Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Заранее спасибо всем за помощь! Вот предисловие (http://forum.pickup.ru/t50906.html)

Помогите выбрать правильную линию поведения.

Ситуация описана в другом топике (см. ссылку). Расскажу лишь то, как мы расстались.

Расстались мы на том, что я стал за ней бегать и просить вернуться (ТФН короче!). Она сказала, что ценит больше всего отношение к себе (в ее понимании это значит, не игнорировать, не ревновать, не обижаться, позволять ей делать все что она захочет, не давить на нее, не заставлять ее ревновать), (я все это дерьмо проглотил), и что все, типа прощай. Это было на прошлой неделе. Я забил, больше не звонил, не писал. Сейчас от нее посыпались смс и звонки.

Я сказал, что если хочешь поговорить, давай встретимся, не надо звонков и смс. Теперь на выходных мы должны встретиться.

Но я очень боюсь, что будет все как и было. Она будет продолжать шантажировать меня сексом.

Но я совершенно не знаю, что ей сказать.

Отсюда вопросы:

1. Стоит ли говорить, что пока секса не будет не смей меня ревновать, спрашивать с кем ты и где?

2. Стоит ли требовать от нее правду о бывшем. Подозреваю, что она пыталась работать на два фронта. Есть много косвенных улик.

3. Стоит ли вообще с ней говорить об отношениях, об уважении ко мне и т.д.? Выяснять отношения?

Скажу сразу, что все мои "приемы": "Дальше", "Игнор" и т.д. она просекает и знает. Девушка от природы умная.

Моя Цель: секс, дальше ЛТР.

Если есть вопросы спрашивайте.

Опубликовано:

1. Нет (Пусть ревнует....тебя должно нахватать ей, чтоб она добивалась тебя, а не ты ее. Показывай желание уйти.)

2. Нет, зачем это тебе…ее ставишь в неловкое положение и себя заморачиваешь.

3. Нет. Ты должен не говорить об уважение, а показывать себя так чтоб она тебя уважала (не ешь говно, которое она на тебя льет)

Опубликовано:
1. Нет (Пусть ревнует....тебя должно нахватать ей, чтоб она добивалась тебя, а не ты ее. Показывай желание уйти.)

2. Нет, зачем это тебе…ее ставишь в неловкое положение и себя заморачиваешь.

3. Нет. Ты должен не говорить об уважение, а показывать себя так чтоб она тебя уважала (не ешь говно, которое она на тебя льет)

п.1.

Так уже было. В предыдущем топике я описал эту ситуацию. Она начнет опять шантажировать сексом. Т.е. пока ты будешь вызывать мою ревность, я тебе не дам. Я в тебе не уверена.

п.2.

Дело в том, что я ей в принципе уже все высказал перед расставанием. Она мне лгала. Была на ДР бывшего, мне сказала, что даже не знала что у него ДР (я ей напомнил). Причем своих ошибок не признает. Косяком это не считает.

Думаю, что было все намного серьезней, чем просто присутствие на ДР у бывшего.

И еще. Стоит ли ей говорить, что я переспал с другой пока мы были в ссоре. Стоит ли вообще о других упоминать?

Опубликовано:

Так какие проблемы она же хочет вернуться, а не ты. Рули сам отношения и их развитие. “Т.е. пока ты будешь вызывать мою ревность, я тебе не дам.” Скорее всего, проверка ты ее не спрашивай, а просто делай, что ты хочешь. По поводу другой не стоит.

Опубликовано:
Так какие проблемы она же хочет вернуться, а не ты. Рули сам отношения и их развитие. “Т.е. пока ты будешь вызывать мою ревность, я тебе не дам.” Скорее всего, проверка ты ее не спрашивай, а просто делай, что ты хочешь. По поводу другой не стоит.

Так делал в самом начале отношений. Но она правда ведь не дает уже 3 месяца. :lol: И ей на все пофигу. Моя значимость для нее низкая. Сейчас мы встретимся, и если, я ничего не скажу мы опять будем играть в бесконечное Б-Д без секса.

И еще будет давить на это:

отношение к себе (в ее понимании это значит, не игнорировать, не ревновать, не обижаться, позволять ей делать все что она захочет, не давить на нее, не заставлять ее ревновать),

Опубликовано:

Скажи на прямую ей, что ты не мальчик, чтоб вестись на ее капризы не хочет принимать тебя какой есть пусть валит, ты найдешь себе другую девушку, которая будет уважать твое мнение.

