Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала найди свои косяки в этой переписке, принимай к сведению, исправляй, меняйся. О конкретных шагах тебе сейчас напишут старшие братья.

Опубликовано:
Для начала найди свои косяки в этой переписке, принимай к сведению, исправляй, меняйся. О конкретных шагах тебе сейчас напишут старшие братья.

Братка, если бы я знал какие касяки, я бы сюда не писалбы а решил эту пробдему бы сам!!!

у меня вопрос в другом, не какие я касики сделал, а что сделать что бы раскрутить эти отношения...

Опубликовано:
yana (21:19) : нет, ты не ошибаешься...... я просто запуталась.... чем больше я с тобой вижусь, тем больше я к тебе привязываюсь, тем больше ты мне нравишься... а этого я и боюсь

Значит все таки ты ей нравишься;)

А что ты от нее хочешь?? Поставь перед собой цель-отношения, секс или еще чего?? Реши для себя.

Опубликовано:

ты бегаешь за ней, понизь значимость, а твой разговор с ней по нету сплошные косяки, нужно было Д делать, а не писать ей, будто-бы сам провинился.

Как я считаю что тут делать: Д на недельку, понижаешь значимость, в универе с другими флиртуешь, в аське либо в инвизе сидишь, либо ее в список невидимых, ссылаешь на занятость.

Если о себе не даст знать, через неделю вызвонить, но уже грамотно, прочитав хотя-бы фак садисто.

P.S. Это личное мнение, бери на заметку, но думай своей головой

Опубликовано:
ты бегаешь за ней, понизь значимость, а твой разговор с ней по нету сплошные косяки, нужно было Д делать, а не писать ей, будто-бы сам провинился.

Как я считаю что тут делать: Д на недельку, понижаешь значимость, в универе с другими флиртуешь, в аське либо в инвизе сидишь, либо ее в список невидимых, ссылаешь на занятость.

Если о себе не даст знать, через неделю вызвонить, но уже грамотно, прочитав хотя-бы фак садисто.

P.S. Это личное мнение, бери на заметку, но думай своей головой

Опубликовано:

Привет!

Она тебя не запутала, ты сам путаешься, в своих переразвитых догадках. Её значимость для тебя, явно выражена в переписке.

Значит так.. :

1. Асю (или другой антинормальный коммуникатор) в Delete!

2. Понижение её значимости за счёт общения и соблазнения других, лучше другой ОЖП (чтобы тебя меньше колбасило, и ты задавал не нужные вопросы), всё тоже ВВП

3. Никаких выяснений отношений (сам не подымай темы и её руби), просто позитивное общение, развивание раппорта.

4. Никаких обвинений в её сторону.

5. Общение по телефону (по СМС вообще отменяется) сводить к минимуму, всё общение на встречах!

Пока хватит, сделай эти эллементарные, но координальные для тебя изменения.

Удачи :)!

Опубликовано:
Привет!

Она тебя не запутала, ты сам путаешься, в своих переразвитых догадках. Её значимость для тебя, явно выражена в переписке.

Значит так.. :

1. Асю (или другой антинормальный коммуникатор) в Delete!

2. Понижение её значимости за счёт общения и соблазнения других, лучше другой ОЖП (чтобы тебя меньше колбасило, и ты задавал не нужные вопросы), всё тоже ВВП

3. Никаких выяснений отношений (сам не подымай темы и её руби), просто позитивное общение, развивание раппорта.

4. Никаких обвинений в её сторону.

5. Общение по телефону (по СМС вообще отменяется) сводить к минимуму, всё общение на встречах!

Пока хватит, сделай эти эллементарные, но координальные для тебя изменения.

Удачи :)!

а какая нормальная значимость двушки для парня должна быть?? Мне должно быть насрать на неё что ли? если мне будет на неё настрать, тогда зачем она вообще мне нужна! или как, чета я понять не могу?

Опубликовано:
а какая нормальная значимость двушки для парня должна быть?? Мне должно быть насрать на неё что ли? или как, чета я понять не могу?

Ну, для начала, ответь:

Как ты представляешь для себя лично понятие "Понизить значимость ОЖП"? Для чего это нужно?

Опубликовано:

Могу сказать, что если эта девочка изучает НЛП, то по 5бальной шкале ей можн оставить КОЛ. Автор, помнишь фильм монгол? Пока одни монголы испугались зашедшего солнца и стояли ДУМАЛИ И ПУТАЛИС, войска Чингисхана их этим временем громили и ПОБЕДИЛИ.

