Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите целоватся

DKR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой. Целовались в основном чмоками... сначала чмоки в щечку, потом и в губки чмоки... хотелось более продолжительных поцелуев... а она все никак, чмок и убирает голову... поговорили на эту тему... и вот однажды при очередном поцелуе получилось - сначала просто чмок в губы, я пошел после него сразу на второе сближение... она поняла намек... второй поцелуй длится секунд 5... И тут она говорит "ты не умеешь целоватся." "раслабь губы"... Обидно, но ничего не поделаешь... Говорю ей, научи меня... Она "Ок, только расслабь губы"

пытаюсь расслабить... вроде бы все как надо... Она отрывается от поцелуя - "с тобой неприятно целоватся, у тебя губы твердые, напряженные"

я ей - "не может такого быть, я их расслабил" Она - "нет, они у тебя твердые"

целуемся еще раз, и снова ей не нравится... Блин, что делать... Не получается у меня классно целоватся, хоть и стараюсь с чувством и все такое...

А может это она специально отмазку такую придумала чтобы не целоватся со мной (ну типа я не умею это делать и ей это неприятно) и снова перейти на простые чмоки... Блин, а без этого я не могу перейти на следущий уровень...

Что делать?

Опубликовано:

На самом деле научится целоваться...ну хз это бред ;) либо ты умеешь либо делаешь всё нетак) я вот помню тож парился давнооо ещё, потом за 2-3 раза с первой нормальной лтр понял что всё это фигня-настоящий поцелуй это экспромт, полёт фантазии, уникальный здесь и сейчас)))слюни подбери, губы тож можешь расслабить)), как пылесос не всасывай..а, ну ещё дыхание должно есессно быть свежим) сильно не налегай на неё, а то например зубами покоцаетесь)) да и просто не оч приятно

Опубликовано:

ну что тут скажешь)))

попробуй начать не с засоса, а все с тех же "чмоков" - не в смысле, что чмокать надо, а просто очень аккуратно и нежно касаешься ее губ своими, потом приоткрываешь губы, проводишь своими по ее, осторожно, не сжимая берешь ее нижнюю губу своими и ждешь ее движения. а потом просто делаешь то же самое, что она. как привыкнешь - можешь пофантазировать))) удачи

Опубликовано:

Приоткрой губы и расслабься. Пусть она сама тебя поцелует - ты ничего не делай. Если она умеет целоваться сама (почти наверняка умеет), то все сделает правильно и ты сам поймешь что надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...