Перейти к публикации
пикап.Форум

Жжизнь без трусов или всё таки в трусах?

Sonreir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил я тут книгу Лесли "жизнь без трусов".

И задался вопросом действительно ли по ней можно достойно прокачатся? Упражнения в ней меня немного смущают, в начале книги упражнения адекватные, но после половины прочтения, упражнения шокируют: надо щупать девок за попы, вогнать их в негатив и пробыть с ними в этом состоянии 30 минут. Т.к город у нас с населением 500тыс.чел, часто видишь знакомые лица, и от этого мне немного не по себе, что на меня могут показывать пальцем и говорить: сексуальный маньяк!!!!!!

Но мне будет всё равно что будут говорить люди, если эти упражнения действительно дадут какие-то реальные результаты.

И интересно узнать у людей с опытом их мнение.

Опубликовано:

Подходи к понравившимся девушкам, начинай коммуникацию, представляйся, общайся с ними, интересуйся искренне ими! Смотри на их реакцию, на заинтересованность. Если тебе захочется продолжить общение, бери телефон.

Те упражнения, которые кажутся тебе неадекватными предназначены для того, чтоб ты вошел в нужное состояние. :) А нужно ли тебе это нужное состояние решать только тебе!

Опубликовано:

Sonreir, молодец что купил эту книгу. Книга написана хорошо, все разложено по полочкам. Большинство упражнений именно на раскрепощение (стихи почитать и т.д.), но на мой взгляд у Лесли немного быдло-стайл, поэтому подумай сначала хочешь ли ты быть таким же беспардонным альфа как Лесли или же найти свой стиль соблазнения.

Опубликовано:

Sonreir. знаешь. хотя не знаешь ведь. но всё зависит от тебя. не лежит если к душе. хм. просто попробуй. фигня ес - отбрось. мне нравится временами делать подобное, что там. маньяком не считают.

Опубликовано:
Sonreir, молодец что купил эту книгу. Книга написана хорошо, все разложено по полочкам. Большинство упражнений именно на раскрепощение (стихи почитать и т.д.), но на мой взгляд у Лесли немного быдло-стайл, поэтому подумай сначала хочешь ли ты быть таким же беспардонным альфа как Лесли или же найти свой стиль соблазнения.

Мне на самом деле понравился больше его стиль самца, нежели стиль пикап со всякими НЛП приёмами.

По духу мне ближе, просто интересно можно ли от этих упражнений стать действительно успешным с женщинами.

Опубликовано:

Все книжки по пикапу нужно очень сильно фильтровать. И Лесли не исключение! Я пытался до конца дочитать но не получилось, меня сильно бесил и не нравился его стиль общения с девушками. Без особо веских причин - просто не нравился.

Создавай собственную модель поведения! Как? Просто подходи к девушкам и общайся, общайся, общайся... Если взял тел, ОБЯЗАТЕЛЬНО звони, встречайся проводи свидание...пофиг как, главное проводи. Сначала не будешь знать о чём говорить, или будешь говорить что-то не то, но сам увидишь как каждый раз ты прокачиваешь собственное поведение, и как хорошо с тобой девушкам и тебе с ними.

Чем больше будет опыта общения, тем быстрее ты созреешь для более пафосных девушек и более красивого соблазнения.

Сам я никогда не проходил тренинги и раньше был просто пипец каким дрочером!

Но сейчас я уже два года в теме пикапа, каждый день общаюсь (и не только;)) с потрясающими, красивыми девушками и несказанно рад, что я влился в этот стиль жизни.

Почитал немного книжку, потом забрось куда подальше и на практику, тренироваться а девушках живых и настоящих)))

Опубликовано:
А нах пакуал?? Кишко для даступнава скачивания есть нахаляву вылажынная :))

Не люблю я с компа читать, больше люблю с книжек.

Опубликовано:

Sonreir, ты Лесли видел? У него ВВ ботаника. С его ВВ только такой стиль и прокатит. Он попросту ломает стереотипы. Несвойственным своему ВВ поведением, он автоматом делает крушеснос.

А его дикие упражнения лишь для того, чтобы ты научился входить в различные состояния и успешно из них выходить.

500к населения, это немало. И даже если на тебя будут показывать пальцем, ты приобретешь несравненный опыт.

А нах пакуал?? Кишко для даступнава скачивания есть нахаляву вылажынная smile.gif)

Школу не пробовал посещать? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...