Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем.Помогите разобраться плз

На днях был ночн клубе...ОЖП свою с собой не брал(да и не просилась особо)

На след день после распроса с ее стороны (мол как сходили,круто ли и т.п.) услышал от нее : "Я тож хочу.Только родители не пустят на ночь".Ей 16 лет."Я ответил,что могу поговорить с ее родителями и ее отпустят со мной"(она сказала :"возможно" и тема отсталась собственно не решенной)

Вот собственно мой вопрос: "Стоит ли ее отпрашивать у родителей на ночь"(если скажет :"мол ничего не получиться:они не разрешат" стоит ли настаивать?)

Е\сли все же отпрошу...как вести в клубе...постоянно тереться рядом с ней-ИМХО глупо...как реагировать если с ней кто-нить зажигать начнет(ревность однозначно- НЕТ, снимать стебом?) просто честно говоря,мне кажется, у нее желание не со мной в клубе потусить ,а вообще так сходить,познакомиться с кем-нить...(в клубах еще не была).Как себя там вести?

Жду советов...или дайте ссылку на факи(искал такого не нашел)

Опубликовано:

Nidro, я совета спросить пришел...Если б я четко знал что делать...то и тему бы не создавал(не захламлял бы форум)

Она безумно хочет туда,но проблема даже не в том, что я боюсь ее там потерять(вплане если замутит с кем нить), а в том как я себя вести должен....До этого в клубы со своими ОЖП не ходил(обычно с друзьями)Поделитесь опытом

Опубликовано:

Ну конечно нужно совместными силами выбивать из ее родителей возможность не ночевать дома - это раз.

Это не только в ее, но и в твоих интересах.

В клубе веди себя как обычно - ты же при ней ни с кем не собираешься знакомиться? Ну вот и она не будет. А если будет прям у тебя на глазах с другими знакомиться/зажигать/мутить, задай себе два вопроса: что же она БЕЗ тебя вытворять начнет и нафиг тебе такая нужна? Так что это будет проверка с твоей стороны, если ты сомневаешься... используй шанс!

Опубликовано:

Просто сам был свидетелем...

В ту же ночь когда в клубе были:

друг зажгал с дев у нее есть парень...поведение парня:водится не рядом с ней...появляется раз в час подойдет,засосет ее (покажет мол что его девушка) и опять срулит.Другу на поптку потанцевать с ней сказала: "что спешит,ее ждет ее парень и ушла

Свиду поведение парня смешно (не хотел бы так выглядеть)

Опубликовано:
Nidro,ты очень логичен,гений просто=)

ты себя как с ОЖП своей в клубе вел бы...вот и расскажи...если не влом

Если пришел с объектом, то постоянно рядом, отхожу только за выпивкой и отлить... это неестественно для тебя?

Или ты ее бросишь посреди танцпола одну (в ее первый-то раз), а сам убежишь в чилаут клеить других цыпочек?

Опубликовано:

Раздел про соблазнение, а не про то, как вытащить ОЖП в клуб от родителей и как там с ней же себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...