Agent 007 Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Постараюсь передать суть проблемы без лишних слов:Мне 18, ей почти 19. Девочка средней паршивости, без особых тараканов, по поведению не девственница. Студентка, работает в супермаркете. Имеем схожую жизненную позицию, принципы. Познакомился в неполевой день на сайте знакомств.На первом свидании всё прошло почти гладко: установлен хороший раппорт, всё прошло в игривой форме. Опоздала, пришлось перенести встречу на 35 минут. Сказал, что общаюсь только с теми, кто меня уважает, а опоздание-проявление неуважения. Взял за руку - реакция к0. Через некоторое время отпустил - сама взяла. На звонок подруги ответила, что понравился (про меня). На прощание поцелуй в губы.На третий день заинтриговал смс'кой: "я знаю твой маленький секрет..." (по Алексу Лесли). Подцепил, написала 2 смски.На пятый день знакомства вызваниваю и приглашаю на свиданку на выходные. Охотно соглашается. Место назначения: площадь возле кинотеатра.Вторая свиданка: Прихожу вовремя, она уже стоит на месте. Целую. Отправляемся на прогулку. Берёт за руку. Заходим в кондитерскую погреться, кофе попить. Снимаю её куртку, под ней оказалась довольна неплохая для её уровня одежда (видимо расчитывала сходить в кино на халяву, но обламалась). Пью кофе, смотрю на неё хищническим взглядом. Смущается, первая отводит глаза. Выходим из кафе. Смотрю тем же взглядом. Спрашивает, "Почему ты на меня так смотришь?"... Нахожу удобное место и подходящий момент. Страстно целуюсь минут 15 с языком. Жёсткая кинестика попы. Возбудился, и чувствую что её возбудил. Смотрит на меня влюблённым взглядом. Говорит, что неплохо поцеловались.Затем я накосячил. Предложил попить у себя красное вино. Отказалась, сказала что в следующий раз, на сегодня придумала отмазку. Не дожал! Гуляли ещё час. Попрощались довольно холодно - поцеловал, сказал "звони" и ушёл. Она не ответила.Прошло два дня. Но её так и не услышал...Хочу услышать от вас ОС и мнение по этому поводу. Нужен постоянный секс с переходом в ЛТР. Вроде заинтересовал, классно поцеловались, но нет никакой инициативы с её стороны. Устроить ли ей кршеснос, как вы думаете?
san4ez_47 Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 ПриветНадо было предлагать попить БЕЛОЕ вино ладно...шучу...Скорее всего недостаточно заинтересовал для увоза домой.Качай калибровку
Agent 007 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Опубликовано: 11 марта 2008 ПриветНадо было предлагать попить БЕЛОЕ вино ладно...шучу...Скорее всего недостаточно заинтересовал для увоза домой.Качай калибровку На поцелуй она же положительно отреагировала, возбудилась...
lamir Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 А зачем ты ей так прямо предложил? Больше не ошибайся так, либо забалтывай и веди, либо ври! Поигнорь с конца встречи 5 дней, а там действуй...
san4ez_47 Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 На поцелуй она же положительно отреагировала, возбудилась...Ну хз... я неприсутствовал... может не дожал, может недостаточно заинтересовал или слишком прямо сказал...
Agent 007 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 То что не дожал это итак понятно, я осознал ошибку. Меня сейчас больше интересует мои дальнейшие шаги, чтобы она сама горела желанием встретиться, проявляла инициативу. Иначе она будет ведущей, а я - ведомым, что рано или поздно приведёт к ДОДу
Agent 007 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 Ребята, неужели ни у кого нет мыслей по этой ситуации?
