Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу тестов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возьмем хотя бы всем известный тест на доверие, когда ты берешь ее руки в свои и легонько пожимаешь, а она либо отвечает тем же (значит, доверяет), либо нет.

Я проводил это пару раз с подругами, реакция была положительной. Но если попробовать это с девушкой, с которой только недавно познакомился... И если она не ответит пожатием, а потом попросит узнать результат теста, что ей ответить, как считаете?

Опубликовано:
И если она не ответит пожатием, а потом попросит узнать результат теста, что ей ответить, как считаете?

Так и говори, что тест не прошла, - ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ! Можно потом все перевести в стеб, можно кинуть интригу, что хотел тебе вот один секрет рассказать, но боюсь, что из-за того, что ты мне не доверяешь, я не могу тебе рассказать.... Можно по-разному интересно развернуть тему, главное - говори искрене правду. ;) Это будет наиболее конгруентно, нежели, если ты начнешь что-то выдумывать от себя, скрывать что-то - ОЖП это сразу почувствует, не сомневайся!

Опубликовано:

Ну... Можно попробовать улыбнуться и сказать <<Я тебя не съем>> :]

Ну а затем тему переводить + отшучиваться, вроде как это не так важно, не на беременность же тест =]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...