Свободный радикал Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Привет формучане.Пришёл на этот сайт собсно с такой проблеммой, ненаю как правильно и очём говорить с девушками....Раньше думал что всё нормально, но после некоторых обстоятельств понял что это нетак..... Дело в том что до определённого момента в общении я придерживался следующей тактики просто тупо рассказывал разные истории, прикалывался и т.д. + в том что сомной всегда весело...... а минус в том что эти истории скоро заканчиваются и говорить становится вообщемто неочем.... и ещё минус в том что я ничего не узнаю о девушке.... Блин я достаточно умный и образованный человек..... просто незнаю как правильно находить общие темы, как начинать и т.д...... подскажите как научиться норм разговаривать с девушкой, находить общие темы, знать что и когда сказать, как правильно интересоваться ей? Прошу извенить меня если данная тема уже поднималась.... ненашёл ничего подобного.....
General_Seeeks Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Подобные темы поднимались ни раз, ФАКи тебе в помощь . И развивай БГ!
Свободный радикал Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 В том то и дело что я в факах ненашёл дайте ссылочку
catsoup Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 взаимные распросы попробуйчутка ты информации о себе чутка она так и занкомитесь и узнаете о себе
Path Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 "- А давай поиграем в вопрос-ответ? =) Я тебя спрашиваю, а ты отвечаешь только правду, каким бы ни был вопрос Задаём вопросы по очереди после того как ответишь, повторяться нельзя"сначала будете тупить, потом войдёте во вкус и даже она сама будет спрашивать тебя именно то о чём хочет знать. Темы пойдут о бывших, о сексе и т.п..Вероятность того что вы найдёте точки соприкосновения интересов и мнений равна 0.999, т.е. это почти безотказно и всегда весело)
ENkONtO Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 В инете есть книжка "Темы для разговора с девушкой". Самое главное - не о чём говорить, а как.
Grizvolt Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 В инете есть книжка "Темы для разговора с девушкой". Самое главное - не о чём говорить, а как. Полностью поддерживаю, но учти, когда ты говоришь с девушкой о ней самой, вся смыславая нагрузка ложится не на то как ты это говоришь, а на то что именно ты ей скажешь, не стоит забрасывать девушку комплиментами сразу, если девушка кркасивая (от 7 балов и выше) то лучше постарайся выделить и похвалить её душевные качества, совесть, доброту, итп итд, в общем читай про установку Рапорта, употребляемый в НЛП, если установишь Рапорт, то разговор будит сам литься, без напрягов, если вы на разных волнах, то без многолетнего опыта скорее всего в тупи упрёшься, вобщем вот тебе алгоритм примера твоего развития в данном плане:1) Прочитать книгу про нлп, почти любую, но по НЛП а не по Пикапу, по классическому НЛП, без аспектов пикапа2) Оттачить основые принцыпы НЛП на своих друзьях3) Почитать статьи о приодалении и использовании своего стараха, тут на сайте4) Использовать классические методы НЛП для общения с девушками, так же как ты тренировался на своих друзьях, общие личностные рамки что у мужчин что и женщин одинаковы, если ты поборешь свой страх, и научишься свободно и продуктивно общаться с друзьями (коллегами), то и с девушками ты научишься замечательно общаться, мысли будут сами в голову лезть. Можешь потренироваться на сайтах типа Одноклассники.ру, но там ты можешь потренировать исключительно смысловую нагрузску диалога, всё отсальное только в поле.P.S.: Главное настроится на одну волну, иноогда проще высмотреть из толпы девушку, уже настроенную на твою волну, старайся не сам рассказывать про себя, а девушку вынуждать рассказывать про себя, а ты должен её внимательно слушать, и соглашаться с её постулатами и выражениями, всё это приведёт к установке прочного рапорта)
moi Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 просто тупо рассказывал разные истории, прикалывался и т.д. + в том что сомной всегда весело...... а минус в том что эти истории скоро заканчиваются и говорить становится вообщемто неочем.... и ещё минус в том что я ничего не узнаю о девушке.... это не минус, это - катастрофа. Если ты не узнаешь ничего о человеке, то установить раппорт с ним просто не возможно. Ты можешь дышать в такт, рефлексировать, но просто на НЛП далеко не уедешь.У меня схожая проблема была.... когда начинал знакомиться с девушками, то что-бы не было неудобных пауз старался говорить постоянно. Но это не правильно.Установление рапорта, очень похоже с маркетинговыми исследованиями. Для того что-бы продать, ты должен знать что купят. Поэтому разговор нужно вести в диалоге. Если совсем не с чего начать, возьми тему которая на данный момент волнует общество (политика, спорт, погода, не важно). В рамках этой темы попробуй покрутить различные сюжеты, которые ЕЙ и ТЕБЕ будут интересны. Так ты сможешь легче найти общий язык и глупых пауз не возникнет. Кстати, это и есть время, когда тебе можно периодически (только периодически, ты же не клоун) "острить". Тем самым ты покажешь свою непринуждённость и открытость. Девушки обожают когда мужчинам всё даётся легко Practice makes perfect
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.