Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
история такая

в сентябре к нам поступило пополнение, я пошел на 3 курс, она на первый(+ с подругой была)

ну отметил я для себя ее почти сразу, но не решалсо. познакомился с ними одногруппник.

потом как-то решили покатаца, отдохнуть, еле вызвонили их и вытащили

я тогда очень жостко тупил ((

в машине она сама под каким предлогом не помню легла ко мне на плечо, т.е я ей тоже понравился

купили ей и подруге по коктелю, потом я уже был под пивом, купил им одну шоколадку на двоих , щас реально смешно, тогда небыло))

дальше я похоже начал ее своим вниманием доставать. и все, получился игнор доволно большой, но я потом видел что она стала оборачиваться и смотреть но резко отводила взгляд(все таки сталкивались когда бегали по кабинетам).

несколько месяцев игноров, в феврале выовзонил ее, сразу сказал что не узнала и много таких знакомых с моим именем, превед Путин, тезка. вобще я такое впервой слышу чтоб такое имя было сильно популярно)))

договорились о встрече. она не пришла, я примерно того и ожидал.

потом сразу же на след день поймал ее шараге, высказал, сказал плохо ведет себя, не половечески. надовил на жалось. она может и сказал извени, не помню)) ушел.

дальше 2 недели игнора.

четверг. стою спецом рядом с выхода из их кабинета, она по инерции игнора пошла мимо, я говорю: "стоять" она без вопросов останавливается, чуть отходим в сторону, спрашиваю какие планы на выходные, говорит не каких-(зеленый свет просвечивается))) ну говорю воскр 5 часов. ок. говорю нет не ок, говори номер своей квартиры, она отвечает мол я выйду сама и тд, минут 5 я ее до**ывал и не пускал, когда она вырывалась задерживал руками и куда только не прижимал и обнимал как будто случайно, получилось раз что ее попой к моему хую, а он стоял в это время, вобще даже сильно чет не засмущался), дальше говорю, мне не страшно опоздать, пропущу пару)) тут подруга ее говорит-ему правда похоже (типа по**й ну и в том смысле) что н пару я точно могу не пойти и ее не пущу, начала сдаваться, назвала она одну цифру квартиры, я чет сразу не поверил, пытаю дальше, назыавает другую, тут вроде сомнений не возникло, незнаю.(дом ее знаю)

3я пара оказывается рядом кабинеты опять, стою общаюсь со своими, она мимо идет, смотрю в ее сторону, она сразу видела что я стою, как чуть прошла оборачивается типа неспециально и глазком улавливает мою улыбку, у нее К+

тут я для себя сделал вывод ее мыслей, вот он зараза наконец стал действовать как надо

(ну это для себя)))

вобще раньше были мысли что я подруге понравился но она не давала виду и действовала на интересованный мой объект, но вот во время встречи в четверг после того что все было, толи она поняла что бесполезно толи еще хз

завтра 8е число, позвоню просто поздравлю.

потом 9ое когда надо встречаться, на улице погода может быть не совсем хорошей, тогда хочу свозить в кафе, только охото чтоб она сама расчиталась за себя, еще лучше за меня))

хз мож еще какие наполеоновские планы можно придумать?)

написал доволно смешно но должно быть понятно, знаки тоже сильно не ставил)

кароче щас расскажу как все было

приехал, пошел к ней, подошел звоню, говорит я на восходе, это 2 остановки до туда, я говорю давай на приобье встретимся, ей и мне остановку идти, ей даже быстрей

пришел ее нет, звоню говорю где есть, говрит еще не восходе и плохо смешки тупые, меня бля это задело сильно сказал 5 минут жду, она голосом типа "данунах" я трубку положил

пока стоял тебе писал, тут две молодых телки прошли, чет я опа, ладно

жду пока выйдят, не выходят, захожу в магазин на приобье куда они зашли, прошелся, так вот они, выхожу за ними, медленным темпом, позвонил другу пошел к нему, на эту блондинку забил. иду обгоняю этих девок, они в смех, я думал подойди до этого узнать время но чет хз присмотрелся показались молодыми, так дальше, прохожу - от них смех, у меня член знает от куда реакция, я девченки, чего смеетесь, прохожу и частенько молодые девушки смеются, они ну настроение весело, кароче фразами перекинулись на пути, потом лужа, они вперед и потихоньку съебываются, я понял, так почлен с вами, в магазин, беру сок и иду к пацану. потом тебе смсю)

потом ей пишу, типа знаю тебя что ты о себе не знаешь, ну не так по тупому но нормально получилось. она пишет мол я видела тебя с девочками и решила не мешать, я тут уже было думал написать мол ты маленькая, стараешься выглядеть старшно но это нихуя у тебя не получается и бля тебе отправил случайно))

звоню ей.

говорю где есть, говорит дома, голос такой настороженый чутка. говорю собирайся щас приду, говорит я не буду долго я проигнорировал.

сажусь в газель еду.

