Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча после долгого инет общения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ещё раз хай.

Я уже создавал темку про то, как я познакомился в инете с девушкой которая на 5 лет старше меня ( мне 15 ей 20) и может ли быть между нами секс.

Было принято решение таки с ней встретиться, еду к ней в город через неделю.

Как я уже говорил, девушка крепкая 7.5, очень интересная в общении. Когда я не у компа постоянно мне звонит, пишет СМСки. Постоянно говорит что меня любит.

Она знает что я младше её, и говорит что это её не смущает.

Я бы хотел что бы вы мне дали советы о том как вести. Мне говорили что по идее она должна взять всё в свои руки ...

В общем дайте советы пожалуйста те , у кого были похожие ситуации.

Опубликовано:

Ничего не возможного нет.Все в твоих руках.Веди себя ,как ведеш себя с твоими сверсницами.Главно не волнуйся.

Опубликовано:

У девочки мужа нет?

А впрочем не очень это удивительно.

Если любит, то все получится, главное чтоб у нее иное мнение о тебе не сложилось при живом общении, например то, что тебе 15.

Опубликовано:

Она и так знает сколько мне лет. Говорит что особенный, и ни когда не видела что бы в таком возросте так соображали.

Мужа у неё нет)

А вот что бы другое мнение не сложилось это да.

Какие косяки могут быть при встрече?

Опубликовано:

Ух ты, твердая 7,5, сидит перед компом, а когда тебя нет пишет смс и даже звонит. Не верится :-) верится тока, что найдешь крокодила ты, когд она приедет :-) обязательно отпишись по результатам встречи :-)

Опубликовано:
Она и так знает сколько мне лет. Говорит что особенный, и ни когда не видела что бы в таком возросте так соображали.

Мужа у неё нет)

А вот что бы другое мнение не сложилось это да.

Какие косяки могут быть при встрече?

Увидишь ее, начнешь загоняться из за возраста, уверенность пропадет, ВС выдаст тебя

Опубликовано:

Не думаю что буду заморачиваться из за возраста и т.д Скорее косяки из за неопытности. Мб недостаточно кинестики и т.д

Я прошу совета о том как повести себя достойно.

Крокодила не найду ни как, по вебке постоянно общаемся. Она это.

С чего вы взяли что красивые девушки не играют в комп игры?

Опубликовано:
Ух ты, твердая 7,5, сидит перед компом, а когда тебя нет пишет смс и даже звонит. Не верится :-) верится тока, что найдешь крокодила ты, когд она приедет :-) обязательно отпишись по результатам встречи :-)

У каждого свои границы ;-) возможно его 7.5 для тебя будут 4-5

Но результата встречи полюбасу ждём)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...