Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, к делу.

На своем дне рождения(конец февраля) был стриптиз-баре с друзьями. Там познакомился с одной из танцовщиц, по шкале 8-ка. Обычно они подходят развести на приват и, если их обламывают, быстро исчезают. А с этой мы разговаривали часа 4, после чего она в тихую дала свой номер(ибо нельзя). Забились встретиться на следующий день вечером.

Она не пришла, я подождал 15 минут, скинул смс типа "Я не дождался" и ушел.

Через пару часов звонок. И с ходу фраза: "Прости меня пожалуйста, я проспала. Давай сейчас встретимся". Я в ответ типа занят уже, давай встретимся такого-то(через 2 дня) там же во столько же. Раньше я реально не мог.

Встретились. Оказалось, что она на машине и с подругой. Подругу надо было куда-то отвезти. Отвезли. Она: "Теперь куда?"

Я: "Вообще я собирался с тобой погулять на свежем воздухе + столик был заказан в кофейне"

Она: "Что ж ты сразу не сказал?"

Я: "Я не знал, что у тебя машина есть вообще"

Она: "Ну да... Поехали на вокзал?"

Я: " :blink: куда?"

Она(спокойно): "На ЖД вокзал... люблю поезда"

Я(в шоке): "Ладно поехали..."

Погуляли по вокзалу... покасался, потрогал ее, пообнимались... Поприкалывались на тему съездить в соседний город(Екатеринбург)...

Потом еще пару часов сидели в машине на стоянке у вокзала. Там опять разговаривали, прикалывались... Опять касался, трогал... Вообще я думал прошло минут 40, а оказалось 2 часа.

Она меня подвезла до места где мы встретились, домой себя подвозить отказался(как раз родители в гости приехали)... Потом еще минут 10 разводил не поцелуй, добился, поцеловал, сказал какая она сладкая... посмеялись, попрощался, ушел

Потом как-то я попал в этот бар в ее смену. Она от меня просто не отходила, всю ночь проговорили, трогал и держал ее руки(большее там только платно). Забились встретиться через пару дней в пиццерии.

В назначенный день перед свиданием пишет смс типа "Можно опоздаю на 30 мин." Я перезваниваю и говорю, что я подожду максимум 15 мин. и уйду... Как ни странно не опоздала. Посидели, подарил букетик, потом опять расставание с поцелуем и фразами Увидимся?-Конечно!.

Потом через дня 3, ближе к 8 марта, по телефону заводит разговор, типичный бред, типа не хочу тебе делать больно, поэтому в меня не влюбляйся, я люблю другого(который ее бросил 2 месяца назад) и никого не хочу больше любить. Я отшучиваюсь и кладу трубку. Делаю эффектный анонимный презент на 8 марта(она сразу пишет мне благодарность, типа раскусила, но я не отвечаю и играю в дурака), потом прихожу 8 марта к ней(выяснил где живет, но не у нее) с парящей розой(роза висит на шариках с гелием, не улетает и не падает), поздравляю. Она сонная и в шоке, потом смотрит на меня пристально и говорит: "Это все очень и очень круто, мило, приятно, но ты же понимаешь, что это ничего не значит?". Я перевожу тему, пара фраз, шутка, чмок в щечку и быстро ухожу...

Выставил ей игнор на до 14.03(как раз пятница)... Не позвонила ни разу...

Я в тупике... не знаю что делать дальше... друг посоветовал этот сайт и форум.

ТАК ВОТ, ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ... ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :unsure:

Опубликовано:

косяков почти нет, имхо дело в ней... можно пропасть, потом вызванить... подумаю - позже напишу)

Опубликовано:
косяков почти нет, имхо дело в ней... можно пропасть, потом вызванить... подумаю - позже напишу)
Gildor Не пиши нехрена иди лучше в реал отрабатывать опыт.
танцовщиц, по шкале 8-ка.
-ты в курсе что большинство танцовшиц шлюхи?
Она не пришла, я подождал 15 минут, скинул смс типа "Я не дождался" и ушел.
И с ходу фраза: "Прости меня пожалуйста, я проспала. Давай сейчас встретимся"

тут явно низкая твоя значимость для неё.