подъезжаю сбрасываю, говорю выходи я почти подошел.

вышла, у них там лужа такая, получислоь из за двери когда она выглядывал как из окопа )))

подходит и такая, привет я привет , она добавляет для начала) начала она здоровацо

отчитал чутка, она мол я не звоню первая парням и тд..

пошли погуляли, она все я не долго не долго, я говорю поехали посидим она у меня нет денег я говорю я угошаю она нет нет нет

дошли до остапновки попытался но она не хотела не в какую, силу чуть приложил она нет, но а еще больше силы и тупо затаскивать в автобус ее я не стал, было бы как насилие со стороны.

пошли прогулялись, пришли к ее дому, попиздели

заговорили о сексе, сказал небыло не разу, с парнями раньше тоже не дружила, спросил так целоваца не умеешь, думал скажет умею но понял после того как не дружила, сказала нет( думал поймать ее на этом

тратратра чет попиздели

потом о наших отношениях стали пиздеть, она склонило в это русло, я сказал что она злая какая-то и тд)) она чет застеснялась, я говорю раз начала то говорит тыртыртыр она говорит ну мол дружеские и тд "пока"- она сказала))

чет попиздели, спросил че не здороваецо, говорит это я должен здаровацо, потом смех, потом решили как будет здаровацо теперь )

ну в конце сказал дай у тебя чет на ресничке, она бля как будто знала и не дала в губы поцеловать ну я в это время обнял ее и не пускал. она такая ну мол дружеские а ты целовацо лезишь, я говорю друзья тож целуются и гооврю не в губки так в щечку дай, подставила К+

потом ну говорю дай, до встречи, счастливо , она ручкой помохала, улыбка на лице . я не стал долго засматриваться развернулся и пошел на автобус.

еще говорил что она лесбиянка, она такой легий шок выдала ну и попыталась толкнуть играючи )

зря часто тока ей это говорил, а так поговорили, про семьи узнали кого чего

спрашивала как часто матерюсь, сказал все зависит от обстоятельств

спросила как часто дрался и побеждал, я тут сказал как пъяный получил в декабре , тут видел что у нее интерес чутка пропадает я хз и отошли от темы

по поводу встречи.

она живет у боулинга но не играла в него не разу, я играл раз 5-7 )

я ей сказал что в четверг поедем чай пить в кафе, вроде согласилась-(пс. да зря сказал, но тогда такие обстоятельства были, силой не мог, думал задену скажу что холодно но она не в какую и как из дома вышла сказала что не долго будет гулять типа не накрашенна и тд, это ладно, погуляли тогда долго но ехать она не хотела не в какую)

есть варианты поехать пить чай, водиле дать 50р и сказать что когда к тому месту подъедет возле кафе, чтоб сказал громко, остановка для в и т))

утром допустим съездить туда, купить розу и договорица с девушками которые там обслуживают, чтоб потом поднесли ей и сказали мол вот вам от незнакомца ) или купить розы отвести туда а потом типа отойти в толчек и придти с ней)

если идти в боулинг, поучить играть ее, а что там сделать пока хз(

седня приезжаю на пару одну, звонок с пред пары, я иду к кабинету, она чуть раньше меня рядом оказалась и пошла в свой, меня глазком увидела но виду не подала

потом пара кончилась, идем, она выходит, я на нее смотрю, она типа не видит, как только она чуть проходить меня я выдаю и в это время она выдает

я говорю "почму не здаровуемся" а она "привет" , я говоря улыбался и она потом улыбнулась)

кинул интригу

ты рак оказывается? значит мне правда правду про тебя сказали...

в ответ получил

и что дальше? кто сказал?

какая-то хлоднокровная смс (

молчу)

взял свой текст с другого форума, там активность меньше, думаю мож тут народ поможет еще :)

спасибо )

просьба указать ошибки и подсказать как вести дальше с ней себя

Опубликовано:

тему прочитал, осилил, но ничего сверхестественного в твоем поведении не нашел, есть ошибки. Продолжай отписыватся.

Опубликовано:

читал я тему про них, все вижу это

просто думал в четверг пригласить как хотел или вобще не приглашать не тратить деньги а поговорить? с другой стороны общаемся мало еще

какие ошибки?

Опубликовано:

подошел к ней, спросил чего телефон отключен, сказала сменила симку, я говорю давай номер, запишу, она не ждала этого) она говорит номера не помню своего номера, тогда говорю перезвони мне, перезаваниет - тут у меня тупняк, незнаю что говорить, на какие темы(((это на учебе) ну сделал вид что номер сохраняю

сказал завтра в 4 будь готова зайду, говорит "ок а если не смогу?" говорю сможешь :), она "ну если что говорит позвоню скажу"

я пошел, сказав в след что будь готова)

думаю вести в боуилнг? тогда сегодны звонить занимать дорожку на 5 часов надо если тупая отмазка будет то утащу, а если нет? будет игнорить или еще че?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...