Авто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Разлука на 2 месяца
Плюс все это нагнетается тем, что в сети она была последний раз 4 часа назад.. такого обычно не бывает -
967
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да мне нечего добавить. Если хочешь что то реально знать отправляйся в путешествие по востоку, ищи там йогов всяких, старайся набраться личного опыта. Пока такого не сделал, тебе лучше не болтать, да ещё так шумно, самонадеянно ) Строя из себя чуть ли не Джеймса Рэнди который обещал миллион тому кто докажет существование чего либо паранормального. А на самом деле был всего лишь страдающим от рака кишек старым п*дарасом, у которого никакого миллиона отродясь не было, который пиарился просто как мог ) Чтобы его хоть иногда на тв звали и что то платили где-то. ) Правда по тебе видео, что пороха в тебе никакого нет ) Жажды знания в тебе нет. Никуда ты не поедешь, ничего никогда в этой жизни не узнаешь, и не сделаешь из ряда вон. ) Скучный человек, без энергии ) -
508
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А как думаешь стоит ли ждать пока папе будет 60 лет в декабре этого года, чтобы вместе поехать в баню? Он сейчас сам ездит и говорит что его не трогают по возрасту, хотя в теории он еще годен, у него документов нет. Или можно уже ехать сейчас пока ему 59? Хочу минимизировать риски. -
66
Разлука на 2 месяца
Она просто поделилась типо со мной этой информацией, говорит типо обидно думала судьба, то что не списались средства, а так придется вернуть Щас меня напрягает что за моей спиной может Чето произойти.. Хотя и сама говорит и показывает что очень меня ждет.. Чето прям засомневался в «своей» Аленке -
66
Разлука на 2 месяца
Я думаю причин для проверки нет, она сама себе заказывает что то, я раз в 3-4 дня какие то вкусности могу заказать либо еще Чето (из своего желания) , отдача нормальная, говорит спасибо большое зайка и тд. Как то я ей написал если нужда в чем то будет ты мне можешь об этом сказать, на что она ответила «это очень не просто)» типо как будто стесняется даже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.