Посидели, подарил букетик, потом опять расставание с поцелуем и фразами Увидимся?-Конечно!.
а ты завысил её значимость этими "букетиками"... Вот прикинь она танцовщица в баре. Ты знаешь скольк у неё внимания от мужиков каждый день. И ты своими букетиками и осторожными ухаживаниями оказался в ёё списке ухажоров ТФНов. Ты практически во всем показывал свой интерес и её высокую значимость для себя. С такими красотками модель поведения должна быть другая чтобы отличаться от большинства.
типичный бред, типа не хочу тебе делать больно, поэтому в меня не влюбляйся, я люблю другого(который ее бросил 2 месяца назад) и никого не хочу больше любить.

Она уже почувствовала что ты такой же ухожер как все остальные 999 сотен ухажоров... В итоге несет бред...

Делаю эффектный анонимный презент на 8 марта(она сразу пишет мне благодарность, типа раскусила, но я не отвечаю и играю в дурака), потом прихожу 8 марта к ней(выяснил где живет, но не у нее) с парящей розой(роза висит на шариках с гелием, не улетает и не падает), поздравляю. Она сонная и в шоке, потом смотрит на меня пристально и говорит: "Это все очень и очень круто, мило, приятно, но ты же понимаешь, что это ничего не значит?". Я перевожу тему, пара фраз, шутка, чмок в щечку и быстро ухожу..

Этим ты добил её... Максимально завысил значимость.... Нахера ты делал этот подарок, не мог СМСку послать.

Перечитай форум, факи. про Ближе-Дальше. И если тебе удасться её вытащить на свиданк то дейстуй не так как действовал раньше, надеюсь ты убедился что ты действовал неэфективно? А чтобы научиться действовать эфективно практикуй знания с этого форума.

И это все мой ИМХО.

Опубликовано:

описание не особо детально. из того что есть как мне показалось основной косяк что тормозил с кинестетикой и действовал не достаточно решительно. никогда не делай девушке никаких крышесносов до секса.

как уже писали значительная часть стриптезерш шлюхи и возможно она хотела просто переспать с тобой, может назло своему парню, а ты тормозил показал себя не мачо(за которого видимо она приняла тебя в начале) а романтиком

Опубликовано:

2 DjWind & dimaniac: Да, про шлюх в курсе... Но в это как-то плохо верится, хотя бы потому что за три наши встречи она так и не развелась на переспать, хотя я прилагал к этому много усилий... Хотя, как знать, может плохо просил...

В остальном согласен... Читаю форум... Жаль что я раньше про него не знал.

Сегодня попытаюсь с ней встретиться... Попробую все исправить.

Опубликовано:

будь настойчивее - не давай о себе забыть: звони, пиши смс, зови куда0нибудь, девушки ценят, когда ими действительно интересуются. А прото что мужиков у нее полно - не сомневаюсь, но что все они от нее хотят - только одно и наверное объявляют об этом с ходу ,надо отличиться и показать заинтересованность как к человеку (как бы бонально и наивно это не звучало), а не только желание переспать. Тогда она подумает: "какой клевый чувак, я реально ему нравлюсь, он не набросился на меня во время первой встречи, он не такой как все". Я думаю это единственный вариант.

Опубликовано:
Да, про шлюх в курсе...

Маладца бАльшой мальчик уже :)

Но в это как-то плохо верится, хотя бы потому что за три наши встречи она так и не развелась на переспать, хотя я прилагал к этому много усилий...

Хреново прилагал...пытался вернее сказать...прилагал - это затащил к себе, раздел...а она тут х*якс вскакивает и прочь с криком..вот это прилагал, но не вышло :)

Хотя, как знать, может плохо просил...

А вот это не понравилось - просил!!! Мы все учимся..первое что: вычищай всяки мусор из головы - ТЫ не просишь, не требуешь, не записываешься в очередь, не "бронируешь" - ты берешь, свыкнись с этим - это большое дело, она должна просить чтобы ты присунул)) ведь ты такой самый самый))

В остальном согласен... Читаю форум... Жаль что я раньше про него не знал.

Сегодня попытаюсь с ней встретиться... Попробую все исправить.

