Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен трезвый анализ моих ТФН ошибок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я ТФН, нужна помощь! Сделал первые шаги, накосячил, теперь надо исправлять. Не могу рационально судить, так как полной депрессии.

Знакомство!

С этой ОЖП мы учимся в одном институте. Она на год меня старше. Она сразу попала мне в карту. Я тупил 6 месяцев, просто бездействовал, думал что ее значимость просто понизиться. Не тут то было. Она посылала ССС. А я ее просто игнорировал. Вообще парень я в себе уверенный, а перед ней как щенок. Она скромная, делает из себя девочку паиньку, ей 18 лет, встречается с прошареными парнями. Не выпендривается, эмоционально спокойная и рассудительная. Где-то 7,8. И вот на шестой месяц я решаю к ней подкатить. Меня познакомила с ней ее подружка (ТФН - 1 ошибка), мы были в клубе, отдыхали и т.д и т.п.

Я: Привет, ты извини, что так получилось. Мол через подружку. ( 2-ая ошибка)

Она: Да нет ничего страшного( улыбается и держит палец у рта - врет)

Я: Ты в любовь с превого взгляда веришь?

Она: Не не верю(хи-хи)

Я: Я вот тоже не верил

Тут у меня ступор, не знал что делать?

Я: Давай сделаем вот как, ты мне дашь свой телефончик и мы стобой пообщаемся в более приятной обставновке?

Она: возьми у подруги.

Ок. Вот оно ТФН знакомство ТФНа

Вызвон.

Через 2 дня решаю дальше действовать. Проанализировал, увидел ошибки. Решил исправить. Купил розу, решил наглядеться к ней домой. Вызвонил ее, она не солашаеться, чтобы я к ней приехал, говорит при этом. Предлагает отдать эту розу первой встречной и т.п и т.д. В общем пожелал ей спокойной ночи и положил трубку, даже не выслушав прощания.

Вопросы: Что делать дальше Т10Д, хотя опыта у меня вообще нуль, а она еще и девчонка прошаренная. Или идти дальше с ней мутить, пригласить на встречу? Она сейчас в 3-х дневном игноре. Делаю вид, как-будто даже и не знакомились. Внимание с ее стороны приравнивается к 0-1. Если я забью на нее, поставит ли она меня в свой список"Тормозы"?

Пока все.

Опубликовано:
Решил исправить.

Именно исправил <_<

В "в тормоза"? Да тебе и в список тормозов думаю даже не попасть))

Т10Д однозначно,и если не остынешь(что врят ли) то можно будет ещё раз с ней попробовать месяца через 1.5-2,а пока игнор и никаких смс, и подстроенных случайных встреч!

Опубликовано:

Привет всем!

Привет.

Я ТФН, нужна помощь! Сделал первые шаги, накосячил, теперь надо исправлять. Не могу рационально судить, так как полной депрессии.

ФАКи прочитал? Эксперементируй в поле, а не на потенциальной ОЖП, и жди пока ресурс появится, иначе ничего не получится

Я: Привет, ты извини, что так получилось.

ЗА что извиняешься? Может еще и ноги поцелуешь?

Не делай так больше.

=Я в тебя влюблен по уши, и сделаю все что ты попросишь

=Хорошо, но вон-тот парень меня заинтересовал больше, а ты подожди, если с ним ничего не получится, то я к тебе обращусь

=Как скажешь, буду ждать.

Лучше или вообще её не трогать, и уйти молча, или сказать что торопишься [хотя им по большому счету наср*ть] и уйти.

Я: Давай сделаем вот как, ты мне дашь свой телефончик и мы стобой пообщаемся в более приятной обставновке?

Не заинтересовал. Нет кинестетики. Нет общения. Почему она должна давать тебе телефон?

Я уже в который раз пишу, что <<Ну ладно, я пошёл, давай телефон>> и <<Ой, я тороплюсь сейчас, но хочу чтобы ты прогулялась со мной по городу, я покажу тебе много интересного! Оставь телефон, я тебе перезвоню>> это НЕ одно и то же. Хотя в твоём случае — безнадежно.

Через 2 дня решаю дальше действовать. Проанализировал, увидел ошибки. Решил исправить

Буэ... Здравствуй дорогая, вот он я влюбленный запаснй аэропорт. Ты сделал только хуже. Ты... Купил розу

Зачем??? Извини меня ТФНа, я больше так не буду никогда? Отвыкай от привычки извиняться ни за что.

она не солашаеться, чтобы я к ней приехал

Конечно... Нафига ты ей нужен, если даже заинтересовать не можешь?

Предлагает отдать эту розу первой встречной и т.п и т.д.

Намекает что пора-бы отстать, и вообще, нечего на неё рассчитывать, на таких ТФНов у неё нет времени.

В общем пожелал ей спокойной ночи и положил трубку, даже не выслушав прощания.

Надо было сделать это горааздо раньше, и без спокойной ночи, и уже тем более, не строить из себя обиженного. И вообще, её прощание было?

Что делать дальше Т10Д, хотя опыта у меня вообще нуль, а она еще и девчонка прошаренная.

Просто иди в поле, не важно Т сколько Д, хотя бы научись знакомиться.

Она сейчас в 3-х дневном игноре.

Дней 10-20. Не меньше, ага.

Если я забью на нее, поставит ли она меня в свой список"Тормозы"?

Ты в нём с первой минуты знакомства.

Best regards.

Опубликовано:

От души :lol: Благим словом обмолвили )))))))) Lamoss: Без неудач не бывает и удач. Спасибо за откровение ))) Буду описывать свое перерождение.

