Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пользоваца феном? Что он делает конкретно?

Gromov

Рекомендованные сообщения

У меня длинные (ну не особо... от 20 до 40см) жёсткие и сильновьющиеся волосы.

Если их помыть слегка подсушить полотенцем и ччательно причесать-пригладить а потом оставить сушиться просто так - то они сильно распушиваются и становятся нереальнообъёмными, это выглядит ужасно

;)

поэтому всегда хожу с хвостом.

фенами никогда не пользовался (ы), вот у знакомого както случайно поюзал..... вроде интересный результат получается. в общем в идеале мне нужно чтобы они были нормального объёма (не слишком большого) и такими небольшими локонами, а не поотдельности маленькими волосками. Примерно как недовысохшие волосы.

Пошёл покупать фен - а там этих фенов дофига всяких разых... и не только фенов... названия я не помню, но думаю девушки понимают о чём я....

вод.... собсно от вас хочу услышать что мне купить и как этим пользоваться.

зы: на аватарке то примерно что я хочу получить, но там волосы соответственно недовысушенные.

ну ты даёшь )))

иди и покупай просто фен. не знаю, за 1000 рублей. и просто эксперементируй.

обычно он даёт пышность и целостность...

это не обьяснить, надо пробовать ))

Ну до чего же народ тупеет. Вот никогда бы не подумал, что вопросы дойдут до таких абсурдных!

Какой будет следующий вопрос? :huh: В какую руку взять мыло, что бы лучше помыться? Или с какой штанины начинать надевать брюки?! :lol: Бред!

Да уж....зависимость от пикап форума на лицо. Порой темы просто убивают. Советую тебе сбрить их на хер и ходить как нормальный человек,а не как южно-африканский абориген

вод.... собсно от вас хочу услышать что мне купить и как этим пользоваться.

Покупай Rowenta, они весьма достойные фены делают. Либо фен с ионизированным воздухом, он волосам почти не вредит (Braun такие выпускает, но они дороже). Как пользоваться? Экспериментируй. С диффузором поиграйся (такая здоровая насадка с "пальчиками"). Можешь попробовать накручивать волосы на круглую щетку и сушить в таком виде - таким макаром при должном умении можно и крупные локоны получить. И пользуйся обязательно средствами для укладки для кудрявых волос перед сушкой.

а как пользоватьсо станком? решил наконец-то побриться.

чувааак, ну нет ведь особой разницы. берешь фен, нажимаешь кнопочку и еб*шишь по волосам, встряхивая их. Если хочешь чтобы волосы не "распушивались", юзай выпрямитель, ну или еще чем-нить.

логика рулит.

зы: а разве фены с функцией холодного воздуха тоже портят волосы?

Холодным воздухом по волосам проходятся в самом конце горячей укладки, чтобы зафиксировать прядь. Не знаю, может, им и можно высушить волосы, только долго это будет, муторно и не по назначению...

2Gromov

э братишка, ты че прешь? давай корточки сядем пообщаемся.

семки будешь? а че нет? тебе с америки превед.

да шуткую :)

фен вещь, тока волосы портятся. сам каждый день сушу им.

***N!Ke***,ты ваще с какого района?

тоже шуткую))

А по теме, я вообще редко сушу волосы, только когда тороплюсь. Предпочитаю чтобы так высыхали, сами по себе.

Как пользоваться феном?

1. Я им в спешном порядке носки сушу (когда чистые кончились, а постирать забыл. Сохнут за пару минут).

2. Ванну обогреваю (ставлю на горячий воздух и оставляю в ванной на минут 10. Открываешь дверь, а там тепло потом(у меня там не холодно, просто иногда хочеться теплее):-)

3. Кошака пару раз сушил, когда он на себя мое кофе с утра проливал.

4. После ванны себя сушу, когда забыл, где полотенце банное валяеться или оно грязное:-)

КОроче использую по всякому. Еще кстати можно бутерброды разогревать, только минут 5 уйдет. Будут теплые потом... не пробовал, но думаю стоит.

1. Я им в спешном порядке носки сушу (когда чистые кончились, а постирать забыл. Сохнут за пару минут).

+1. Сам так делаю. :rolleyes:

:ph34r:

• 3 недели спустя...

Могу только написать, что правильно фен выбирать: когда ты его включаешь, чтобы было комфортно в руках держать (естесственно, НЕ только держать, но и укладываться ))).

+ сильной можности брать смысла нет, т.к. большие мощности, высушивает быстро. Для начального пользователя сложно с таким управляться))) Для профессионалов.

И волосы больше портит. :)

Да купил я его, так и не врубился как им пользовацо)))

мужики, *ля, тупые) я понимаю конечно когда на голове сантиметр волос то нет смысла спрашивать как им пользоваться. Я имею ввиду как им пользоваться чтобы волосы как то лежали лучше чем при сушке "на воздухе". Ровнее там... с определённой формой... или еще чего %)

в итоге я его купил... не врубился..... укладывал с мусом, - расчёсывал волосы (намусенные %)) и сушил - в итоге они растрепались еще больше чем при сушке без фена.

Кароче щас просто зачосываю волосы назад с мусом и собираю в хвост %)

попробуй купить расческу (круглая такая..ну типа цилиндриком) с ворсинками..и вот с помощью ее укладывай волосы.только сначала подсуши немного, а потом влажные с помощью расчески закручивай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...