Опубликовано:
Скажи на прямую ей, что ты не мальчик, чтоб вестись на ее капризы не хочешь принимать меня какой я есть…вали, я найду сеье девушку которая будет уважать меня и мое мнение.

Именно это я и имел под пунктом 3.

Еще вопрос насчет другой. А если она прямо спросит, было ли у меня что-нибудь?

На самом деле, есть вероятность, что она об этом все равно узнает через подругу, которая в курсе. Если узнает, получается, я соврал...

Опубликовано:

Автор, а почему ты позволяешь ей рулить отношения? Выслушиваешь шантажи... че это вообще за фигня такая?

Она хочет вернуться, вот и пусть возвращается вместе с ней:

- Секс

- Ласка

- Нежность

- Забота

- Любовь

Если этого нету, то она такая невьебенная и на йух не нужна. А то тоже мне писта, от тебя значит убежала, к другому попыталась приконектиться - тот послал походу, и теперь она тупо пытается вернуться к тебе.

И че ты ведешься? Я тебе перечислил качества, которые должны присутствовать в ОЖП, если их нет то разве ЭТО отношения? :)

Пусть она вкладывает свой ресурс, чтото делает своими ручками (я не про минет, хотя это тож неплохо). А то типа обьявилась, значит ее с фанфарами встречать?

Зри в корень!

Опубликовано:
Автор, а почему ты позволяешь ей рулить отношения? Выслушиваешь шантажи... че это вообще за фигня такая?

Она хочет вернуться, вот и пусть возвращается вместе с ней:

- Секс

- Ласка

- Нежность

- Забота

- Любовь

Если этого нету, то она такая невьебенная и на йух не нужна. А то тоже мне писта, от тебя значит убежала, к другому попыталась приконектиться - тот послал походу, и теперь она тупо пытается вернуться к тебе.

И че ты ведешься? Я тебе перечислил качества, которые должны присутствовать в ОЖП, если их нет то разве ЭТО отношения? :)

Пусть она вкладывает свой ресурс, чтото делает своими ручками (я не про минет, хотя это тож неплохо). А то типа обьявилась, значит ее с фанфарами встречать?

Зри в корень!

Это все понятно... Все верно. Но вот как это провернуть? Пока ничего не помогало...

Просто послать?

Опубликовано:
В первую очередь уважай себя, а не ее и уведешь результат.

Я его уже видел в самом начале. Это был маятник Б-Д раскачивающийся на грани фолла. При этом секса не было. Все описано в первом топике. Нет ли еще каких-нибудь методов. Может кто, что вспомнит из опыта?

P. S. У меня самого большой опыт, но с таким сталкиваюсь впервые. Она не ведется ни на что...

Опубликовано:

Занимайся своими делами, просто живи, а ей внимания по 10 бальной шкале = 2 (даже потолку ты внимания уделяешь больше ))). И все, пусть сама старается, проявляет инициативу, а то свесила мля ножки.

Как будет делать Б, спокойно. Где то на ее 3-4е Б, делай свое Б. Пусть знает, что ты стоишь гораздо дороже, чем дешевые подкатывания малолетней шлюшки.

Опубликовано:
Занимайся своими делами, просто живи, а ей внимания по 10 бальной шкале = 2 (даже потолку ты внимания уделяешь больше ))). И все, пусть сама старается, проявляет инициативу, а то свесила мля ножки.

Как будет делать Б, спокойно. Где то на ее 3-4е Б, делай свое Б. Пусть знает, что ты стоишь гораздо дороже, чем дешевые подкатывания малолетней шлюшки.

Ок. К сведенью принял.

2 First_Lover. Тоже спасибо, учту.

Выскажи свое мнение, как вести себя во время примерительного разговора? Собственно о чем и вопрос.

Опубликовано:

Я правильно понял как вести? Так все написано выше….как мужик, а не тряпка. Как когда-то давно мне сказала одна моя бывшая “ты потерял стержень”

Опубликовано:
Я обычно если это не работает, ухожу и 70% что она сама начнет звонить и жалеть что упустила мужика со своим мнением.

Я могу предсказать что она будет делать. Она будет пытаться вернуть всеми силами, а потом все вернется на круги своя. :blink:

Она совсем не учится на своих ошибках. Сопля зеленая, а считает себя самой умной...

Я правильно понял как вести? Так все написано выше….как мужик, а не тряпка. Как когда-то давно мне сказала одна моя бывшая “ты потерял стержень”

Хочу выбрать стратегию поведения.

