Перейти к публикации
пикап.Форум

Все для эффектной Party!

Seweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю все любят вечеринки, и я не исключение, на которых можно познакомиться с приятными девушками. <_<

Но вот проблема, если вечеринка не весела!!?? :blink:

Именно для этого я создал этот топ.

Выписываем прикольные игры, шутки, конкурсы и т. д. которыми можно "расшевелить" толпу.

Просьба -НЕ ФЛУДИТЬ!

Спасибо кто отпишется.

Опубликовано:

Я думаю так, если компания нормальная адекватная, то они и так найдут чем заняться. А если закомплексованные ботаны - то тут ниче не поможет.

И все еще зависит от того, знают ли приглашенные друг друга.

... Ну хорошие игры не помешают, только в них по возможности должны участвовать все. В сети можно найти столько игр, что хватит до конца молодости... Особенно прикольно взять какую-нить известную игру , переделать ее на пошленько-флиртово-сексуальный манер и придумать ей смешное название, например: Салки-сосалки, испорченый сиськофон и тд.....

А ваще сначала надо хорошенько выпить под качёвый громкий музон.... ;)

Опубликовано:

Игр много! Воспользуйся поиском по этому форуму. Я много чего нашёл.

А вот на днях, было д.р. у девочки. Нас всего 4 человека (две пары). Мы пили КОСОРЫЛОВКУ :) и говорили разные тосты нашей виновницы. И потом придумал так я:

-А сейчас давайте будем все поздровлять нашу именниницу. Ты, Киря, говоришь первое слово, Таня, ты говоришь второе, я говорю третью.

И так мы говорили и говорили. Выглядело это так:

Киря сказал: -Оля....

Таня сказала: -Мы...

Я сказал: -Тебя...

И т.д. в течении 5 минут)))) И самая главная фишка в том, что б последний, кто говорит третье слово, сказал: -ВЫПЬЕМ!!!!!!!!

Вот тогда будет и весело, и хохма)))).

Девушка сказала, что у неё никогда такого д.р. не было ещё. Хоть и он был такой скромный.

Опубликовано:

Мой любимый конкурс=)кстати в тему форума

допустим у нас 4 девушки-4 парня 1 ведущий

комната закрытая с кроватью,можно теплый пол,вообще пофик на самом деле

значится так,правила никому не говорите естесно

в комнату заводиться парень + девушка(random)+ еще одна девушка/парень

3 персоне дается задание-из парня и девушки слепить любую сексуальную позу(садо мазо,69,фантазии нет предела) значит тот кто должен говорить что изображать в экстазе от того что щас поглумится выделывает закорюченную позу,сам покатывается со смеху,все фоткается(ну это так на память)

затем эта третья персона к великому ее сожалению(или счастью)ложиться вместо парня\девушки в ту же позу что сам и придумал

затем в комнату заводится еще один участник противоположного от предудщего человека пола(если мозги есть сами поймете что имею ввиду-не маленькие)

видит всю эту эротическую позу с ремнеями в зубах и наручниками(у нас такое было)охеревает ,ну и ему дается задание слепить другую позу-еще курче,он лепит,далее ложится вместо одного из составляющих позы и т.д

масса позитива ,и сексуальное настроение гарантировано,

Если что не понятно спрашивайте=)

Опубликовано:

Наверно многие знают игру, когда каждый по очереди задает вопрос, а следующий на него ЧЕСТНО отвечает, если отвечать не хочет, снимает с себя что нибудь...Так вот вопрос: Кто какие "каверзные" вопросы знает(вопросы преимущественно для дувушек)?И какие вариации этой игры имеются!?

Опубликовано:

ну ещё вспомнил как мы с девахой одной хернёй маялись, когда делать нечего было.

Только нас было двоя. Мы взяли листок бумаги и две ручки, разных цветов. Она написала одно словосочетание, я другое, но только что б была рифма! И так сидели минут 10 писали и писали. Получился прикольный стих. А потом брали и читали сначало то, что она написала своей пастой (синей), а потом моей (красной) и прикольно вышло. Мы как буд то бы дополнили друг друга. Вообщем попробуй, если хорошо получается рифмовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...