Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожизненный додчик 25 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики..

Мне 25 лет симпотичный молодой человек в меру начитанный, закончил акадамемию..

Вообщем теме такая ( щас вот сижу и мне не хорошо на душе) я три года знакомлюсь в Интернете, всякое бывало.. Но в последнее время стал попадать в дод, потому что помойму общаюсь сними как с друзьями. Вот вообщем первый случай пообщался с девушкой в интернете она оказалась психологов живёт не далеко от меня ей 21, встретились пошли прогуляться общались на разные темы как работаететься, ей я подшучивал развлекал, кинестетил, подавал руку где были препядствий.Говорил уверенно шутил, зашли в кафе, тепло пообщались обо всё, о её приятелях, сама за себя заплатила.Я ну что сегодня все моньяки проснули и по этому провожаю я тебя да дому, а потом ты угащаешь со стёбом : Она улыбнулась , не я сама прогуляюсь, я начал настаивать, и всё обламался., чмок в щёку и пока..Потом начал приглашать и естественно дод.

Вообщем опять Интернет сижу смотрю в агенте девушка 18 лет , зашёл к ней в анкету она оказывается живёт возле моего дома, очень красивая тёмненькая но хахлушка регистрации нет снимают с мамой квартиру, работает офицанткой .Вообще написал ей, как бы случайно разговорились, начали общатся, я собакой выхожу гулять ночью её приглосил ну естественно согласислась, пришла приятная девушка с хохлядски акцентом, вообще погуляли, на позитиве я кинестетил, глумил , иногда прикасался, вообщем пообщались на позетиве проводил да дому зашли в подъезд я она и мой верный пёс, пожали руки я ушёл.. Сегодня написал ей про прогулку она вышла в минеюбке , на каблаках и стала выше меня на голову я низкий, говорили обо всём я спрашивал про отнашения , резко спросил любила ли она , она сказала встречалась с парнем 3 года, разговор шёл обычный , в основном говорил я про Москву не шутя а так серьёзно делился знаниями. Иногда дотрагивался когда внимание её уходило.Обошли пол района давёл да дому , мысли у меня сразу надо целовать, она раз в щёку быстро смотрела на верх может мама там смотрит.. У меня щас денег вообще нету с ней куда то ходить, с бизнесом пропасть в долгах ..

И вообщем растраиватся стал что теряю время в Интернете что бы пару раз встретится, и не соблазнить не вести ракурс., и она на меня уже посматривает как на друга. А получаю стандартный дод..Я просто уверенно себя виду.. Но просто внутри перебираю и теряюсь наверно..Мне кажется я перестаю быть уверенным в себе с женщинами..

Ребят подскажите конечно кто осилит мой пост завтра снова приглашу её…….

Опубликовано:

Ну даж не знаю, с маленьким ростом надо много обаяния или девушку ниже себя, для неуверенных. А из психологического могу посоветовать более показывать ей свой основной инстинкт :-)после 2-х свиданий уже давно пора :-)

Опубликовано:

Слушайте господа, а это очень для вас важно, чтобы девушка сама в кафе платила. а может еще и за друга своего ей платить?! Я конечно не много не понимаю, как можно девушку пригласить на свидание и все обставить "сам за себя", я бы этих намеков не понимаю, а поняла бы обиделась и больше на такие встречи не пошла бы. Но видимо мне повезло ,что за 23 года таких "ухажеров" не встречала!!! Грустно, раньше мужчины на дуэле друг в друга стреляли ради платочка с вензелями любимой!

Опубликовано:
Ребят подскажите конечно кто осилит мой пост завтра снова приглашу её…….

Ну пригласи, ну покинестеть, ну русский поучи или это транслит, какие проблемы?

Акадамемия.. © Автор, убило меня это слово )))

ВВП, не фиг по и-нету знакомится...

P.S. "очень красивая тёмненькая но хахлушка регистрации нет снимают с мамой квартиру, работает офицанткой" - какой-то соц. статус у нее низкий, какой резон с такими встречаться <_<

Опубликовано:

Ну, я не понимаю, почему вы так категорически все против Интернета, ну в чём разница, вот тебе дали телефон, ты встретился и можешь так же не заинтересовать, как и при первой встречи по Интернету. Объясните разницу. Или дело в том что в Интернете знакомство уже подъевленно к доду, а знакомство на улице уже несет за собой какой то сексуальный характер?

Viper13 ну русский поучи или это транслит .. я учту ваши пожелания, буду обязан. Убило слово академия сочувствую.

