Перейти к публикации
пикап.Форум

Домашняя девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как с такими общаться? Модельная внешность,постоянно общаеться с родствениками и тусуется с маленьким братиком...по 5 минутному общению с ней понял что с парнями похоже никогда дел не имела,бич шилд очень высокий,на негхиты думаю тупо обидется и пошлёт меня..знаю что все кто с ней учился терпеть её не могут..видимо ещё та сука по характеру..немного пообщавшись с ней было чувство что общаюсь с мужиком в юбке котой сча меня отпизд%т),отойдя на 2-3 шага видел какая она милая со всеми остальными) ^_^:D

Опубликовано:
на негхиты думаю тупо обидется и пошлёт меня..
а ты что ожидал. как интерсно по другому можно реагировать на неги? че она сразу набросится на тебя и изнасиловать должна? мути с девушкой какой нибудь у нее на глазах а потом к ней подходи.
Опубликовано:

В данный момент очень трудно её увидеть,так что если вызванивать встречаться то там уже не с кем на глазах у неё не помутить =) этот вариант не катит..просто девушка ваще не в теме как с парнями общаться) по внешности 7ка...такое чувство что просто боится,или её когда то кто то обидел и опять же боится)

Опубликовано:

Если все так и есть, это скорее не BS,а просто неосознанная защита от нежелательных МЧ у этой девушки.

Я уверен на все 100%, что по характеру она не с ка, а очень милая и добрая девушка :)

Ты явно не готов к ее соблазнению, почитай вот это, желательно всю тему: http://forum.pickup.ru/t50920.html , особенно пост № 37.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...