Стандартные стратегии типа "Игнор", "Дальше", "Игла" слабо на ней работают. Точнее работают, но она все равно гнет свою линию...

Опубликовано:

Значит расставь точки над Ы.

Вы друг друга знаете. Но она не знает, что поменялся ты. Теперь у тебя новые взгляды и убеждения на жизнь и отношения. Отклоняясь от темы можно вопрос - тебе нужно мозгоебство? Нет? Так и скажи ей об этом! Если случится примирительный разговор твердо, уверенно и спокойно скажи свою позицию, а ей укажи ее место.

Типа: "Мне твои закидону нах не нужны. Не хочешь по хорошему - лес там. Не согласна - лес там. Есть сомнения - лес уже знаешь где". Вот в таком ключе.

Теперь не она ставит условия, а ты!

Кстати, в качестве наглядного примера притарань на свиданку березовый веник или ветку с дерева сломай. И показывая эту ветку ей, проводи разговор. На вопрос, что у тебя в руках, ответь это информер. Если она затупит, то в конце разговора вручи ветку и скажи "Этот информер укажет тебе где лес".

Это покажет ей, что ты владеешь собой и владеешь ситуацией.

Опубликовано:
Значит расставь точки над Ы.

Вы друг друга знаете. Но она не знает, что поменялся ты. Теперь у тебя новые взгляды и убеждения на жизнь и отношения. Отклоняясь от темы можно вопрос - тебе нужно мозгоебство? Нет? Так и скажи ей об этом! Если случится примирительный разговор твердо, уверенно и спокойно скажи свою позицию, а ей укажи ее место.

Типа: "Мне твои закидону нах не нужны. Не хочешь по хорошему - лес там. Не согласна - лес там. Есть сомнения - лес уже знаешь где". Вот в таком ключе.

Теперь не она ставит условия, а ты!

Кстати, в качестве наглядного примера притарань на свиданку березовый веник или ветку с дерева сломай. И показывая эту ветку ей, проводи разговор. На вопрос, что у тебя в руках, ответь это информер. Если она затупит, то в конце разговора вручи ветку и скажи "Этот информер укажет тебе где лес".

Это покажет ей, что ты владеешь собой и владеешь ситуацией.

Улыбнуло :).

В качестве примера, что я всегда могу найти другую, нужно ли упоминать о том что переспал с другой? Т.е. сыграть на ревности. Она ревнивая очень...

А выяснять правду про бывшего?

Опубликовано:

Тогда подводим итоги.

Встречаюсь. Говорю только по п.3. Об уважении. Расставляем точки на i.

Дальше слабые Б на ее ББ.

И никак не вестись на ее попытки вызвать ревность, вызвать негатив, на оскорбления. Просто игнорирование.

Последний вопрос: как быть с сексом? Всякие крышесносы, уламывания пробовал. Говорить об этом пробовал. Все бестолку...

Это целая проблема. :(

Опубликовано:

Не надо ничего упоминать, ты что исповедываться ей придешь? Зачем ты придешь на свиданку? Прально! Чтобы услышать в свой адрес: "Ты дорогой, любимый, я дура тупая". Вот что!

И выяснять ничего не надо - тебе похуй, пусть она хоть в Эмираты едет в гарем работать на полставки.

Если она пришла на свиданку значит ей это надо, а раз надо пусть зарабатывает твое доверие. Ведь ты же ей доверял, любил, оберегал, а она коза все это променяла на блядство. Ну и кто должен теперь расхлебывать? Конечно она! Ты то чист перед законом!

И главное - будь спокоен как удав, пусть вокруг тебя она на метле летает, скачет и прыгает - глазом не веди. Пусть говорит что хочет - спокойно выслушивай. Как ледяная скала, как стоячий твердый член, вот каким ты должен быть на свиданке. Что бы она в своем мышином мозгу поняла: "Ипать, вот это мужик стал, хера себе, надо как то по другому, по нежному, может тогда он подобреет ко мне", а будет по нежному - бери это и пользуйся этим, бери немного грубо, не давай нежности сразу!! Она должна прочувствовать твою боль на себе!! И бери от нее все. Ведь это же твое? Твое! Это тебе? тебе! А ей отдавай только треть, и иногда по праздникам на 100%, потом опять по трети. Понял?

Опубликовано:
Не надо ничего упоминать, ты что исповедываться ей придешь? Зачем ты придешь на свиданку? Прально! Чтобы услышать в свой адрес: "Ты дорогой, любимый, я дура тупая". Вот что!