Я тебе намекну: лучшее средство от запутанности девушки-это страстный поцелуй :) Девушка просто банально ломается. Это как человек, который любит депрессию-показывает что вроде выходить из нее надо, но лень-привык. Она также. Не ДУМАЙ,а ДЕЙСТВУЙ. Все получится :)

Опубликовано:

а какая нормальная значимость двушки для парня должна быть?? Мне должно быть насрать на неё что ли? или как, чета я понять не могу?

Ну, для начала, ответь:

Как ты представляешь для себя лично понятие "Понизить значимость ОЖП"? Для чего это нужно?

Опубликовано:

Короче говоря, три напутствия :

1. Веди себя естественно, доверяй себе(не надо устраивать театральные выступления твоих состояний. Косячишь - так косячишь, быстрее научишься. Пока, детально советывать тебе, не имеет смысла. У тебя нет "базы")

2. ФАКи. Читай-размышляй-практикуй

3. ВВП. Подходи на улице и знакомься, общайся. Я понимаю что страшно. Они ведь такие страшные, зубатые, с волосатыми руками и ногами, съесть тебя хотят, а ты как дурак подходишь.

Тупи от души, не боись. Ничего, на то они и косяки, чтобы дать понять тебе истину, приобрести опыт.

З.Ы. Советовать больше не буду, пока не будет толку. <_<

Опубликовано:

Harvad:

Тебе стоит обратить внимание на себя прежде всего.

Книги по НЛП и психологии тебе тоже не помогут - их надо было начинать читать года три назад, за пару недель ты ничего из них не извлечёшь полезного.

Вот, о НЛП и поболтай с ней при встрече, пусть учит и хвалится, а ты её под шумок - цап! И в объятия...

Твои "касики": пиши грамотно для начала, уважай её. Учитывая её шибкоумность, ей просто глаза режет твоя манера переписки. Представь, что кроме всех сомнений, что там у неё имеются, типа, "а вдруг...", она ещё и недалёким тебя сочтёт. Т.к. общение по инету и СМС тебе необходимо сливать, то это будет совсем не сложно отписать грамотно и корректно пару фраз: одну завершающую текстовое общение и одну предлагающую поговорить "об о всём, что хочешь" при встрече.

Опубликовано:

Ага, тема с хорошим окончанием всплыла в своей первозданной форме.

-=-=-

Вот, ведь, намутили с форумом... Блин.

H@RV@D:

Ну так как? У тебя всё О.К.?

;)

Опубликовано:
Ага, тема с хорошим окончанием всплыла в своей первозданной форме.

-=-=-

Вот, ведь, намутили с форумом... Блин.

H@RV@D:

Ну так как? У тебя всё О.К.?

;)

Все по техоньку и не спеша, а тот интедент полностью исчерпон... Смогли найти общий язык, да и уладить это недорозумение минут за 10!!!)) Одним словом все как прежде!!!))

Спасибо что интересуешься!!!! Вот только внезапно поивившееся прошлое может испортить все будущее!!!

У меня такой вопрост: КАК УДАЛИТЬ ЭТОТ ТОПИК???? Это очень срочно надо...!!! А то ище за это с ней общаться не охота!!!(((

а вото еще вопрос, что за фигня!!! у меня этот акаунт был удален(по крайней мере не мог зайти), а сейчас удалили тот аккаунт!!! Я вообще не понимаю что с форумом???

Опубликовано:

Внизу твоего поста (самое первое, что ты писал) есть кнопка edit (короче редактирование текста). Нажми на неё, там появится 2 надписи: полное редактирование и быстрое редактирование. Выбираешь любое, после чего удаляешь весь текст (обводишь его и жмёшь на клавиатуре клавишу delete)! Понял?

ЗЫ к модератору надо обращаться в личку, а не так!

Опубликовано:
Внизу твоего поста (самое первое, что ты писал) есть кнопка edit (короче редактирование текста). Нажми на неё, там появится 2 надписи: полное редактирование и быстрое редактирование. Выбираешь любое, после чего удаляешь весь текст (обводишь его и жмёшь на клавиатуре клавишу delete)! Понял?

ЗЫ к модератору надо обращаться в личку, а не так!

Ты спас меня, примного благодарен тебе!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...