Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно развести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко история. 2 года назад решил завести интрижку с замужней девушкой. Вытащил на свидание, пытался соблазнисть, она оказалась высоких устоев, сказала, что не может изменять. Я ее в игнор. Через три месяца, выходить на связь, СМС, с метой, что пересмотрела свои мысли, и взгляды на жизнь, короче муж немного начудил. Я ноль внимания, у меня к тому времени была ЛТР. Она прявила инициативу, общаться по почте, я от безделья, решил пробить ее на секс. Повелась, обещала то-то и то-то. Как-то подвез ее, страстные поцелую. Осталось только отвезти ее в какую-нибудь сауну, она была готова, но мне как-то влом было время тратить. Через месяц выяснилось что она беременна. Сейчас она всплыла на горизонте. но уже не ведется на мой стеб, типа ей ЭТО сейчас не надо. С подругой своей пыталась познакомить. На мой грязноватый стеб по аське, сказала, что меня воспитывать надо. Я " Когда начнем" Она "Мне научиться водить машину надо, можешь потренировать меня" Сказал, что давай в СБ. Она хорошо, но ты довезешь меня до пригорода. Что-то в мои планы не входит просто так учить ее. Я сказал, давай в ПТ, после работы. Она ОК. Я вот , что думаю, хочу в этот же вечер раскрутить ее. Можно в машине, место дофига, или куда-нибудь увезти, наподобе сауны

, но это может спугнуть ее. Она подчеркивает, когда я на темы интимного характера разговор завожу, что ее не нравятся такие разговоры и я ее не так понимаю. Я думаю использовать тактику напора, взять то что мне принадлежит, или кто посоветует другое

Опубликовано:
Через месяц выяснилось что она беременна

А кроме секса с бременной, ты лучше ничего не мог придумать? Я бы на твоём месте оставил бы эту затею.

Опубликовано:

Парниша, тема найинтереснейшая и очень сложная.... Не отступай... в любом случае будет огромный экспирианс тебе, да и нам интересная ситуация для обсуждения всплывает... Сейчас главное не продинамься ) а то что то попахивает халявной раздачей бенза... и отличай проверку на настойчивость от вкусных мучных исделий...

На сколько я понял у женщины этой уже есть детёнок масенький, что создаёт ещё проблем... Да и знакомы вы уже давно.... Если аццки не заинтересуешь и не втыкнёшь какой нибудь якорь, который перенесёт её на начало ваших отнашений - будет почти нереально что то сделать.... только ресурс просрёшь... Юзай трансы, погрузы... без них никуда... и не забывай, у девушки случилось много событий в жизни, которые повлияли на неё, как на личность... Она уже давно не та замужняя девочка, которую ты два года назад клеил...

Расскажи сколько ей лет и сколько она по 10 бальной...

УДАЧИ! )

Опубликовано:
Парниша, тема найинтереснейшая и очень сложная.... Не отступай... в любом случае будет огромный экспирианс тебе, да и нам интересная ситуация для обсуждения всплывает... Сейчас главное не продинамься ) а то что то попахивает халявной раздачей бенза... и отличай проверку на настойчивость от вкусных мучных исделий...

На сколько я понял у женщины этой уже есть детёнок масенький, что создаёт ещё проблем... Да и знакомы вы уже давно.... Если аццки не заинтересуешь и не втыкнёшь какой нибудь якорь, который перенесёт её на начало ваших отнашений - будет почти нереально что то сделать.... только ресурс просрёшь... Юзай трансы, погрузы... без них никуда... и не забывай, у девушки случилось много событий в жизни, которые повлияли на неё, как на личность... Она уже давно не та замужняя девочка, которую ты два года назад клеил...

Расскажи сколько ей лет и сколько она по 10 бальной...

УДАЧИ! )

Ребенок пару годков, ей 26 лет, 6-ка, фигура супер, инструктор по фитнесу.. Сегодня звонила, ушла с работы, ребенок заболел и с начальству надоело постоянно отпускать. Сказала, что завтра не получится, уезжает на выходных в деревню к маме. Завтра вроде день рождения у знакомых. Я постебался, предложил все же завтра встретиться, прогрузил, что можно продолжить праздник в сауне например.. К моему удивлению, такой откровенный намек не обрезала, что ей свойствено. Насчет динамо, фиг знает, наверно не решилась бы, со мной такие номера не проходят..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Так было что нибудь?

Любопытный ты Illion, :lol: на минет кое-как развел. Вагина- оказывается "святое" :), для мужа. Драйва не было, чтобы убеждения ей ломать. На раз короче.

Опубликовано:
... Завтра вроде день рождения у знакомых... предложил все же завтра встретиться, прогрузил, что можно продолжить праздник в сауне например.. К моему удивлению, такой откровенный намек не обрезала, что ей свойствено...

Не, Демон. Прокинет. Почти уверен в этом. Таких девок надо брать когда они рядом. Трудно с такими мутноватыми, себе на уме. Она и в твою сторону телом двигаться начала только потому, что муж учудил.

Опубликовано:
Она и в твою сторону телом двигаться начала только потому, что муж учудил.

Вообщем-то да. Вначале динамила. Потом случай с мужем. Затем пошла на контакт сама, я для прикола ее раскрутил и играл уже дальше с ней. Потом забеременела и вплоть до 6-ти месяцев я ее про запас держал. По любому зову готова была. Я же просто не в состояние всем был внимание уделять:), да и беременную как-то не очень.

А вот когда она родила, тогда уж у нее в голове многое поменялось. Уже не шла на контакт. Затем через два года,я на ее БББ не мог не ответить. В качестве экспиремента попробовал, манит неприступность. Минетом отделалась. Не густо конечно. Дальше продавливать посчитал ресурсозатратным. Да давно это было, Illion где-то откопал. После минета, игнор. Вообще, надо как-нибудь вызвонить, да поговорить в качестве овладения новой информацией.

Пс: А с днюхой ты прав-Прокинула, какой-то беспонтовый повод выдумала. Через 2 недели только вызвонил, на машине покатал, за это наверно и рассчиталась

Опубликовано:

Мда... Красавчег... Но не в моих принципах разводить беременную или с детьми, у которой есть муж. Мне немного противно было читать, если честно. Но всё равно красавчег!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...