Перейти к публикации
пикап.Форум

Std's

themonk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопшем есть такой вопрос

можно ли через поцелуй получить серьезную болезнь ,?

тема очень актуальная так как на 2ром 3тем свидании девушку до конча не узнать да и вопше думаю неузнать точно с кем она встречаеться еще

такой же вопрос про оральный секс очень нежен ответ люди так как нехочется попадать в тормозов

Опубликовано:

спид может передавать при оральном сексе(через гланды и микротрещины). но вероятность очень маленькая(гораздо меньше чем если ты без презика просто трахаешь). насчет поцелуев хз.

Опубликовано:

Некоторые болезни передаются, особенно при оральном сексе. Например, сифилис, гонорея (передается даже через контакт с тканью, например, с нижним бельем), герпес - при оральном сексе с партнером, зараженным генитальным герпесом можно заработать инфецирование, поражающее слизистую губ и носа. Поправьте, если в чем-то ошибаюсь, но по-моему так.

Опубликовано:
вопшем есть такой вопрос

можно ли через поцелуй получить серьезную болезнь ,?

тема очень актуальная так как на 2ром 3тем свидании девушку до конча не узнать да и вопше думаю неузнать точно с кем она встречаеться еще

такой же вопрос про оральный секс очень нежен ответ люди так как нехочется попадать в тормозов

Перед тем как создавать тему,читай ФАКИ-там всё расписано специально для таких как ты.

Внимание:ФАКИ находятся выше :lol:

Опубликовано:

гепатит С для тебя достаточно серьезная болезнь? так вот, для его передачи достаточнот самой мельчайшей капельки в самую мельчайшую трещинку. хотя... гепатит С- эт уже не болезнь, это полный ПЭ...

Опубликовано:
гепатит С для тебя достаточно серьезная болезнь? так вот, для его передачи достаточнот самой мельчайшей капельки в самую мельчайшую трещинку.

Не пори чушь! Гепатит любой, кроме А, передается через кровь. Ты что целуешься когда у тебя и у девушки кровь течет???

Заразится реально можно сифилисом. И причем попа в том, что если идет скрытая стадия, то можно по человеку и не заметить - болен ли он...Тут конечно надо калибровать по самому человеку, по его общению, в общем в любом случае - лучше подумать и не делать ничего, если есть сомнения. А вообще лучше встречаться с одной проверенной девушкой - так безопасней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Фродо идёт к Ородруину

2. 24

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 462

Фродо идёт к Ородруину

4. 462

Фродо идёт к Ородруину

5. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...