсь))))))))))чмоки))))

Опубликовано:

автор что за тест дай ссылку в личку, было б прикольно ещё свои вопросы вставлять туда, забей на стыдно не стыдно, надо было ей вообще не признаваться, юзал бы для себя знания и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...