Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти и заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что все пишут о том, что их ситуации уникальны. :rolleyes: (в большинстве своем этим людям лень читать разделы форума.) Но после прочтения огромного количества пикап-статей, я так и не нашел нужного решения. Мне 16 ей 15, учимся в одной школе. Я в 10м она в 8м классе. Хочется длительных отношений т.к. это не просто попикапил и бросил, а что-то большее.(сам только что это понял!!!) :blink: Мы не знакомы и ничего друг о друге не знаем. У меня средненький сошал пруф, я одеваюсь со вкусом, высокий, симпотичный. Уверенности мне явно не хватает, но возможно это из-за чувств которые к ней испытываю, и отказ будет для меня не просто отказом. Посоветуйте что делать??? о результатах непременно напишу. заранее спс!

Опубликовано:
нихрена ты не читал, читал одни филды наверное...

го > Sadisto FAQ

Просил же в ФАКи не посылать! Ситуация индивидуальна из-зи возраста основных участников. Тренировался в пикапе на улице, успех в 3 случаях из 5. (применял все свои знания и умения. якорил,кинестетил, играл в ближе-дальше.) Но в этом знакомстве эффект должен быть 100% положительным. Помогите только со знакомством. Опишите конкретные примеры знакомства в школе, на мероприятиях... Дальше развить отношения будет проще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я понимаю, что все пишут о том, что их ситуации уникальны. :rolleyes: (в большинстве своем этим людям лень читать разделы форума.) Но после прочтения огромного количества пикап-статей, я так и не нашел нужного решения. Мне 16 ей 15, учимся в одной школе. Я в 10м она в 8м классе. Хочется длительных отношений т.к. это не просто попикапил и бросил, а что-то большее.(сам только что это понял!!!) :blink: Мы не знакомы и ничего друг о друге не знаем. У меня средненький сошал пруф, я одеваюсь со вкусом, высокий, симпотичный. Уверенности мне явно не хватает, но возможно это из-за чувств которые к ней испытываю, и отказ будет для меня не просто отказом. Посоветуйте что делать??? о результатах непременно напишу. заранее спс!

:lol: Подошёл и заговорил - вот и всё. (Так все тебе посоветуют, да итак это то что надо, по себе знаю :) ). Можешь просто завязать разговор, мол чего эт я тебя ещё не знаю? :rolleyes: Ну или какой-нить оппенер аля "Вот как не пройду мимо тебя не могу на тебя не посмотреть.... Почему так происходит? :lol:" Всё зависит от тебя. Да и разница в 2 класса даёт тебе преимущество ибо для них ЛТР со старшеклассником даёт определённый сошиал пруф (:lol:), ну конечно если ты не лох :)

P.S.

Как я понял дело уже сделанно, но отписался просто дабы кому-нить на будущее :)

Опубликовано:

2 автор:В таком возрасте как у вас,полноценных ЛТР не получится!также тут будет не уместна БД,т.к. она малолетка и основывается только на своих эмоциях,т.е. будь готов что она может тебя кинуть в любой момент,если ей че нить в глову придет(страх быть не на свободе).

По твоему вопросу,если ты с ней вообще ни разу не общался,подойди и спроси что нибудь,ну или просто скажи привет.Знакомство аналогично уличному.

Опубликовано:

Дело было так... Подошел к ней около школы:

Я) Девушка, давайте знакомиться.

ОНА) Я на улице не знакомлюсь.

Я) А закурить не дадите?

ОНА) Я не курю.

Я) Вот почему я в вас влюбился! 1)Не курит 2) На улице не знакомится.

ОНА) Хихикает.

Я) Давай продолжим наше знакомство за стенами этой проклятой школы.

ОНА) Ну давай, если что звони сюда 8927""""""""""

Весь шаблон нарыл с факов)))

Опубликовано:
Дело было так... Подошел к ней около школы:

Я) Девушка, давайте знакомиться.

ОНА) Я на улице не знакомлюсь.

Я) А закурить не дадите?

ОНА) Я не курю.

Я) Вот почему я в вас влюбился! 1)Не курит 2) На улице не знакомится.

ОНА) Хихикает.

Я) Давай продолжим наше знакомство за стенами этой проклятой школы.

ОНА) Ну давай, если что звони сюда 8927""""""""""

Весь шаблон нарыл с факов)))

С тфнил немного, а так норм)

Потом что было дальше отписывай в этой теме, интересно почитать будет

Опубликовано:

Три дня писали семеськи друг-другу типа: Споки ноки... Бабасики.. С доблым утлом солныфко и т.д.

В школе часто слышу как меня обсуждают ее подруги :D На ближайших выходных потащил ее в киношку на триллер. На середине фильма она сказала что ей страшно, я приобнял, и следующие минут 10 был один продолжительный поцелуй. Как положено проводил, поцелуй в щечку :) Сошал пруф у мну взлетел до небес! На одной из репетиций школьного концерта ко мне стали откровенно клеится 11- ти класницы! Я хз че делать, и сославшись на занятость сказал что пообщаемся позже. С такими темпами развития отношений меня скоро девственности лишат :D:D:D

Опубликовано:

Да молод ты еще, чувак, для серьезных отношений, еще все впереди.... и разочарования и настоящая любовь..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...