Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс как условие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем"

Встеречался с ОЖП 1,5 месяца...потом расстались(по ее инциативе)....через 2 недели сама подощла и сказала "что мне сложно без тебя,я снова хочу быть вместе"я согласился...сейчас дальше общаемся...

КРаткая история отношений:

секса небало (не до, не после расставания)(была попытка,я не прожал)

она девственница

Вопрос следующий:

Можно ли завести с ней разговор о сексе и выйти на то ,ч то если она все такие хочет со мной продолжаться общаться то в наших отношениях должен присутствовать секс?аргументировав это тем ,что ничего особенно здесь нет и это нормально

Приведет ли это к положительным результатам?

Или лучше просто гнуть свою линию и самому без разговоров попытаться прожать второй раз?а если и здесь стопор будет?что делать?

Опубликовано:

Простым обсуждением, что "все делают это, то и мы должны" тут не обойдешься. Тебе надо создать обстановку доверия, завести ее нежными поглаживаниями, ужином легким, фильм, массаж.. нецеленаправленно, или наоборот вокруг кровати свечек наставить как сюрприз после завода,.. ну и потом вперед. Уговорами тут не поможешь. Доверие прокачивай. И спокойную обстановку, чтобы могла тебе довериться.

Опубликовано:

В том то и дело,что в первый раз не продаж(хото что касается ОБСТАНОВКИ все было на 5 баллов:

вино,свечи,в комнате сердечко вылаженное из горящих свеч,кровать в лепистках роз)

после того как не прожал сказал: "Если не хочешь секса я буду еб**ся с другими"

На что когда отношения наши прекратились услышал от нее : "И что ты на самом деле думал ,что за 1,5 месяца нашего общения мы настолько стали близки друг другу, что можно было заняться сексом?и зачем ты сказал "Если не хочешь секса я буду еб**ся с другими"?"

На что я ответил: "что и не расчитывал тебя развести-знал ответ НЕТ,просто хотел посмотреть кем я буду в твоих глазах после всего этого,посчитаешь ли ты меня просто за парня ,кторой лишь хочет тебя отыметь или поймешь, что это не так.Это была своеобразная проверка"

Так что вот теперь не знаю стоит ли пытаться прожимать второй раз,предворительно не поговорив.И что говорить если второй раз зажмется

Опубликовано:

Ну про еб..ся - это ты зря. Тебе надо было доверие повышать, а не делать ее одной из... она ж тебе девственность отдает, а ты ей условия ставишь :-) умора. надо было заводить девушку, не захотела в первый раз - начни с петтинга..медленно, не спеша, заведи, потом понемногу ближе - пусть головка у входа, рядом поводи, поводи по входу. потом по чуть-чуть .. но ни в коем случае не делай против ее воли, а вот когда она скажет давай , созреет психологически - входи уверенно, и не останавливайся на просьбы подождать - а вот когда войдешь, дай ей возможность привыкнуть - и уже не спеши. Может, девушки меня поправят, которые на форуме обитают.

Опубликовано:

Хмурый Гуру, чет ты кудат-то далековато ушел...

У меня при той обстановки петтинг дальше груди не пошел...

Да и впопрос то вовсе не в то "как вводить"=) и в том как подвести...стоит ли разговаритьва на эту тему с ней дабы подготовить ее...либо заводить ее уже в самом процессе

Опубликовано:

Да и впопрос то вовсе не в то "как вводить"=) и в том как подвести...стоит ли разговаритьва на эту тему с ней дабы подготовить ее...либо заводить ее уже в самом процессе

Да, можно поговорить - можно извиниться за свои слова. Сказать, что сгоряча и не хотел обидеть. Сослаться, что просто хотел доставить ей удовольствие и быть к ней ближе, ближе с ней, и не понимал почему она не хочет того же, ты же не боль ей хотел причинить, а когда разгорячился - наговорил глупостей. И прокачивай доверие к себе..слова сейчас не подберу... а вот на сооблазнении говорить не надо..это ни к чему не приведет.

и странный у тебя петтинг - только грудь.. :-)

Опубликовано:

Да, можно поговорить - можно извиниться за свои слова. Сказать, что сгоряча и не хотел обидеть. Сослаться, что просто хотел доставить ей удовольствие и быть к ней ближе, ближе с ней, и не понимал почему она не хочет того же, ты же не боль ей хотел причинить, а когда разгорячился - наговорил глупостей. И прокачивай доверие к себе..слова сейчас не подберу... а вот на сооблазнении говорить не надо..это ни к чему не приведет.

и странный у тебя петтинг - только грудь.. :-)

Ммм...А что если после моего извинения она начнет лечить меня темой,что "мне это не надо.Я этого не хочу"как снимать эту тему?чем?спасибо за ответ

Опубликовано:

Самое простое - это возбуждать в подобных обстановках как ты описывал ранее... Насчет этого таракана, ты его врядли заморишь ( моцный очень). Дай ей немного времени... Крышесносы и весь набор счастья для девочки ( тока не перестарайся).

Опубликовано:

Рукой через одежду дальше и дальше...шаг за шагом.

- Я не хочу

-Я вижу что тебе это приятно, мне это приятно тоже, поэтому я буду продолжать;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...