Опубликовано:
Слушайте господа, а это очень для вас важно, чтобы девушка сама в кафе платила. а может еще и за друга своего ей платить?! Я конечно не много не понимаю, как можно девушку пригласить на свидание и все обставить "сам за себя", я бы этих намеков не понимаю, а поняла бы обиделась и больше на такие встречи не пошла бы. Но видимо мне повезло ,что за 23 года таких "ухажеров" не встречала!!! Грустно, раньше мужчины на дуэле друг в друга стреляли ради платочка с вензелями любимой!

Есть ТФНы, а есть ТФНки :))

Раньше, раньше много че было... раньше люди на зверей охотились с палками и что теперь то это меняет ???

Я лично всегда плачу за девушку, когда ее пригласил, а если приглашаешь и она платит сама... канешна друг, нафиг ей такой мужик. Чувак просто перечитал Богачева, он то нии*аца мастер собланения.

Опубликовано:

Есть ТФНы, а есть ТФНки )

Раньше, раньше много че было... раньше люди на зверей охотились с палками и что теперь то это меняет ???

Я лично всегда плачу за девушку, когда ее пригласил, а если приглашаешь и она платит сама... канешна друг, нафиг ей такой мужик. Чувак просто перечитал Богачева, он то нии*аца мастер собланения.

Чувак я плачу всегда за девушку если она заплатит за себя я её буду уважать, не говори чушь знаешь что я прав, плати за всех и будешь тфн как раз.Если ты там заплатил 200 рублей за девушку, и щетаешь себя крутым пикапером и поднятым мужиком мне смешно.А есть и такие дечушки которые сами за себя заплатят потому что работают и не дадут за себя заплатить, а есть которые разведут даже не заметишь.А Богачёв для меня не авторитет закомплексованный жирный урод.Лестли ещё можно семинар пройти.

Что все гонят чушь, все состоялись в жизни что ли я не помойму. у меня с девушками проблеммы а не в жизни... что же все такие глупые.

Опубликовано:

В жизни сразу видишь при знакомстве, нравишься ей/не нравишься, если нет, то и телефона скорее всего не даст и не будешь время терять, быстрее опыт набираешь, уверенность в себе. А в инете и у телок самооценка на 2 балла выше, смысл пробивать БШ у 5-ки, если в жизни их хоть сразу трахай)

Опубликовано:

В жизни сразу видишь при знакомстве, нравишься ей/не нравишься, если нет, то и телефона скорее всего не даст и не будешь время терять, быстрее опыт набираешь, уверенность в себе. А в инете и у телок самооценка на 2 балла выше, смысл пробивать БШ у 5-ки, если в жизни их хоть сразу трахай)

Спасибо интересная мысль нужно мне переходить на реал.

Опубликовано:
Что все гонят чушь, все состоялись в жизни что ли я не помойму. у меня с девушками проблеммы а не в жизни... что же все такие глупые.

Мы же "акадамемии" © автыр не заканчивали же, поэтому и гоним :) )))

По теме, дабы не было оффтопа, повторюсь: ВВП и не в инете.

Опубликовано:

А вот тут барышня я вам скажу не надо бла-бла-бла! Ибо речь идет опять же о ВАШЕЙ халяве. Почему мужик должен на первом свидании за тебя платить? Ты кто такая? Опять же получается ты продаешься за деньги, не налом, а через кафе. Я этот стереотип в гробувидал и никогда не плОчу на 1-3 свиданиях. Плочу только тогда, когда вижу - есть у нее деньги и с вежливой улыбкой типа ты меня потом угостишь, оплачиваю. А для халявщиц вроде тебя, на хуй это - воооон там.

Мужик приглашает на свидание, делает первый шаг. Второй шаг делай ты, не хочешь - гуляй ищи лохов и дальше.

На счет дуэлей и платочков: было бы из-за кого. Если б драка за девственницу, а за потертую промежность мне кулаки чесать совсем влом, и так благодари, что внимание на тебя обратили.

ЗЫ: На землю спустись.

Опубликовано:
Чувак я плачу всегда за девушку если она заплатит за себя я её буду уважать, не говори чушь знаешь что я прав, плати за всех и будешь тфн как раз.Если ты там заплатил 200 рублей за девушку, и щетаешь себя крутым пикапером и поднятым мужиком мне смешно.А есть и такие дечушки которые сами за себя заплатят потому что работают и не дадут за себя заплатить, а есть которые разведут даже не заметишь.А Богачёв для меня не авторитет закомплексованный жирный урод.Лестли ещё можно семинар пройти.

Посопокойней. А то ты агрессивный какой-то. Признак неуверенности.

Я че тебя назвал ТФНом? На себя принял это. Признак неуверенности.

Уважай, хоть досмерти, мне это не важно.

Почему за всех? В какие то крайности бросаешься. Детское поведение.

С какой целью ты тыкаешь на суммы, или хочешь меня так унизить. Детское поведение.

Если у тебя в паспорте 25 лет, то в голове в отношении девушек не более 18ти.