Факи пра-ально...не бойся косячить, никто не застрахован от этого...неудача и провал это всего лишь слова в 7 и 6 букв :) ...делай и пытайся и будет те счастье!

Опубликовано:
Тогда она подумает: "какой клевый чувак, я реально ему нравлюсь, он не набросился на меня во время первой встречи, он не такой как все

...но все-таки с половой функцией у него что-то не то, пожалуй обьявлю я ему ДОД!

Опубликовано:
Тогда она подумает: "какой клевый чувак, я реально ему нравлюсь, он не набросился на меня во время первой встречи, он не такой как все

...но все-таки с половой функцией у него что-то не то, пожалуй обьявлю я ему ДОД!

:D

Опубликовано:

:lol:

Опубликовано:
А с этой мы разговаривали часа 4, после чего она в тихую дала свой номер(ибо нельзя). Забились встретиться на следующий день вечером.
Ну молодец, повел себя не шаблонно, она ждала, что будет съем. А ты ей дал того, что другие МЧ ни-ни :)
Отвезли. Она: "Теперь куда?"

Я: "Вообще я собирался с тобой погулять на свежем воздухе + столик был заказан в кофейне"

Ты: к тебе домой, с меня мясо тигра, с тебя горячий и ароматный кофе (уделяем-с внимание невербалике и взгляду)
Погуляли по вокзалу... покасался, потрогал ее, пообнимались... Поприкалывались на тему съездить в соседний город(Екатеринбург)...
Взяли бы и поехали, ходишь в стрип бары, значит деньги есть, классная кста авантюра сорваться внезапно в другой город, у ОЖП был бы выброс эмоций нехилый, который кста был бы тебе на руку.
Потом еще пару часов сидели в машине на стоянке у вокзала. Там опять разговаривали, прикалывались... Опять касался, трогал... Вообще я думал прошло минут 40, а оказалось 2 часа.
А что до ОВП, твоя ГОЛОВКА не доперла ?
Она меня подвезла до места где мы встретились, домой себя подвозить отказался(как раз родители в гости приехали)... Потом еще минут 10 разводил не поцелуй, добился, поцеловал, сказал какая она сладкая... посмеялись, попрощался, ушел
Уже 2 раза жеско протормозил, Бог троицу любит ))) Ну есть родители дома и чего, это что-то меняет ?!
В назначенный день перед свиданием пишет смс типа "Можно опоздаю на 30 мин." Я перезваниваю и говорю, что я подожду максимум 15 мин. и уйду... Как ни странно не опоздала. Посидели, подарил букетик, потом опять расставание с поцелуем и фразами Увидимся?-Конечно!.
БАбах, переломный момент, твое тормозюканье на первосвидании она могла еще понять, но типично д очерское второе, тебя переместило не в самую лучшую ее градацию МЧ, с этого момента надо было 2-х недельный игнор, ты для нее стал очередным тормозом, увы :P
Делаю эффектный анонимный презент на 8 марта(она сразу пишет мне благодарность, типа раскусила, но я не отвечаю и играю в дурака), потом прихожу 8 марта к ней(выяснил где живет, но не у нее) с парящей розой(роза висит на шариках с гелием, не улетает и не падает), поздравляю. Она сонная и в шоке, потом смотрит на меня пристально и говорит: "Это все очень и очень круто, мило, приятно, но ты же понимаешь, что это ничего не значит?".
Это отвратительная легко читаемая х... хрень (не матерюсь же, я культурный очень :blush: ) Да. Кста весна!!! Все начали шарики с гелием дарить!!! Это недопустимо даж для 15 летней "Лолиты", я уж умолчу про прожженую опытную стриптизершу, вел себя как ребенок малый... короч парень, это уже было жестко, тут я коментить не могу :unsure:
Выставил ей игнор на до 14.03(как раз пятница)... Не позвонила ни разу...
Мне это смешно, кто ты вообще такой, чтобы ее в игнор сливать, твоя значимость сейчас на нуле, если не отрицательная :lol:
ТАК ВОТ, ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ... ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :unsure:

Че-че... ВВП, Т10Д. Игнор длинною в месяц, РШ (сперва низкопримативный МЧ, потом резкий переход и БУХ- высокопримативная-ураганная секс машина),сразу же ОВП, дожим, СЕКС... учитывая то, что ты любишь надутые гелием фигни, то тебе это не по зубам :)

Опубликовано:

2 Viper13:

Ты: к тебе домой, с меня мясо тигра, с тебя горячий и ароматный кофе (уделяем-с внимание невербалике и взгляду)

Живет с родителями и братом...

