Перейти к публикации
пикап.Форум

Авто

Nick One

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В автомобилях я полный ноль. Толком в них не разбираюсь, водить не умею. Решил заполнить эту нишу, т.к. понимаю что без авто сегодня никуда. Подскажите пожалуйста, с чего мне начать?

Опубликовано:

Начни "Лейбочки" на машинах читать :D Там все написано(почитай про машины на сайтах, в особонности на их цену-научишься отличать хороший дорогой B) автомобиль от левого г@вна! :lol: )Водить иди в автошколу! B)

Опубликовано:

Начни "Лейбочки" на машинах читать :D Там все написано(почитай про машины на сайтах, в особонности на их цену-научишься отличать хороший дорогой B) автомобиль от левого г@вна! :lol: )Водить иди в автошколу! B)

Опубликовано:

Опубликовано:

Сори комп заглючил!

Опубликовано:

2 года назад было 4 месяца...щас не знаю.

рекомендую экстерн, тк теорию в моей школе преподавали оч занудно...все купили диск с экзаменом и готовились самостоятельно.

Опубликовано:
2 года назад было 4 месяца...щас не знаю.

Это где так?)

Я учился осенью 2006 года и тогда было 2 месяца, то есть начало в первых числах октября, а в начале декабря уже экзамен в ГАИ. ИМХО зависит от города.

Опубликовано:

НЕ более 4х месяцев вроде, хотя теорию проще самом выучить ИМХО

А вот вождение у нас в крае ввели обязательно 32 часа наездить с 1го января, как у Вас узнавай

В целом права обойдутся с теорией, если ее учить в автошколе и вождением около 10000р, может уложишься и в 5000р

Опубликовано:
В целом права обойдутся с теорией, если ее учить в автошколе и вождением около 10000р, может уложишься и в 5000р

Цифры не говорят ни о чём, т.к. зависят от ситауации в конкретном городе. Например, в новосибе я заплатил 13000 + за вождение отдельно по часам (30+2 часа) час равнялся 150р. Итого: получилось 17800 р. При этом есть один момент - я как раз учился в период бурного роста цен, так через месяц-два цены кое-где доходили до 25 тыс. руб. Какая ситуация сейчас - фиг знает, просто имейте ввиду.

З.Ы: самое просто раздобыть перечень всех автошкол с телефонами, самому позвонить и всё узнать.

Опубликовано:

Вот это цены. Я 2 годна назад когда учился, 4 тысячи за всё отдал. Учёба, справки, + купил экзамен.

Гаи точка ру. Там Тест проходи до бесконечности. Советую.

Опубликовано:

В автошколе и щас больше 2-х месяцев никого не держат. Да практически ни чо не изменилось-то, тока ценник растет. меньше 13000 уже думаю ни нде нет

Опубликовано:

А еще... Будь готов к тому, что тебе экзамен придется покупать, потому как денег-то всем хочется, а придраться к чему, всегда есть.

Например скажет он тебе, что ты не посмотрел в зеркало при перестроении, а потом докажи, что ты смотрел ;]

Так и будешь до бесконечности сдавать.

Но если есть желание, можно попробовать и честным путем.

Опубликовано:

я права за 3 дня замутил.

водить умею хорошо. и правила в книжечке читал.

год уже проездил. 1 раз поцарапался, узкий проезд был. первый раз можнл простить :)

второй раз рано утром зимой во дворе, сдавал назад.

Утром темно же, как ночью. Вот сдавал и слегка стукнул об небольшой столб металический, я в прадо сидел, как там увидишь че сзади, хорошо хоть царапинками мелкими обошелся.

Автор, учись в автошколе, авто на первое время не знаю какое, по деньгам выбирай.

Опубликовано:
В автошколе и щас больше 2-х месяцев никого не держат. Да практически ни чо не изменилось-то, тока ценник растет.

