Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки преобладание Темной Стороны Личности...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, что делать??? :(

Может обидеть, задеть, подколоть, иногда правда - не все время такое бывает, местами сумасбродная, но дьявольски интересная - как наркотик...С всегда интересно и весело она непосредственная как ребенок, но в тже время хитрая как лиса, простая и в тоже время непростая кроче...

Тип личности - Аналитик(Робка) - одевается неброско,умная и рассудительная,симпатичная, презрительно-ироничное выражение лица.

Гайз, помогите советом, плиз! :blink:

Опубликовано:

Ну а что здесь думать... цепляй как и всех, токо вот раппорт возможно трудноват будет, но пробуй, подстраюйся если она такой прям живчик у которой крышу инада рвет! :)

Опубликовано:
Ну а что здесь думать... цепляй как и всех, токо вот раппорт возможно трудноват будет, но пробуй, подстраюйся если она такой прям живчик у которой крышу инада рвет! :)

сэнкю, гьолз! А раппорт ставить проблемно? - нужно ли будет прогибаться под нее, она ж приземленная натура. Я не хочу прогибаться, я хочу оставаться самим собой!

Опубликовано:

Прогибаться не под кого не надо. Составление рапорт - это не прогибание под девушку. Ты - мужик, самец и лидер. Любое соблазнение - это игра. Раз она ставит изначально такие условия игры - то прими их и обыграй её. Подкалывай в ответ, стеби и т.д. Только делай это аккуратно. Не забывай и про кинестетику. Калибруй реакцию и т.д. На данном этапе пока всё.... удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...