Viper13 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Мне 18, ей почти 19. Девочка средней паршивости, без особых тараканов, по поведению не девственница. Студентка, работает в супермаркете. Имеем схожую жизненную позицию, принципы. Познакомился в неполевой день на сайте знакомств. Жизненные позиции и пр. хрень не важны. А вот девочек средней паршивости, соблазнять не надо, лучше уж д очить, чем со всякими низкоуровневыми самками сношаться На первом свидании всё прошло почти гладко: установлен хороший раппорт, всё прошло в игривой форме. Опоздала, пришлось перенести встречу на 35 минут. Сказал, что общаюсь только с теми, кто меня уважает, а опоздание-проявление неуважения. Взял за руку - реакция к0. Через некоторое время отпустил - сама взяла. На звонок подруги ответила, что понравился (про меня). На прощание поцелуй в губы. Опаздала: хлопни по попе и скажи похотливо- bad girl ))) Не надо тут про уважение и пр. вопросы подымать- это нудно ((( На будущее взял за лапу, тереби ей пальчики, поглаживай межпальчечные перепонки На третий день заинтриговал смс'кой: "я знаю твой маленький секрет..." (по Алексу Лесли). Подцепил, написала 2 смски. Лесли? Он сам по внешности стремный... да и по содержанию тож Вторая свиданка: Прихожу вовремя, она уже стоит на месте. Целую. Отправляемся на прогулку. Берёт за руку. Заходим в кондитерскую погреться, кофе попить. Снимаю её куртку, под ней оказалась довольна неплохая для её уровня одежда (видимо расчитывала сходить в кино на халяву, но обламалась). Пью кофе, смотрю на неё хищническим взглядом. Смущается, первая отводит глаза. Выходим из кафе. Смотрю тем же взглядом. Спрашивает, "Почему ты на меня так смотришь?"... Нахожу удобное место и подходящий момент. Страстно целуюсь минут 15 с языком. Жёсткая кинестика попы. Возбудился, и чувствую что её возбудил. Смотрит на меня влюблённым взглядом. Говорит, что неплохо поцеловались. Кино и на халяву, это вообще не деньги... не боись, было бы ДИНАМО, тебя бы раздели-разули, сам бы не заметил Ты просто ДИНАМО-машин еще не видел... Если уж пошло жеское кино, то на пике эмоций просто бери ее за руку, в такси и тащи к се в берлогу, не очухается зас анка ))), по пути кинестеть... сделал бы все грамотно, вообще без вопросов бы все прошло.Затем я накосячил. Предложил попить у себя красное вино. Отказалась, сказала что в следующий раз, на сегодня придумала отмазку. Не дожал! Гуляли ещё час. Попрощались довольно холодно - поцеловал, сказал "звони" и ушёл. Она не ответила. Не предлагать надо, а брать в охапку и вести. А прощание... ну че так тухло, все начиналась окэй, а тут пошла хрень... Прошло два дня. Но её так и не услышал... Сам позвони. Форума перекурил что-ли??? Набрать ее, сказать пару ласковых слов ей (я в прямом смысле), вызвонить на 3-е свидание, ноу проблем ваще... Хочу услышать от вас ОС и мнение по этому поводу. Нужен постоянный секс с переходом в ЛТР. Вроде заинтересовал, классно поцеловались, но нет никакой инициативы с её стороны. Устроить ли ей кршеснос, как вы думаете? Не ну я в шоке. ИНИЦИАТИВА от ОЖП, нееее я конечн понимаю, что олд скул динозавр, но ВСЯ инициатива должна исходить от мужчины, женщины на то и слабый пол или уже сильный ... Я кста писал в барной стойке по этому поводу... Нет, крышеснос не нужен, многие тут помешались на этом, забывая, во что он должен быть утилизован, как гриться крышеснос ради потехи ОЖП У тебя вообще все просто: дай ей душевное тепло и телесный жар. ВСЕ! Случай элементарен, если не будешь косячить. Вижу противоречие: ЛТР и ОЖП средней паршивости... че-т не то... если ЛТР, то only с высокоуровневой самкой... Удачи! Спс за внимание!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.