Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

14-февраля знакомство

4марта-трах(на улице) :)

8марта-я заболеваю,но прихожу на свидание,а она с подругой,ну а до этого с друзьями подготовили крышеснос(шарики с гелием устилают потолок в подъезде и аккуратно подвешены розы) и я пообещал подарок.Так вот,погуляли пол-часа и её подруга начинает капризничать,мол нужно идти на девишник, проводили меня на остановку и ушли :) Розы с шариками мы перетащили в другой подъезд, к девушке друга.

9марта - она:Ты заметил, что в последнее время наши отношения изменились?

Я:-Нет!

Она:-дело в том, что ты обещаешь, но ничего не делаешь...

Она:-Не веди себя как ребёнок.

Она:-Всё,мне нужно идти,пока.

ДОД!

В этот же день,уже пьяный,припёрся к ней с пенопластовым сердцем)))

смог уговорить на свидание 11го числа

10го-вечером встретился,на этот раз она была пьяна, умудрился поцеловаться в засос и ходить с ней за руку :lol:

11го она трезвая ,предложил ей пройтись пешком до центра города(Севастополь),думал попасть в кафе,чтото ляпнул...она:Ты как хочешь,а я домой!

опять ДОД

Приехали,вышли на остановке,она меня игнорит,повезло-рядом цветы продавались,взял букетик...Пока покупал,она пошла до дома какимито дворами,ну я быстрее,ждал её у подьезда,она подходит,хочет пройти мимо меня,но я ей не даю...

блаблабла

я:Ты-роза?

она:?

я:Столь притягательна и элегантна,но легко уколоться(както так))

блаблабла

она:Знаешь,я только тебе сказала что люблю...видимо ошиблась...

блаблабла

она:Давай в четиверг погуляеМ?

я:угу

она:ну пока,не грусти,несколько раз поцеловала в щёку и один раз в губы.

Сегодня должны встретиться,запутался на столько,что даже не знаю как себя вести,есть идея понаблюдать закат с крыши дома,заглатывая вино :)

Как я понимаю,это ещё один шанс,как сделать так,что бы всё прошло на высшем уровне?

СПАСИБО ;)

Опубликовано:

Трахни ее в подъезде, на полу которого буду лепестки роз и все будет окей :)

После секса подари ей огромное красное сердце с гелиевыми шарами внутри :)

P.S.

Весна у них
© один хороший человек :)
Опубликовано:

Кстати,сейчас в голову стукнуло...

крышеснос(небольшой)...сидим на крыше,смотрим на закат и неожиданно сердце из шариков с гелием(зациклился на шариках :)) улетает в небо.

Делается при помощи проволки согнутой в форме сердца и по контуру првязаны шарики,только нужно чтобы центр тяжести был у основания сердца...а само сердце запустят товарисчи снизу)

Опубликовано:

Автор, ты лучше вот что скажи. 4 марта трах на улице по-пьяни был? Девочка вообще общительная (читай не бл..ь случайно)?

Опубликовано:
Автор, ты лучше вот что скажи. 4 марта трах на улице по-пьяни был? Девочка вообще общительная (читай не бл..ь случайно)?

ну на двоих 0,3л смесь пива и сока)))бирмикс-звётся.

Не очень общительная,хотя если начнёт,не остановишь :)

Не бл*ть, была девственица :ph34r: . Сидели в какомто дворе,она легла на скамейку,я не понятно в какой позе над ней,целуемся,начинаю раздевать,она: "не здесь",я(уже ни на что не надеясь)"Давай отойдём где потемнее.",отошли... :)

Опубликовано:

Автор... Не могу отделаться от не оч хорошего впечатления, которое вызвал твой топ.

Скажу как есть, как мироощущаю. Ты - натура романтичная (чего стоит одно только перемещение группы шаров из одного подъезда в другой). Девочка наплела тебе наверное много чего, что ты принял за чистую монету. Ну слабо я себе представляю лишение девственности по-трезвому на скамейке во дворе. Слабо.

Итожим. Загуляла, перепихнулись, разошлись. Ну некоторое разнообразие в жизни. Это я с ее точки зрения.

Думаю не надо тебе думать о крышесносах и не делать из этой встречи судьбоносного события. Другую ищи, получай удовольствие не только от пепси, но и от жизни.

Посмотри на ситуацию с этой точки зрения и заново переосмысль. Укладывается, нет?

Опубликовано:

Вчера ей позвонил,она сказала что не хочет никуда идти...проигнорил.

Сидел целый день дома,потом стало скучно,пошел на стройку рядом с домом,нашёл длиную проволку,припёрся домой,выгнул в форме сердца,обматал синим скотчем, нацепил шарики и поплёлся к ней,половину шаров полопал))) она вышла в шортиках и ковточке,сказала что не на долго.Сказал "Я тебя люблю",она помолчала,а потом:"Ты мне очень нравишься"...попробовал вытащить на свиданку,сказала "Нет...уже сходила...хотя,я подумаю",потом добавила,что идёт с подругой уже,ещё увидимся...добился двух поцелуев в губы и несколько в щёку :-\ Уже,наверное,бессмыслено пытаться выйти из ДОДа или я не прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...