Перейти к публикации
пикап.Форум

нормальные джинсы или нет?

studen!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! седня купил джинсы в "мир джинсов" и подружке не понравились, говорит строчка не модна щас и карманые тупые да ивабще деревня вся носит их и похожи на рыночные, перемерил там штук 20 джинсов не че толком не подошло ,нести обратно как то не хочется... :( как вам джинсы ?

http://foto.mail.ru/mail/raulg777/18

выложил, но только на пополам получилось сфоткать

интересуют эти сторочи, а сидят они на мне идеально, только поэтому и купил,ч то прееперил дофика джинсов и эти подошли отлично...

а сидят они на мне идеально

Ты так думаешь? Абсолютно не сидят. Они на тебе висят.

Такого кроя и уровня джинсы продавались на рынках лет 15 назад. Верни.

народ не разбигайтесь, я щас еще скину джинсы, которые я носил до этого, подобрала мне их подружка...как думаете можно еще с ними ходить? щас скину....и оцените купленую мной куртку сегодня :) куртка чет плохо сфоткалась

http://foto.mail.ru/mail/raulg777/23

да отдал их, большое спс всем :) если моно помогите с выбором джинс, у меня белые кросы и черная куртка , которая выложена выше...какие моно джинсы взять?

Автор в твоём случае лучше всего тебе пойдёт смирительная рубашка и пару лет психиатрической больницы. Ну ты сам чтоль не можешь себе подобрать,а? Каким же надо быть убогим уебаном,чтобы зависеть от мнения людей,которых ты мало того,что не знаешь,так ещё и не видишь в живую. Если тебе скажут купить юбку и колготки в сетку типо тебеочень идёт такой сразу моднявый стал-ты это оденешь?

ВАРН! Мат и оскорбления. 3й варн. Ридонли на неделю для профилактики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...