Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение всстречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 6,5. Встречались пару раз, всё было супер, но так и на этом зкончилось.Т.к. были варианты поинтересней). Щас подумал возобновить общение. Думаю вот если вытащить на свиданку и в середине тупо предложить со мной встречаться(чтоб уж сразу без мозгое*ства, либо да, либо нет) :) Как считаете господа продуктивно ли будет? По мне так просто и со вкусом). Жду комментариев.

Опубликовано:
тупо предложить со мной встречаться(чтоб уж сразу без мозгое*ства, либо да, либо нет)

лучше сразу предложить трахнуться, чего кошку за хвост тянуть.

Опубликовано:
середине тупо предложить со мной встречаться

А потом ты ей будешь предлогать с тобой потрахаться? Хочешь встречаться - встречайся и ничего не надо предлогать! Это будет полное ТФНство.

Опубликовано:
середине тупо предложить со мной встречаться

А потом ты ей будешь предлогать с тобой потрахаться? Хочешь встречаться - встречайся и ничего не надо предлогать! Это будет полное ТФНство.

Согласен, что ТФНство. Но интересна реакция ОЖП...

Опубликовано:

Так пряма интересна реакция?

если ты ей симпотичен будет немножко стиснение и чтото вроде "не знаю"

либо "я не думаю что это хорошо, нам лучше остаться труселями"

если не очень симпатичен будет смех и стёб в твой адрес.

клёво?)

Опубликовано:
тупо предложить со мной встречаться(чтоб уж сразу без мозгое*ства, либо да, либо нет)

лучше сразу предложить трахнуться, чего кошку за хвост тянуть.

Тоже вариант. Как говорил порутчик Ржевкий: Можно по лицу получить, а ведь можно и трахнуть)

Так пряма интересна реакция?

если ты ей симпотичен будет немножко стиснение и чтото вроде "не знаю"

либо "я не думаю что это хорошо, нам лучше остаться труселями"

если не очень симпатичен будет смех и стёб в твой адрес.

клёво?)

Вобще не очень клёво) Но с другой стороны, этот способ - отсев динамо. Если стёб - то досвидос! "Адью и газу". А нет - так гут)

Опубликовано:
Но с другой стороны, этот способ - отсев динамо. Если стёб - то досвидос!

Если девушка стебётся, значит это динамо что ли? Что-то новое......

Опубликовано:
Но с другой стороны, этот способ - отсев динамо. Если стёб - то досвидос!

Если девушка стебётся, значит это динамо что ли? Что-то новое......

Если стёб идет, то я ей не особо симпатичен, а если я ей не особо симпатичен, то её цель - развод на деньги.

Опубликовано:
Если стёб идет, то я ей не особо симпатичен, а если я ей не особо симпатичен, то её цель - развод на деньги.

А кто тебя просит за неё платить или давать ей деньги? Тем более ты сам хочешь возобновить с ней общение. Я вот тоже стебаюсь над девушками, это значит по твоему они мне не интересны?

Опубликовано:
Ты не эксперементатор, а пикапер, надеюсь, вот и действуй своими методами...

Он не пикапер. пока.

Да и ты тоже.

и Alexандер и вообще много кого... и я....

А по теме Автор по сколько вам лет?

(если 15-16) то можно предложить

Опубликовано:

А кто тебя просит за неё платить или давать ей деньги? Тем более ты сам хочешь возобновить с ней общение. Я вот тоже стебаюсь над девушками, это значит по твоему они мне не интересны?

Ну всякое бывает), но думаю чаще это занижение её самооценки.

Я не про спонтанный стёб, а про стёб в ответ на предложение встречаться.

Предлагать я уже не буду точно, но просто хотел узнать мнение других. Может кому помогало?

Опубликовано:

Очень помогало мне!!

Когда я хотел чтоб меня приняли за ТФНа и отшили!

Если честно то не работает, ну на 1й свдианке может и прокатит, под видом неадеквата. (не проверял)

А вот на второй и выше уже видно что ты за чел и с чем тебя кушать надо, и если вел себя отлично, то и ТФНнство такое врядли поможет. (проверял - соглашались, улыбаясь)

Вобщем автор. Никаких проверок. Ты же сам понимаешь, что за проверкой твоя неуверенность скрыта.

Никаких предложений, если свиданки 2-3 проведешь без сильных косяков, она "твоя девушка". Выражясь твоим слэнгом)

Опубликовано:
Думаю вот если вытащить на свиданку и в середине тупо предложить со мной встречаться(чтоб уж сразу без мозгое*ства, либо да, либо нет) :)

Уморил Афтар :D:lol: Жжешь!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...