Перейти к публикации
пикап.Форум

Лекарство

skvortsov

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно я столкнулся с тем, что мои нервы были на пределе. Я лежал на кровати вокруг меня были разные звуки – гудели машины, шумели соседи этажом выше, в унитазе журчала вода, вся обстановка просто меня добивала я реагировал на каждый пшик, на любой звук я обращал внимание, повышенная чувствительность к окружающей среде. В голове были мысли о том, что завтра ко мне приедут рабочие устанавливать кухню и еще куча мыслей на тему моих предстоящих дней, все это время что моя башка просто разрывается. Было такое ощущение, что мой мозг вот-вот взорвется, меня бесило все – сама Москва, телефонные звонки, любой звук в помещении и тут я понял, что-то со мной не так. Я слишком сильно реагирую на окружающую обстановку, чувствительность моего восприятия зашкаливала.

Нервная чувствительность. Я вспомнил Джеймс Бонда и других, крутых мачо и заметил, что у них у всех просто железные нервы, низкая нервная чувствительность, чувствительность их нервов равна нулю. Только при таких условиях можно с улыбкой находится на волоске от смерти. И посмотрел на себя, реагирующий на каждый пшик своим нервным вниманием. На решении данной проблемы у меня ушло час. Я просто снизил параметр нервной чувствительности до нуля. Заметил, как мое тело стало расслабленным и в голове, наступила полная пустота и гармония, моя эффективность возросла в разы. Я стал оптимально принимать решения, с мыслями стал полный порядок, в движениях появилась грация, мой голос наполнился энергией. И никакой формакологии и лекарств.

В общем, понижать параметр нервной чувствительности очень даже хорошо, когда живешь в Москве.

Больше всего бесит толпа медленно-черепашьих людишек в метро, которое пропахло вокзалом.

Пробки.

Бабки с откормленными задницами, которые занимают полтора сидения в общественном транспорте.

Разговоры в стиле "принеси то, не знаю что"

Медленный интернет

Голимый банковский сервис

Страх знакомства

Могу полгода спокойно и холодно к этому относиться, потом происходит взрыв и зарождается новая звезда.

Чаще надо за город выезжать. На свежий воздух. Природа - лучшее успокаительное средство :) .

Рыбалка, например, очень хорошо успокаивает.

И еще занятия спортом помогают.

Многим людям трудно привыкнуть к мегаполисам, особенно если туда переехали не так давно. Мне с адаптацией повезло, а кому-то не так повезло.

Когда вокруг, в окружающей среде множество, бесчисленное множество объектов, навязчивых и ярких, у некоторых людей мозг начинает лагать. Как сетевой канал. Или красивая 3д-игрушка, поставленная на несильный компьютер по конфигурации. Эффект позднего зажигания.

Человек просто застывает на месте с пустым взглядом, в бездействии. Замечали такое?? То-то же и оно.

Вот стал на выходе из метро человек, который не успевает пропустить всю информацию через себя, включается позднее зажигание, он опять оживает. А люди-то ждут, бесятся в меру своей нервности. Кто-то молча невозмутимо ждёт, кто-то грозно сопит изображая недовольную невербалику, и отталкивает тушу, погружённую в раздумья, дабы пройти.

А когда люди с поздним зажиганием садятся за руль автомобиля и трогаются с места только через 10-15 сек после включения зелёного света...:(

Не знаю, кого как, но меня раздражают медлительные люди. Остальное почти нет.

чаще менять обстановку, например в Питер на выходные, командировка тоже покатит. Я из командировки вобще как из отпуска приезжаю.

А меня ничего не бесит.

у меня шас такая проблемка. нервы тоже на пределе.

послезавтра еду домой, встречусь с друзьями, схожу в клуб, покурю че-нить веселенькое, побухаю и надеюсь все снимет как рукой.

в мегаполисе тяжело, но я уже привык, но дело в том что мозги парятся. а отдыха нету.

вот и надо делать что-то, имхо надо на природу выбраться, шашлычок все дела :Р

кстате, ппц у меня хрень бывает такая - лежишь, спишь и тут сердце начинает е*ашить сильно.

вот лежишь как мясо, глаза еле еле открываются, а сердце е*ашит тока так. и двигаться не можешь.

ппц как бы не откинуться. вроде не болею :)

кстате, ппц у меня хрень бывает такая - лежишь, спишь и тут сердце начинает е*ашить сильно.

