Перейти к публикации
пикап.Форум

Тону! Спасите=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики!=) выкладывал здесь недавно свою проблему, но видимо ее не поняли правильно…вообщем ответа не нашел.

БЛИЖЕ К ДЕЛУ! ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ…

Портрет девочки: ей 16, выглядит на восьмерку из 10, за ней за последние 3 месяца гонялись 10 парней, всех отшила (информация точная, проверено на 100 пудов, но парни ее возраста или моложе). Во сновном круг ее общения-парни и девченки-ее одноклассницы и однокласники. Любит обшительную компанию но предпочитает гулять с 1-2 падругами. Мнение их может и слушает..но если сочтет, что падруга или друг не правы, выслушает, но поступит по-своему. До меня говорят был парень, но поговорив с падругами, выяснил что кроме поцелуев у них ничего не было. Вообщем можно сказать я у нее ПЕРВЫЙ.

Мой портрет (не судите строго): на год старше ее, до этого было несколько дев0чек, но по серьезному влюбился впервые. Учимся в одной школе, она у меня под контролем=). Впринципе парень как парень.

ПРОБЛЕМА: встречаемся 2 месяца. Мне с ней очень приятно,видимо и правда люблю.Она тоже предпочитает общению с друзьями общение со мной. Первый месяц тока слюной обменивались (она очень любит седеть на лавочке на коленках и сосаться минут 40=)) ), на второй потихоньку начал ласкать грудь.

На данный момент ко всему выше перечисленному она относится спокойно и привыкла.

НО !!!!!: вечерком одним я засунул руку между но ей (через штанишки) и поласкал немнога. Ей явно понравилось, но когда она уже начанала стонать, вдруг резко убрала мою руку. По сей день залезть к ней в укромное местечко никаким способом не удается (пробовал и по-тихоньку и как только не пробовал). Наконец мне это надоело, говорю, в чем дело, она:”я незнаю как обьяснить”. После долгово разговора выяснилось, что ей все-таки это нравится, но она считае что мы еще не на столько близки, и пока еще не пришло время лезть ей в интимное место.

Мужики! Раскажите как можно поподробней ЧТО МНЕ И КАК СДЕЛАТЬ чтобы продвинуть мои отношения с любимой! Заранее спасибо добрые люди!

Опубликовано:

1. читай тему про малолеток)

2. если там ответа не найдешь, то сделай так, чтобы тебе доверяла. (например метафоры)

Опубликовано:

Метафорами можно вогнать в транс и повлиять на подсознание. Только аккуратнее надо с этим и подходить к делу знающе. Сделай крышесносик, прокачай доверие и продолжай в том же духе, только смотри не дави, да и не затягивай с продвижением ;)

Опубликовано:

такс, ну на счет метафор впринципе понял. а кроме как укреплять доверие ко мне ничего не посоветуете? или этого достаточно? и когда теперь в следующий раз буду пытаться сделать то же самое а она не даст, тогда как быть? на щет темы малолеток...так конечно много чего написанно но ответа на мой вопрос я там все же не нашел. РЕБЯТА! меня все устраивает, у нее почти нет тупых загонов, но мы стоим на месте....

Опубликовано:

Наверное стоит прокачивать доверие. Это раз. А во-вторых, если она дает доступ к остальному телу, попробуй возбудить ее с помощью этой части. А потом уже когда откалибруешь возбуждение можешь туда опять. Тут главное фильтровать, что она будет против - вода камень точит

Опубликовано:

Автор,слишком много инициативы отдаешь ей,слишком много у тебя в рассказе слов типа- она любит,она предпочитает,она не готова,тебе нужно включать самца и делать с ней то что хочешь ТЫ, а не она.Девчонки особенно мелкие,любят так ломаться,ей нужно чтобы ты её ПРОЖАЛ.Так что найди укромное место,где вам не помешают и начинай возбуждать её сначала с груди,и как почувствуешь,что она возбуждается переходи УВЕРЕННО к более интимным ласкам,будет ломаться не обращай внимания,продолжай ласкать,тем более один раз она уже позволила тебе это сделать,скорей всего она устроила тогда тебе маленькую проверочку,на твою самцовомсть,а ты лоханулся,так что теперь не допускай тех ошибок и веди себя как уверенный мужик.Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...