Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы выяснить, какие цветы ей нравятся?

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая-собрался потусить с одной знакомой, блин, забыл какие цветы ей нравятся(вроде точно не розы)), говорила когдато, эт было оооч давно( Конешн можно тупо: а). спросить её, но неее, так не интересно, хочу сюрприз сделать) б). через общего знакомого пробить. но эт палевно получится в). если ниче-тупо куплю обычных роз)) Собсно, если чтото типа каких нить тестов чтоли всяких с таким вопросом и чтоб можно было узнать её ответы :ph34r:

Опубликовано:

вот тебе тест:

рассказываешь ей анекдот:

приходит чел к проктологу, доктор говорит - снимайте штаны! смотрит, а у больного в ж цветок! Говорит - больной, а у вас в ж цветок! а больной ему - а это вам, доктор.

потом ненавязчиво спроси - а как думаешь, какой это был цветок?

хотя после такого анекдота самое то - сделать розу из ниоткуда. :ph34r:

Опубликовано:

Проходишь с ней мимо цветочного киоска, говоришь:"Смотри какие красивые лилии(розы, гвоздики, что угодно.)

Она - либо соглашается, либо говорит:"Мне больше нравяться тюльпаны(герберы, ромашки, что угодно).

Даришь то, что нравиться.

Опубликовано:

Тут ещё зависит от того, как ты их ей подаришь. Конечно, ежели ты подойдёшь размахивая букетом как веником в разные стороны и вручишь со словами "это тебе", то эффект будет минимальный (хотя никто не мешает после этого взять букет назад и подарить более красивый из ниоткуда:) а потом машина цветов, цветы в квартире и по нарастающей вплоть до самолёта :))))) )

хотя после такого анекдота самое то - сделать розу из ниоткуда.

на радость/ужас девушки воплотить анекдот в реальность?)))

Опубликовано:

тест: куб в пустыне... Там одним из пунктов, девушка должна представить цветы, вот и узнаешь. ;)

P.S.

-Оля, вот у моей мамы завтро днюха. Я хочу подарить цветы ей, только вот я не знаю какие. Подскажи?
- Может подсказать цветы, которые нравяться старшему поколению (мамам)... Хотя вот, продолжение какие цветы тебе нравяться заставят ее высказать и свое мнение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...