Ну, я не понимаю, почему вы так категорически все против Интернета, ну в чём разница, вот тебе дали телефон, ты встретился и можешь так же не заинтересовать, как и при первой встречи по Интернету. Объясните разницу. Или дело в том что в Интернете знакомство уже подъевленно к доду, а знакомство на улице уже несет за собой какой то сексуальный характер?

В какой-то степени ты прав.

Там еще больше тонких моментов, но я к сожалению не могу их даже для себя сформулировать.

Вобщем Отдача от знакомств в реале больше. Прими это как аксиому.

Спасибо интересная мысль нужно мне переходить на реал.

Давно пора уже.

Опубликовано:

Да мы долбоебы!!! Вообще каменный век! И ухаживать не умеем, и денег не платим, и вообще никаких академий, бля, не кончали....И хули если ты такой умный пришел сюда за помощью??? Хули ты не держишь свой собственный гарем, и девушки не деруться за право отсосать у тебя??? Веди себя адекватно. Если ты ДОДик, то прими и учти все сказанное, советов грамотных много.

А Богачёв для меня не авторитет закомплексованный жирный урод.

Для начала прочти пикап. Конечно он не такой гуру как ты, но все же может увидишь что новое ;)

Осилишь - будут дальнейшие советы...

P.S.

Мужик приглашает на свидание, делает первый шаг. Второй шаг делай ты, не хочешь - гуляй ищи лохов и дальше.

Правильно, нехуй деньги тратить. Раз уж женщины за равноправие, то пусть смирятся с тем, что денег на них тратить никто не обязан. Дырка между ног - не повод заваливать подарками и угощениями. Если девушка хочет ухаживаний как в кино, то пусть проявляет должное внимание к мужчине.

Опубликовано:

In_itself Плюс единичка.

По теме, дабы не было оффтопа, повторюсь: ВВП и не в инете.

Автор заметь, уже 2й раз говорят.

Опубликовано:

Да я понимаю, морозы прошли нужно поднимать попу забить с интернет знакомствами, и выходить в поле, но мне который себе облегчал жизнь как и многие другие знакомился в интернете будет не привычно знакомится, хоть харизмы отбавляй.Просто когда по интернету познакомился всё равно на подсознание весит что познакомился в сети, а если друзьям говоришь вот девушка, спросят где познакомился , говоришь в интернете сразу ржать начинают...

Опубликовано:

Да не не куя. В сети можно знакомиться. Но млять не так чтобы сидеть сутками в контактах, однокласнтках и асях. Сеть это расширеный поиск, зачем от него отказываться?

Можно познакомиться пообщаться не вкладывая ресурс во встречи, потому что в реале бывает вродь и нормальная, а посидишь с ней/погуляешь ну дура дурой даже смотреть влом. И спрашивается че время с ней терял?

А через сеть, начальная стадия общения с несколькими сразу, выявить общие интересы, немного о них блаблабла, еще лучше делать чтото вместе в сетке, форум там какой нить или гайды со скриптами. Чтобы она видела тебя занятым, деятельным, а не долбоебом по улицам слоняющимся в поиске дырки, или ананиста в нете. А потом хопа надо увидиться, встречаетесь, делаешь мощщщщный позитифф на ее башню и все. Под конец можно поуцеловать в губы или отложить на завтра. чтобы немного помучалась в догадках, неопределенность - притягивает. Только это надо чувствовать, часто бывает что надо в тот же день засосать/выепать.

Золотая середина ИМХО везде только золотая середина.

Опубликовано:

А вот тут барышня я вам скажу не надо бла-бла-бла! Ибо речь идет опять же о ВАШЕЙ халяве. Почему мужик должен на первом свидании за тебя платить? Ты кто такая? Опять же получается ты продаешься за деньги, не налом, а через кафе. Я этот стереотип в гробувидал и никогда не плОчу на 1-3 свиданиях. Плочу только тогда, когда вижу - есть у нее деньги и с вежливой улыбкой типа ты меня потом угостишь, оплачиваю. А для халявщиц вроде тебя, на хуй это - воооон там.

На счет дуэлей и платочков: было бы из-за кого. Если б драка за девственницу, а за потертую промежность мне кулаки чесать совсем влом, и так благодари, что внимание на тебя обратили.

ЗЫ: На землю спустись.

вроде все правельно но думаю большенство теток хочет штоб ты плотил если этого не сделат далше с ними не чего не видет

Опубликовано:

А я и сам не хочу ничего с такой видеть. Понмаешь все складывается именно в начале. Как себя поставишь, так и будет. А если плясать под ее дудку сначала и оплачивать мороженое, то потом ты будешь оплачивать норковые шубы и прочую мутотень.