И выяснять ничего не надо - тебе похуй, пусть она хоть в Эмираты едет в гарем работать на полставки.

Если она пришла на свиданку значит ей это надо, а раз надо пусть зарабатывает твое доверие. Ведь ты же ей доверял, любил, оберегал, а она коза все это променяла на блядство. Ну и кто должен теперь расхлебывать? Конечно она! Ты то чист перед законом!

И главное - будь спокоен как удав, пусть вокруг тебя она на метле летает, скачет и прыгает - глазом не веди. Пусть говорит что хочет - спокойно выслушивай. Как ледяная скала, как стоячий твердый член, вот каким ты должен быть на свиданке. Что бы она в своем мышином мозгу поняла: "Ипать, вот это мужик стал, хера себе, надо как то по другому, по нежному, может тогда он подобреет ко мне", а будет по нежному - бери это и пользуйся этим, бери немного грубо, не давай нежности сразу!! Она должна прочувствовать твою боль на себе!! И бери от нее все. Ведь это же твое? Твое! Это тебе? тебе! А ей отдавай только треть, и иногда по праздникам на 100%, потом опять по трети. Понял?

Да. Спасибо. Буду работать над ней и над собой. B)

Опубликовано:

Привет всем.

Вчера написал смс «Встречаемся там-то во столько». Ответа нет. Ну я вообщем-то забил.Решил так, я приду на встречу, если ее не будет, то забить окончательно. Пришел, она была. Не скрою, я был рад и про все забыл!

Идем по улице, разговариваем на нейтральные темы. Я поворачиваюсь резко, долгий засос. Целуемся.

Она спрашивает меня «У тебя кто-то был?»

Я в ступоре. Говорю: «Это не имеет значения. Почему тебя это волнует? И т.д.»

Вообщем сказал, что ходил на свидание и просто целовался.

Мы погуляли, она все время спрашивала с кем я был и т.д., как ее зовут, пыталась говорить об отношениях (я ее обрывал), говорила, что соскучилась. Она сказала, что не сможет остаться у меня, т.к. ей нужно готовиться к завтрашней контрольной в универ, и у нее все равно месячные (это правда, нащупал прокладку, когда обнимались). :P

Когда расходились я сказал:

«Пока ты не будешь мне доверять, уважать меня, и пока у нас не будет секса – хороших отношений у нас не будет! И твои капризы я терпеть не буду!»

Вот сейчас сижу и думаю, что это было. :blink: Получилось так, как будто никаких сор, расставаний и не было... Когда ее увидел, все обиды как-то улетучились. :ph34r:

Что делать дальше?

Жду комментов…

Опубликовано:
Когда расходились я сказал:

«Пока ты не будешь мне доверять, уважать меня, и пока у нас не будет секса – хороших отношений у нас не будет! И твои капризы я терпеть не буду!»

Ты это сказал уверенно, и глядя ей в глаза, или опустив глаза и запинаясь?

Какая у неё была рекация на это?

Опубликовано:

как обычно....столько готовился....настраивался.....а в итоге "Не скрою, я был рад и про все забыл!".

ну и какова была ее реакция на "«Пока ты не будешь мне доверять, уважать меня, и пока у нас не будет секса – хороших отношений у нас не будет! И твои капризы я терпеть не буду!» ".

Опубликовано:

Автор, говоришь у тебя много опыта? Но по характеру твоих вопросов, ты, извини, ТФН-ишь. Ещё как...

Ужос... Даже не знаю, что здесь можно написать ещё.

Опубликовано:
Автор, говоришь у тебя много опыта? Но по характеру твоих вопросов, ты, извини, ТФН-ишь. Ещё как...

Ужос... Даже не знаю, что здесь можно написать ещё.

Дык я на звание гуру не претендую. И что не ТФН, тоже не говорю. Учусь пока. :)

Говорил уверенно, глядя в глаза, с легкой улыбкой (так как шутили перед этим). Даже пальчики загибал, когда перечислял.

Реакция...

Ну на шею с поцелуями не бросилась... Ее реакция была, как всегда. Промолчала, но выражение лица "Типа мы еще посмотрим кто кого".

Я ей не писал, не звонил. На следующий день вечером прислала смс: "Ты наверное уже ко мне остыл - я видела твой прощальный взгляд. Но я все равно хочу быть с тобой!" Не ответил.

Думаю, дотянуть до пятницы (раньше просто не получится, много работаем), первым не звонить, потом опять пригласить на свиданку, вести домой и прожимать на секс...