вот лежишь как мясо, глаза еле еле открываются, а сердце е*ашит тока так. и двигаться не можешь.

ппц как бы не откинуться. вроде не болею :)

Аритмия?

поподробнее.

всмысле поподробнее.

вот такие приколы бывают, но редко. началось где-то недельку назад первый раз.

второй раз седня. но эти приколы обычно по секунд 20-30 и все.

я думаю ничего такого.

зы. залез щас в гугл, посмотрел че такое "аритмия", все симптомы совпадают.

я вот просто сижу и у меня сердце сильно бьется, но пойму почему. вот просто так.

схожу на днях в больничку. медсестричек как раз заценю.

от разждрожения попробуй Настойка Аралии, Элеутрококка или Равиола. Стоит не больше 30 рублей. С утра на тощяк. Чайную ложку разбавляешь в воде и пьешь.

всмысле поподробнее.

вот такие приколы бывают, но редко. началось где-то недельку назад первый раз.

второй раз седня. но эти приколы обычно по секунд 20-30 и все.

я думаю ничего такого.

зы. залез щас в гугл, посмотрел че такое "аритмия", все симптомы совпадают.

я вот просто сижу и у меня сердце сильно бьется, но пойму почему. вот просто так.

схожу на днях в больничку. медсестричек как раз заценю.

Цепляйся за это, и обследуйся, может даже ручкой военкомату помашешь на прощание, если нужно.

У меня есть тема , что сердце начинает чувствоваться, как бы в груди всё перехватывает, чувствуется сбой ритма, могу даже кашлянуть легонько, не неприятное ощущение, просто такое есть. Через 5 сек прекращается, и я возвращаюсь в прежнее состояние, не хуже не лучше, в прежнее.

Это модификация того же или что?

это же вроде те же симптомы?

вот я щас сижу, и у меня сердце напряжено как будто я в клубе колбасился час и отошел отдохнуть.

Ребят не зацикливайтесб на проблемах с сердцем, часто они надуманы( особенно аритмия и т.д.) Это когда человек внушает себе что он болен и начинает верить в это. Называеться "Кардионевроз" введите в яндексе

ждать маршрутку 30 мин)

Если в очереди будет стоять симпатичная девочка, то ожидание в тягость не будет ;)

ехать в переполненой маршрутке в пробке)

ЭТО ДА... ЖУТЬ :(((

Как говорится стало жарко, стало горячо, наступят гады на ногу, тележку всунут на плечо.

Вот живу в Киеве. Не в ауле ведь монгольском, есть удобства, есть вода.. КАКОГО ЧЁРТА ТОГДА

эти людишки не соизволят помыться и постирать куртку и остальную одежду? Неприятно с такими немытыми трубочистами ездить. Начинаю всерьёз задумываться о покупке личного транспорта, как это сделать и где найти деньги.

ждать маршрутку 30 мин)

вот это жесть. недавно ехал, чуть не откинулся там. вылез перед своей остановкой и пешком попер, а прокба как назло в этот момент рассосалась... :)

ждать маршрутку 30 мин)

вот это жесть. недавно ехал, чуть не откинулся там. вылез перед своей остановкой и пешком попер, а прокба как назло в этот момент рассосалась... :)

У людей начало включаться позднее зажигание просто:)

Переполненная маршрутка это зло. Особенно когда какая-то 3-3.5 начинается нагло прижиматься. :angry:

• 3 недели спустя...
А сексом стресс снимать не пробовали? Тоже неплохой спорт ;)

Это и ниче другое не помогает пока что, даже еще больше бесит какая-нить фигня, когда ты после секса весь такой довольный, а нервничать мне по меньшей мере опасно для здоровья, я так же это не дает сосредоточится и адекватно делать решения. И даже это меня бесит.

Единственное решение проблемы я вижу в уединении, хочу жить один, такая возможность есть, но мне не дают ею воспользоваться. Это, кстати, тоже бесит.

Жизнь "в темпе вальса"...У меня лично времени нет о таких мелочах загрузиться=)- все с улыбкой на губах провожу, аж прохожие смущаются=) это прекрасно, проверь сам=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

На счет айти

2. 89

На счет айти

3. 89

На счет айти

4. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 385

Миллионером в этой жизни.

• Создать...