Перейти к публикации
пикап.Форум

Если встреча прошла хреново...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне кажется хреново... просто получил мало удовольствия, не выспался(под конец вобще в сон начало клонить :o:o ) не было того ощущения куража, эйфории, которое бывает при общении с девушкой, пришел как выжатый лимон <_< ... время прошло быстро, хотел отвести на встречу минут 30-40, протрепались полтора часа :blink: . Ну, протрепались это громко сказано, я говорил значительно меньше чем она :). Контакт глаз хреновый(прерывался часто... сказала, что типа не любит в глаза смотреть... вруша :) ), секунд 5-6 и глаза расходились... Сидел, шутки шутил, она улыбалась/смеялась(хто что-то радует :D )... Вобщем, встреча не фонтан :( Хочу реванша :)

Собственно вопрос :) А стоит ли признать, что встреча была фиговая и в следующий раз так и сказать ей что-нить вроде "Я тогда не в духе был, давай ещё раз :)"

Ещё и не трогал нифига... так... пару раз может... Забыл ваще о кино :(

Опубликовано:

Прочел... но я ведь не прошу себя пнуть или указать на косяки :) Я просто размышляю, как лучше поступить, и один из вариантов кинул сюда :)

Опубликовано:

Да все просто элементарно . В факах написано черным по белому, что на свидания с девушкой нужно приходит в комфортном для себя состоянии: сытым , выспавшимся , не зхотящим дико в туалет, не замерзшим, ну ты понял.

В твоей ситуации я хз , надо было наверное встречу отменить , тк заведомо идти , зная что ты в негативе , или скоро в негатив войдешь-глупо

А так любить себя надо . Тоесть ты пожертвовал собой ради нее (ну типа договаривались же). Тоесть повысил ее значимость, прогнулся короче .

Опубликовано:

Слушай, думаю не стОит указывать на свои ошибки ни в коем случае! ты ведущий! ты - делаешь все правильно B) ВОТ ТВОЙ ЛОЗУНГ!

Приглашай и уже покажи наконец на что способен :angry:

Опубликовано:
В твоей ситуации я хз , надо было наверное встречу отменить , тк заведомо идти , зная что ты в негативе , или скоро в негатив войдешь-глупо

Ну я когда выходил, у меня не было никаких позывов ко сну :) Это меня там разморило чо-то :)

Ну и малый опыт общения дал о себе знать... становлюсь деревянненьким, если девушка интересует, хоть и не считаю её сверхчеловеком/ангелом/такой_больше_нет :) Просто не могу полностью расслабиться и переключиццо на игривое настроение :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...