Женщина должна идти за мужчиной на полкорпуса сзади. Мужчина расчищает путь, она помогает, советует. Мужчина на себя принимает удар, женщина поддерживает. Вот такой расклад отношений. А все те "промежности" которые считают, что за мужчиной как за каменной стеной и светить ножки - лес там.

Можно сравнить в покупкой джинс в магазине. Ты же не купишь первые попавшиеся, померишь несколько, не понравилась марка, пойдешь в другой бутик. Так и с женщинами: их много плохих, тертых, халявщиц, раздолбаек, извращенок, без мозгофф. Тебе выбирать с кем прожить жизнь.

Я хочу прожить жизнь с нормальной здоровой во всех отношениях женщиной, в которой я буду уверен. Это моя позиция.

Опубликовано:

А еще можно на помойке в навозной куче, там тепло и уютно...

Автор, что у тебя за мещанские повадки? Что ты о ней узнал, каков уровень ее культуры, знаний, какой круг ее общения?

У меня такое впечатление, что ты от горя уже на обьедки согласен. Ппц какая же уважающая себя девушка будет напиваться в подьезде?

Опубликовано:
Короче я сёдня предложил этой хахлушке напится..Нажрёмся где нибудь в подъезде.Как к ней приставать не предстовляю

Романтика ёпт :D

Опубликовано:

Условия создай для этого. Посидите в кафе, пивка, потом предложи поглядеть пистатую коллекцию пластиковых бабуинов у тебя дома. Там заранее приготовь ингридиенты для приготовления пищи, пусть покажет свои кулинарные способности, начни чтонить резать и "случайно"пореж себе палец (тока не сильно, а то от перевозбуждения полпальца от*уячишь). Она кинется перевязывать, погляди ей в глаза, обними, поцелуй, возми руками (палец замотай а то в крови вымажешь) ее лицо и целуй его. Запусти пальцами (здоровой руки) в ее волосы распусти их, потереби, помассируй слегка ее голову пятерней. Погладь по спинке. Потом за талию обними и целуй щею, за ушками. Раздевай. Вокруг сосков груди поводи пальцем, в масло его окуни тока. Поласкай грудь. Посыпь сахарной пудрой и слизывай с ее животика. Снова в губы, посади на стол и епи скока влезет.

Еще как вариант - массаж. И дальше сам знаешь.

Опубликовано:

Чувак какой дом я с бабушкой живу)))))) ты чё если у меня было бы своё желище уже бы женился)

Зачем резать себе чёто .Нахрена в хитрожопо десанта играть ради того что бы дали.

Опубликовано:

Бабушку отправь к подруге, на целый день. Мля ты что сюда пришел выпендриваться?? Ну как хочешь иди и на улице как лох бухай, можешь и правда в гараже среди автодевайсов устроить пикантную встречу. Походу что ты, что она одного поля ягода.

А про порез это я к тому, что если у тебя такие трудности с "давалками", то порез пальца это мощный движок в сторону секаса.

Опубликовано:

Тема -- стеб с посетителей форума, прошу обратить внимание модераторов на ответы автора.

Опубликовано:

Вот это планы на вечер: бухнуть в подъезде, а потом заняться сексом. ЖЖЖЖЖЖЖесть!

Бедная девочка, с кем связалась. Вот это реальный "крышеснос" :o:o:o

Блин, я бы на твоем месте такие планы не публиковала!

Опубликовано:

автор ты себя самого начала вел как настоящий ТФН и свинья...со всего поста можно понять что ты себя не уважаешь.а на сайтах знакомств сидят подобные тебе. :angry:

Опубликовано:

Да ну зачем ты так, сам подумай у меня щас нет денег,встретил как раз вот эту девушку, это комне очень холодна, провёл две встречи, просто прогулки поцелуй в щёку, с утра встал и понял что нужно с ней переспать любыми путями.Пригласил на пится она не против, купил дорого коньяка, пригласил ( с хитрил конечно) посмотреть машину, зашлив в гараж сели машину включил музыку, и начался наконец приятный диалог, сооблазнения, прошёл проверку на ностойчевость успешно.Единственной напился ну она тоже конечно,секс был единственное что с эрекцией так как залил себя алкаголем были траблы, я компенсировал замечательным (канилигнусом пальцами кончила).Теперь думаю это секс был попьяни для неё , и вообще что нибудь значит для неё это.Думаю нужно встретится позасацывать проверить как будет реагировать.Я не вёл себя как ТФН смеёшься что две дружеские встречи без сексуального контекста.мой юный пикапер

Опубликовано:

Jolly Jocker да нет ты что это машина материи, я катать никого не собираюсь, родительское авто это свято я к нему не прикасаюсь, щас через месяц кредит оформляю но своё авто.Да мая тема такая жизнь одним словом, выкручиваюсь как могу .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...