-1

Вместе с ужесточением правил, изменились и критерии для автошкол. С этого года обязательным я вляется обучение минимум 6 месяцев!!! Так что, кто не успел, тот опаздал ;) (я сейчас заканчиваю обучение по старой программе... у меня было 3 месяца. Были еще курсы по 2 месяца, но на них не рассказывали про неисправности и внутренности машины - гнали чисто правила)

Опубликовано:

Автошкола полюбому....

А если интересно узнать о авто, и всё по этой теме то найди людей которые живут этим. Уличные гонки тебе пример. Не факт что каждый день гоняються, но раз в неделю две собираються это точно...

А вообще начни с малого, запишись в автошколу! Ну или на картинге попробуй, кстати весело когда по мокрому покрытию, чуть газу дал развернуло(если не поймал)

:)

Опубликовано:
Мне вот интересно, а как совместить и учёбу в инсте и автошколу?

А как совмещают работу и учёбу?))

В случае в автошколой (говорю про свой опыт) вроде проблем нет, т.к. обычно теорию и т.п. стараются назначать на вечернее время.

Будь готов к тому, что тебе экзамен придется покупать, потому как денег-то всем хочется, а придраться к чему, всегда есть.

Бред. Водить надо нормально и никто тебе ничего не скажет.

Опубликовано:

В Москве не вступил закон об обязательном обучении в течении 6ти месяцев. Меня на днях записали в Автошколу, 2 месяца.

Опубликовано:
В автомобилях я полный ноль. Толком в них не разбираюсь, водить не умею. Решил заполнить эту нишу, т.к. понимаю что без авто сегодня никуда. Подскажите пожалуйста, с чего мне начать?

Не переживай у тебя всё получиться.Для начала почитай книжки об устройстве автомобиля,покупай специализированные автожурнал их щас много,поэтому бери хотя бы "за рулём".Далее запишись в автошколу,учёба там от 2-ух до 2,5 месяцев,затем экзамены.Цены зависят от конкретного региона где ты проживаешь.Например в Екатеринбурге я учусь за 15500р.(оплата за 2,5месяца),есть конечно и дороже-17500,18 и вплоть до 21косаря.Ты студент,не волнуйся я тоже,в универе у меня учёба до двух,поэтому я договорился с 17:00 до 19:00.Напиши какую бы ты хотел машину в ценовой категории,а то тут есть советы за 300тыщ покупать,я думаю на первое время тебе хватит и подешевле,студент как никак.

Опубликовано:

для записавшихся в автошколы:

говорим с тренером на тему безболезненно сдать город.

2 года назад 3000р.

Честным и крепким духом))) Дерзайте.

Опубликовано:
Напиши какую бы ты хотел машину в ценовой категории,а то тут есть советы за 300тыщ покупать,я думаю на первое время тебе хватит и подешевле,студент как никак.

Понимаешь, я же говорю, что не представляю даже что можно себе взять и по какой цене, т.к. не разбираюсь вовсе. :(

А практики сколько будет из всего обучения? неделя, пол? И опять же, как быть, если я учусь и времени очень мало.

p.s. Парни, спасибо за советы. Искренне благодарен

Опубликовано:

1. автошкола

2. покупаешь шестерку и учишься ещдить. или 8.

3. переходишь на иномарку.

4. заводишь друзей по машинам

5. ставишь якоря на состояния когда хочется ЛЕТЕТЬ по дороге...

Опубликовано:
Ну или на картинге попробуй, кстати весело когда по мокрому покрытию, чуть газу дал развернуло(если не поймал)

:)

Точно :D Ездил как-то с друзьями на карте, начался дождь... мало того, что сидишь как обосанный, так я еще очки надеваю когда за рулем, они все в каплях не видно ни хрена :lol: вхожу в поворот, делаю 360 в горизонтальной плоскости :) Супер, чуть даванул газу и уже как на каруселях. Весело :)

По теме - я например ходил до учебы, вставал в 5.30, в 7 уже на площадке. Было бы желание :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...