Взяли бы и поехали, ходишь в стрип бары, значит деньги есть, классная кста авантюра сорваться внезапно в другой город, у ОЖП был бы выброс эмоций нехилый, который кста был бы тебе на руку.

1. Было воскресенье, в понедельник я, как и все, работаю

2. Если я хожу в стрип-бар, совсем не значит, что у меня есть деньги на такие авантюры...

Тем более, когда дошло уже до того, что я сказал: "поехали за паспортами" она сама отморозилась

А что до ОВП, твоя ГОЛОВКА не доперла ?

С поиском проблемы... че за ОВП? не нашел

Ну есть родители дома и чего, это что-то меняет ?!

Подумал, что если меня подвозить, то надо ее затащить на "чашечку чая", а там предки - не айс.

Вот и отложил, сказал, что еще дела надо кое-какие порешать... протупил, короче

БАбах, переломный момент, твое тормозюканье на первосвидании она могла еще понять, но типично д очерское второе, тебя переместило не в самую лучшую ее градацию МЧ, с этого момента надо было 2-х недельный игнор, ты для нее стал очередным тормозом, увы

А ВОТ ТУТ ВООБЩЕ НА ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ТАК, поясни. Ей надо было на работу в этот день. Она работает на 2х работах, свободный вечер бывает раз в неделю

Это отвратительная легко читаемая х... хрень (не матерюсь же, я культурный очень blush.gif ) Да. Кста весна!!! Все начали шарики с гелием дарить!!! Это недопустимо даж для 15 летней "Лолиты", я уж умолчу про прожженую опытную стриптизершу, вел себя как ребенок малый... короч парень, это уже было жестко, тут я коментить не могу

Надо было придумать с чем прийти, чтоб поздравить, потому как фишка с анонимным подарком(Закрытая на кодовый замок шкатулка, код от которой получается по частям. от курьера, в письме, анонимной смской) немного обломалась... Взял самое простое.

Мне это смешно, кто ты вообще такой, чтобы ее в игнор сливать, твоя значимость сейчас на нуле, если не отрицательная

Подумал, что надо пропасть, т.к. накосячил порядком

Че-че... ВВП, Т10Д. Игнор длинною в месяц, РШ (сперва низкопримативный МЧ, потом резкий переход и БУХ- высокопримативная-ураганная секс машина),сразу же ОВП, дожим, СЕКС... учитывая то, что ты любишь надутые гелием фигни, то тебе это не по зубам

Вообще грубо... Я не люблю надутые гелием фигни, просто не знал что сделать!!! Пикапом вообще не занимался до этого, только начинаю. Сайт этот для себя вообще пару дней назад открыл...

Опубликовано:

буду краток.

перегрев. более понятнее - долгий период без секса. конфетно-цветочный, с этой девочкой надо было на одну свиданку затянуть, на второй-третей, вижу по девочке можно было сказать ей что вместо вокзала на аэропорт, потому что ты любишь саомлеты, а в след раз съездим на вокзал, потому что она любит поезда и там на аэродроме в кустах, надо было произвести взлёт.

что делать сейчас? не знаю. девочка сидела без секса 2 месяца и потом не выдержала и бывши тоже видно ничего не нашел.

они сейчас вместе. у тебя в рукувтрусы плохо развито, так что, тебе остается калибровать её, не в коем случае не дави на неё, просто встречайся раз в месяц. она сама даст тебе все понять. если хочет прокури по женскому циклу инфу, и на пмс, тульни ей в смске наверное лучше, что мол тебе одиноко, это может сделать так, что она сама развяжет конфликт с бывшим поссориться, пройдут месячные, и недельки через две будет в самый раз, хотя с этой девочкой, надо как можно раньше.

все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...