Перейти к публикации
пикап.Форум

гибкость/жесткость

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нас в универе учат всегда и во всём проявлять гибкость,так как это соответствует формуле гибкость=успешный коммерсант! :)

Опубликовано:

В пикапе, манере общения и по жизни! Я вот, например, когда гибкий - так, себе... а вот когда говорю так и мне пох! пошли вы все на тупорылые дибилы, еще попомните меня!!! во! совсем другое дело!

Вот скажите почему так? почему люди действуют не разумом, а чуствами? почему им нужна жосткость?!

Опубликовано:

Я-егоист!!. не всем. ну вот могу мягко объяснить. а могу твердо. а еще лучше будет, если действовать на жесткого мягко, а на мягкого жестко. но даже жеским надо по жескому временами. здесь калибровка идёт.

вот например ТФН приходит и начинает мол.ну не могу подойти. можно ему кучу приёмов дать. и может он подойдёт. а можно ему по грубому показать и он начнёт меняться. и будет лучше вторым способом. потому что он щас мягкий как бы и просит мягко. и по мягко

Я-егоист!!. не всем. ну вот могу мягко объяснить. а могу твердо. а еще лучше будет, если действовать на жесткого мягко, а на мягкого жестко. но даже жеским надо по жескому временами. здесь калибровка идёт.

вот например ТФН приходит и начинает мол.ну не могу подойти. можно ему кучу приёмов дать. и может он подойдёт. а можно ему по грубому показать и он начнёт меняться. и будет лучше вторым способом. потому что он щас мягкий как бы и просит мягко. и по мягкому так и продолжится дальше.

но это немного другое. просто может люди не поспринимаю гибкость как тебе нужно. ты фрейм другой задаешь. добавь туда язык тела. движения рук. резкие там, рубящие, кулаком. тоже серьёзнее отнесутся. но всё равно все дело в другом. внутри. надо раскопать по самую не хочу, чтобы и давать картинку такую, какую хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...