Опубликовано:

Так-с. Все нормально и ненормально. Автор, ты зачем стал ей исповедываться? Спросила был ли кто? Так ты возми и тему смени, будет упорствовать, ответь "что еще за допрос?". ТЫ пойми, отвечая на все ее вопросы ты даешь инфу о себе, т.е. что тебе без нее херово, что ты ждал встречи и как собаченка приебжал на свидание, хотя ответа она тебе не написала, за это кстати нада было дать пизды или вообще не придти!

Еслиб ты не пришел, она бы охуела, стала бы спрашивать себя ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИШЕЛ? А ответ прост: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛА! Не ответила значит уважения НОЛЬ, это значит типа "ааа ему можно и не отвечать, сам прибежит", это вообще что за хуйня такая?

Приколи ты обращаешься к человеку: "здрасте, как ваши дела", а он и ухом не ведет ))) тебе приятно? НЕТ! А раз нет, так какого ты хуя прибежал на свиданку с довольным видом ты что САВСЕМ ЛОХ???

Надо лечить заебы, Автор. Если не поддается лечению, значит лесом ее! Если не покажешь себя мужиком - так и будет вафлями тебя кормить! Поверь мне! Раньше баб били по еблу, теперь все проще - их бьют отношением!

Пока она не научится нормально реагировать на твое к ней обращение - никого ей внимания нах! Потому что начиная с этого малююююсенького пунктика и начаинаются отношения! Понял? Хули ты понял коль опять накасячил ))

Давай включай уже мозГ! И не надо радоваться при встрече с ней, радоваться ты будешь када очень глубоко засунешь свой член ей по влагалище, а она будет стонать. Вот это радость!

Вопросы есть? :)

Опубликовано:
Так-с. Все нормально и ненормально.

Это как?

Автор, ты зачем стал ей исповедываться? Спросила был ли кто? Так ты возми и тему смени, будет упорствовать, ответь "что еще за допрос?". ТЫ пойми, отвечая на все ее вопросы ты даешь инфу о себе, т.е. что тебе без нее херово, что ты ждал встречи и как собаченка приебжал на свидание, хотя ответа она тебе не написала, за это кстати нада было дать пизды или вообще не придти!

Она меня прижала. Я даже не ожидал, что она задаст такой вопрос. Расстерялся.

Еслиб ты не пришел, она бы охуела, стала бы спрашивать себя ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИШЕЛ? А ответ прост: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛА! Не ответила значит уважения НОЛЬ, это значит типа "ааа ему можно и не отвечать, сам прибежит", это вообще что за хуйня такая?

Приколи ты обращаешься к человеку: "здрасте, как ваши дела", а он и ухом не ведет ))) тебе приятно? НЕТ! А раз нет, так какого ты хуя прибежал на свиданку с довольным видом ты что САВСЕМ ЛОХ???

Согласен! :) Что-то я совсем торможу... Видимо, я не совсем понимаю, как должен себя вести, разницу между "как мужик" и "идиотскими обидами". Т.е. где нужно себя проявить, а где лучше проигнорировать.

Вопросы есть? :)

Есть. Что теперь-то делать? (Наверняка начнет смс-ки слать в середине недели). :):):)

Опубликовано:

Как а вот так, то, что ты ей про закидоны сказал - молодец, но это единственная пятерка в твой сессии.

Знач так, игнорить не надо сильно, смотри, ты должен показать ей себя сильным, толковым, знающим то надо (тебе), деловым и желающим НОРМАЛЬНЫХ отношений. ТЫ спросишь конечно же "ипать, а каким раком я это сделаю?" Отвечаю:

- общаешься с ней как с потенциальной ОЖП, прямо, сильно, уверенно. Ты позвонил ей - не взяла трубку, все, пока не напишет или не перезвонит - ни одного млять контакта в ее сторону НИОДНОГО слышишь? Хоть неделю, хоть две - тебе похуй, ты позвонил? - позвонил! Она не ответила, но на телефоне твой звонок определился! Так чтоже млять она папуас и не умеет пользоваться телефоном или дура полная не понимает что надо перезвонить? Вот это и надо лечить! Слушай дальше:

- она перезвонила, спрашивает "почем не звонишь", ответ прост "ты же не отвечаешь, хули я должен батарейкку сажать!" Понял? За все ее косяки ты бьешь ее по еблу СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЕЕ КОСЯКАМ!!!!!!!!! не поняла раз, поймет на пятый!

