Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка со спорт зала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

После очередного перерыва решил пойти в качалку. Там познакомился с девушкой, она на фитнес ходит. Девченка симпотична, общаеться там со всеми. Цель - секс, может ЛТР (там видно будет). Вопрос: как выделиться из всей толпы (ребята и по накачинее ходят, хотя я тоже ничего) и заинтересовать ее? Нужно либо сейчас что-то предпринять, либо вообще забить..

Опубликовано:

Нах забивать, если понравилась? Сколько она баллов? Как происходит ее общение с другими ОМП? Возносят ли ее до небес ТФНы или видят в ней друга?

Твоя основная задача выделиться и если не за счет харизматических качеств, то хотя бы по отношению к ней...

Опубликовано:

lamir

Причем тут сколько она баллов главное что автору понравилось.

Adrenalin Hunter.

Ну вот снова пионер.

Читаю и улыбаюсь фигурка не приделах , но хотя если девушка пришла за качками то как она еще там это вопрос.

Что могу тебе сказать по этому поводу.

Если ты будеш всю тренеровку кидать глазками с ней то все пойдет на смарку.

Лудше после тренеровки с не

проводить до дома думаю ровно душна к тебе не останется

Опубликовано:
Девушки приходят, потому что тайно желают, чтоб ими овладели в грубой форме прямо там в зале. 95% из них - точно.

случай. ходила одна дама, по виду - главбух. серьезная такая. в дальнейшем выяснилось, что ходила она и ожидала непристойных предложений типа пива попить. никто не решился. так и перестала ходить.

Это цитата Альфа-самца с одного тематического форума :)

Активней, автор, активней действуй!!

Опубликовано:

lamir

Думаю 6,5 можно дать. Остальные, те кто попроще - делают вид, что не обращают внимания, остальные - типа друзья.

Алекс Конн

По моему она не за этим сюда пришла, хотя мысль интересная. Посмотрим, что будет на след теренировке.

Может есть какие-то еще интрересные идеи?

Опубликовано:
Всем привет,

После очередного перерыва решил пойти в качалку. Там познакомился с девушкой, она на фитнес ходит. Девченка симпотична, общаеться там со всеми. Цель - секс, может ЛТР (там видно будет). Вопрос: как выделиться из всей толпы (ребята и по накачинее ходят, хотя я тоже ничего) и заинтересовать ее? Нужно либо сейчас что-то предпринять, либо вообще забить..

Раз сто отожмись перед ней, потом прямой, потом хук...должна заценить! То что будет лежать - берешь на свидание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...