Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация далеко не уникальная, но все же:

Есть одноклассница (7.5-8) у нее есть парень (он не главное, весной плац топтать ему...:) ) Уже ясно что хочу ее переманить к себе… Проблема заключается в том что у нее «девичья любовь» не девственница (по ее словам 3й парень только) и на прочь отвергает мои попытки кинестить и всякого рода флирт (для нее это как бы неформальная измена и мол чувствует себя виноватой перед парнем …) Короче полностью предана своему бойфренду… Для нее на данный момент я являюсь самым лучшим другом :( Разговариваем на разные темы (секс, мечты, будущее ну и т.п.)

Техника Б-Д отсекаеться сразу, ибо одноклассники- видимся каждый день… Т10Д тоже (городок маленький 10тыс жителей и 7ок – 8ок очень мало, где-то 1 на 150…) пытался ингорить, но безтолку- рано или поздно по учебе приходилось беседовать и пресекаться на улицах… СМС и ISQ прекратились еще с сентября… Иногда подает признаки средней значимости…

Посоветуйте что делать.. а то я в непонятках… Делаю все правильно… По уходу ее мЭна в армию (за 2а месяца) хочу чтоб была заинтересована мной…

В ФАКах прочитал мног инфы (где то 2е недели осиливал...) но под данную ситуацию мало что там подходит... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...