- Ты позвонил, она ответила - договорись о встрече, приходишь спокойно целуешь в губы, варианты: она отвернулась, тут же в упор глядя ей в глаза говоришь: "я не понял это что было?". Т.е. даешь ей понять что ты крутой перец пришел НЕ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ, А ПОМОЧЬ ЕЙ ИХ ВЕРНУТЬ! Понял?

Дальше поехали:

- ты позвонил, она ответила, поцеловались на встрече, погуляли, так че гулять то, пора епаться! Ведешь епаться - не дает, уверенно берешь ее соблазняешь, возбуждаешь, говоришь ей что ЭТО НАДО, и без этого отнощшениям ПИСТЕЦ! В глаза ей при этом гляди! Не смейся абсолютно серьезно и уверенно! Кстати не забудь гандоны купить, она может еще сказать что без них не будет. Попросит отойти в ванну поглядеть на себя - не ведись! Запомни как только она выпорхнет их твоих обьятий, пистец, можешь идти и дрочить всухую!

Теперь про ее звонки и смс. Отвечаешь на каждую 2 или 3 смс, на звонки на каждый 2! Ты же занят, у тебя дела ипать! А если с ней всю неделю трепаться да телефон дрочить, так дела то как сделать? Понял? Отвечай спокойно, без эмоций (их ты будешь изливать када в постели окажетесь), доброжелательно (не будь хамлом). Конкретно по теме отвечай на ее вопросы, конкретно договаривайся о встрече. И веди все к сексу, харош мозГ выносить!

Пока все. Если есть вопросы задавай.

Опубликовано:
Как а вот так, то, что ты ей про закидоны сказал - молодец, но это единственная пятерка в твой сессии.

Знач так, игнорить не надо сильно, смотри, ты должен показать ей себя сильным, толковым, знающим то надо (тебе), деловым и желающим НОРМАЛЬНЫХ отношений. ТЫ спросишь конечно же "ипать, а каким раком я это сделаю?" Отвечаю:

- общаешься с ней как с потенциальной ОЖП, прямо, сильно, уверенно. Ты позвонил ей - не взяла трубку, все, пока не напишет или не перезвонит - ни одного млять контакта в ее сторону НИОДНОГО слышишь? Хоть неделю, хоть две - тебе похуй, ты позвонил? - позвонил! Она не ответила, но на телефоне твой звонок определился! Так чтоже млять она папуас и не умеет пользоваться телефоном или дура полная не понимает что надо перезвонить? Вот это и надо лечить! Слушай дальше:

- она перезвонила, спрашивает "почем не звонишь", ответ прост "ты же не отвечаешь, хули я должен батарейкку сажать!" Понял? За все ее косяки ты бьешь ее по еблу СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЕЕ КОСЯКАМ!!!!!!!!! не поняла раз, поймет на пятый!

- Ты позвонил, она ответила - договорись о встрече, приходишь спокойно целуешь в губы, варианты: она отвернулась, тут же в упор глядя ей в глаза говоришь: "я не понял это что было?". Т.е. даешь ей понять что ты крутой перец пришел НЕ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ, А ПОМОЧЬ ЕЙ ИХ ВЕРНУТЬ! Понял?

Дальше поехали:

- ты позвонил, она ответила, поцеловались на встрече, погуляли, так че гулять то, пора епаться! Ведешь епаться - не дает, уверенно берешь ее соблазняешь, возбуждаешь, говоришь ей что ЭТО НАДО, и без этого отнощшениям ПИСТЕЦ! В глаза ей при этом гляди! Не смейся абсолютно серьезно и уверенно! Кстати не забудь гандоны купить, она может еще сказать что без них не будет. Попросит отойти в ванну поглядеть на себя - не ведись! Запомни как только она выпорхнет их твоих обьятий, пистец, можешь идти и дрочить всухую!

Теперь про ее звонки и смс. Отвечаешь на каждую 2 или 3 смс, на звонки на каждый 2! Ты же занят, у тебя дела ипать! А если с ней всю неделю трепаться да телефон дрочить, так дела то как сделать? Понял? Отвечай спокойно, без эмоций (их ты будешь изливать када в постели окажетесь), доброжелательно (не будь хамлом). Конкретно по теме отвечай на ее вопросы, конкретно договаривайся о встрече. И веди все к сексу, харош мозГ выносить!

Пока все. Если есть вопросы задавай.

Ок. Все понятно, буду работать. Как будут изменения или вопросы - отпишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...