Перейти к публикации
пикап.Форум

хохотушечка - малолеточка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

16.5 лет, знакомство через инет осенью, другу дал номер, он с ней встретился раньше меня, они пытались мутить ничего не вышло, он был у нее дома, не дала...

я снял квартиру, она пишит по аське: а когда мы будем твое новоселье отмечать? я ответил когда ты купишь вино и придешь ко мне, она взяла и пришла! перед тем как придти проверки на настойчивость

1) я сегодня устала давай в другой раз

ответ: ничего не ответил

2) а пойдем со мной в басейн сегодня

ответ: я устал, не хочу

она: я тоже устала, хочу расслабиться

ответ: ну так и приходи ко мне расслабишься

она: хорошо приду, жди через 30 мин

проходит 30 мин

3) блин ко мне гости пришли ни в бассейн ни к тебе не получается

ответ: тебе гости важнее меня? долго придумывала это? давай дуй ко мне

она: ладно я приду

ну вот пришла таки! по природе она очень сильно хахатушка ну по любому поводу хи хи ха ха по неволе сам с ней становишься каким то не таким)) сидим пьем вино в башке конечно только одно "надо лапать ее торомоз!!!" ну так иногда между хи хи косались друг друга, у нее детские замашки драться, в одной из таких драк я ее на диван завалил, вообще никуда не лез она стала домой рваться (до этого тоже домой хотела) вино совсем почти не пила, как будто мне купила а не нам! пытался ее не пускать никуда держал все в шутку превращал, но через чур что то она настойчивая, в итоге резко сказал ну давай иди и сам вызвал такси............... ну и че с такими делать?! фак про малолеток читал

кста не знаю девственница ли она, она якобы встречалась с парнем 2 года с 14 чтоль получается и щас к нему вернулась, а ко мне зачем тогда пришла?

Опубликовано:
ТЫ вызванивал её еще раз, или так и не общались больше?

мы по аське только общаемся, сама звонила джим не могла настроить подруге а сегодня зайдет чтоб забрать джим аспро типо у подруги только такая версия идет и больше никакая

БД постоянно с ее стороны то милый дорогой то ты еще не заслужил (с меня взяла гадина!) а когда говорю ремня тебе надо говорит с удовольствием что любит жесткий секс, хер поймешь мозгоё..а я так таких называю.

Опубликовано:

1) Вел себя как друг

2) Кинестетики - ноль

3) Рутин, метафор, игр на сексуальную тему не было

4) Не пытался соблазнять

5) Тормозил (ты это сам понял)

Итог - Не удивляюсь, что ей домой захотелось...

Опубликовано:

Друган случаем не тот, который был в прошлой теме, после него ты собирал "объедки", он???

Смех без причины, сам знаешь признак чего, поясню: клинической дурачины :)

Уже взрослый детина, а тянет невесть на кого...

Автор в прошлой теме, я тебе давал коменты по следствиям, но не причине.

Так вот что тебе делать: прочитать произведение г-на Бунина Ивана Алексеевича (если ты конечно его знаешь) "Окаянные дни" и всю русскую классику, ходи по выставкам, слушай оперы (желательно на итальянском языке, очень чувственно), сходи в театр )))- это лишь малая часть того, что тебе надо сделать. Мой тебе совет: улучши свой общий культурный уровень :)

А то ВВП, Т10Д будет у тебя буксовать из-за твоей ограниченности, что типично для среднестатистического жителя РФ из обычной пролетарской семьи :) , это видно по твоим темам. :)

Опубликовано:
Друган случаем не тот, который был в прошлой теме, после него ты собирал "объедки", он???

Смех без причины, сам знаешь признак чего, поясню: клинической дурачины :)

Уже взрослый детина, а тянет невесть на кого...

Автор в прошлой теме, я тебе давал коменты по следствиям, но не причине.

Так вот что тебе делать: прочитать произведение г-на Бунина Ивана Алексеевича (если ты конечно его знаешь) "Окаянные дни" и всю русскую классику, ходи по выставкам, слушай оперы (желательно на итальянском языке, очень чувственно), сходи в театр )))- это лишь малая часть того, что тебе надо сделать. Мой тебе совет: улучши свой общий культурный уровень :)

А то ВВП, Т10Д будет у тебя буксовать из-за твоей ограниченности, что типично для среднестатистического жителя РФ из обычной пролетарской семьи :) , это видно по твоим темам. :)

ты сам то этому культурному уровню соответствуешь?

я то из обычной пролетарской семьи и пытаюсь сломать род грузчиков и уборщиц.

неужели для того что бы успешно соблазнять девушек нужно вышеперечисленным владеть?

да тот друган ему то она не дала тоже )))

Опубликовано:

У юзера Narayan23 не работает форум, вообще не грузится, это от него:

Я ничего не видел про прочие свиданки, где их описание? А если сразу домой, то даст тока прожженая нимфоманка-бл*дь, чего ты еще ожидал? Она тока и ждала что ты начнешь соблазнять, а у нее тараканов куча (возраст), ни одного слова про поцелуи/засосы/ласки.... До секса было как до Светлого Будующего! Причем сейчас еще дальше.

Домой слишком настойчиво приглашал, я не понимаю девушку, чего она к тебе поехала?! Чего она ждала получить непонятно.... Пиши про другие свиданки и подробности, пока деталей ооочень мало.

От моей скоромной персоны тебе ответ:

Слава всем Богам, что я из приличной семьи, поэтому я имею представление о том, что тебе отпостил :D

Опубликовано:

Я ничего не видел про прочие свиданки, где их описание? А если сразу домой, то даст тока прожженая нимфоманка-бл*дь, чего ты еще ожидал? Она тока и ждала что ты начнешь соблазнять, а у нее тараканов куча (возраст), ни одного слова про поцелуи/засосы/ласки.... До секса было как до Светлого Будующего! Причем сейчас еще дальше. Домой слишком настойчиво приглашал, я не понимаю девушку, чего она к тебе поехала?! Чего она ждала получить непонятно.... Пиши про другие свиданки и подробности, пока деталей ооочень мало.

да свиданок не было никаких, один раз ходили вместе в басейн втроем с ее подругой, полапал конечно, а так она бегала за моим другом, со мной только ася, домой ко мне наведатся она САМА НАПРОСИЛАСЬ, вино купила, значит заинтересованность есть! поцелуй в щечку, переведенный мною в губы это когда уходила.

От моей скоромной персоны тебе ответ:

Слава всем Богам, что я из приличной семьи, поэтому я имею представление о том, что тебе отпостил

вот и имей дальше, а я значит не из приличной? ну и что что родители всю жизнь горбатились чтоб детей вырастить, что не смогли они чего то добиться, что им не повезло что батя сирота а у матери родаки деревенщина? это говорит что они ненормальные и я в том числе?! я уверен что зная где то больше остальных в одном месте, ты имеешь огромные пробелы в других, а у меня все будет рано или поздно, стоит только захотеть, если я не знаю итальянский значит он мне нафик не нужен.

интересно говоря "о возвышенном" ты много девок запикапил)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...