Опубликовано:

Здравствуй, уважаемый... Почитал я тут твою душещипательную историю и сделал один простой вывод:

Ты валишь ее проверки, как острая коса срезает и валит колосья...Столько косячных ответов и действий на ее проверки можно не часто встретить... Ну да на самом то деле ничего собственно плохого нету, все мы попадали на этой фигне...

Ну да по порядку...

Она скромная, делает из себя девочку паиньку, ей 18 лет, встречается с прошареными парнями. Не выпендривается, эмоционально спокойная и рассудительная. Где-то 7,8.
Ты слишком завышаешь ее цену у себя в мозгу... Попробуй немного по другому посмотреть на ситуацию... Давай так посмотрим:

Она скромная? Да нееее, на самом деле она просто забитая... ей 18 лет, ну со всеми бывает...в 18 лет ума еще нет! Встречается с прошаренныйм парнем? А с чего ты собственно это взял...она тебе сама сказала или видил? и как ты оценил степень прошаренности? А может он ТФН, которого она просто подпускает к себе? 7,8-да хорошь, по моему ты перебарщиваешь с ее внешностью. вокруг 7,8 вьется столько парней, что нужно быть самым самым чтоб с ней вообще заговорить...Короче ты понял? Она такая же обычная овца каких 1000 на белом свете и терять перед ней дар речи-это лишь твоя психологическая настройка...Чем она круче, тем больше офигеет от твоего спокойного отношения к ней без ипанутых подкатов....

И вот на шестой месяц я решаю к ней подкатить. Меня познакомила с ней ее подружка (ТФН - 1 ошибка), мы были в клубе, отдыхали и т.д и т.п.
Не, ну лучше поздно чем никогда...Какая разница кто познакомил? Главное как ты себя при этом вел...Я подозреваю, что твой спермотоксикоз был написан у тебя на лице... Спокойнее надо!
Я: Привет, ты извини, что так получилось. Мол через подружку. ( 2-ая ошибка)

Она: Да нет ничего страшного( улыбается и держит палец у рта - врет)

Она: возьми у подруги.

Перевожу на язык человеческого подсознания....

Ты: Привет, извини, что я такой иплан, вот хочу сразу попросить прощения за то, что посмел потревожить тебя о Богиня....

Она:Да ладно тебе мальчик, не напрягайся...

Ты:А давай попробуем встречаться

Она:Да иди ты!!!!

Ты:О нет, я щас заплачу

Ну ладно, слезы я собрал, ну хоть телефончик то свой дашь?

Она: да иди ты!

Что мы имеем она просто валила тебя проверками в своих ответах, а ты продолжал гнуть ТФНскую линию...

Купил розу, решил наглядеться к ней домой. Вызвонил ее, она не солашаеться, чтобы я к ней приехал, говорит при этом. Предлагает отдать эту розу первой встречной и т.п и т.д. В общем пожелал ей спокойной ночи и положил трубку, даже не выслушав прощания.

Купил розу= Слушай, ты проси меня за то что я полный *плна, вот тебе розочка, только не обижайся на меня, О богиня...

Она: Отдай розу первой встречной раб мой...? И что ты сделал? Стал оправдываться, что не отдашь?... Или стал уламывать о встрече...надо было сухо говорить: Ладно, у меня кроме тебя еще куча дел, много движухи, как поймешь, что можешь меня укротить-звони!...Все и вешай трубку...А то блин, киска, спокойной ночи...еще раз прости меня, что я такой ТФН, да еще и с розой!!!!

Вопросы: Что делать дальше Т10Д, хотя опыта у меня вообще нуль, а она еще и девчонка прошаренная. Или идти дальше с ней мутить, пригласить на встречу? Она сейчас в 3-х дневном игноре. Делаю вид, как-будто даже и не знакомились. Внимание с ее стороны приравнивается к 0-1. Если я забью на нее, поставит ли она меня в свой список"Тормозы"?

Пока все.

Если чувствуешь, что не созрел до Т10Д, то попробуй хотя бы помутить с другими знакомыми девочками! Хоть поймешь как надо общаться...толку от Т10Д без знания принципов бесполезно...

Она опытная? Да ладно тебе, лапшу с ушей сними, какая она опытная в 18 лет...трахнуться пару раз-не значит получить опыт, а при твоем опыте тебя развела бы и 16 летняя просто потому, что у девушек проверки в крови....

Скажи ты будешь продолжать толкать дверь на себя если висит надпись "открывать от себя"...? А теперь ответь надо ли продолжать ее приглашать на встречу?

3-х дневный игнор? НЕЕЕЕЕ она щас просто типа в Д от тебя, хотя толку делать Д при нулевой значимости...Игнорь ее долго, минимум недели 2...потом с новым опытом(при учете, что он появится) попробуй еще!

Ты в списке тормозов еще с момента подачи с ее стороны первых знаков внимания!!!!!!

Опубликовано:

Хм... Розу не взяла? Вот, гадина!

О.к.

Из опыта: если б ты с ней был знаком... хотя б как друг... типа... м-м-м... ой, ужас какой... ну... надо было _утилизировать_ её отказ... утилизация у мужчины в крови, как проверки в крови у женщины... и после этого завалиться в "_дальше_"... и тогда, примерно через месяц-два она бы сама и дала о себе знать... при условии опять таки того, что информация о тебе бы доходила до неё, причём, заметь, информация положительного характера, как то: стал лучше, светлее, интереснее и т.п. бред.

Слишком много бы, да кабы... Тебе поможет чудо, но об этом на другом форуме.

P.S> Самое главное - не расстраивайся! Нет таких вершин, которые бы не покорялись. Видимо, девушек тоже таких нет, или очень мало. Будь бдителен и не знакомься в клубах - препаршивейшие, должен заметить, заведения эти ваши клубы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...