Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы дружили жружили, а теперь....))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая, есть девушка (6,5), с которой я знаком где-то год, у нас с ней отношеня на уровне дружба + возможно что-то ещё. Сейчас она одна и я один)))), в общем я хочу с ней встречаться и все бы нечего, но вот одно НО, на 8 марта мой друг по пьяне рас3,14здел её что она мне нравиться. Потом сказал мне и теперь меня это сковывает. Что делать продолжать всё в том же духе? Или может сначала полностью занизить значимость, а потом резко начать проявлять знаки внимания??? Повторюсь девочка оооочень хорошая и я не хочу ухудшать с ней отношения и не хочу как-то её обидеть. В общем уважаемые гуру прошу отнестись с пониманием к ситуации.

P.S. мы в субботу с ней встречаемся в компании отдыхаем потом идём на дискотеку и там обычно я с ней всё время танцую медляки... Может во время медляка как-то ей всё рассказаь?

Опубликовано:
нас с ней отношеня на уровне дружба + возможно что-то ещё.

А что ещё?

вот это что-то ещё я и хочу чтобы у нас было - отношения парень с девушкой, но мне тяжело переступить эту грань (грань дружбы)

Опубликовано:

Ты уверен что ты готов потерять её вобще?Если да то действуй,если нет занижай значимость и дружи дальше.Я 2 недели назад так подругу потерял :( У тебя может по другому получиться,но ты сам должен ответить на мой первый вопрос.

Опубликовано:
В общем ситуация такая, есть девушка (6,5), с которой я знаком где-то год, у нас с ней отношеня на уровне дружба + возможно что-то ещё. Сейчас она одна и я один)))), в общем я хочу с ней встречаться

ууу, чувак, нам с тобой по пути :)

Если появятся трезвые мысли - пиши, и я своими тож поделюсь ;)

Опубликовано:
Ты уверен что ты готов потерять её вобще?Если да то действуй,если нет занижай значимость и дружи дальше.Я 2 недели назад так подругу потерял :( У тебя может по другому получиться,но ты сам должен ответить на мой первый вопрос.

Я не хочу её терять. И да, блин, я действительно боюсь, что может так случиться, что из-за моих каких-то неправильных действий я могу её потерять вообще(

Опубликовано:
Может во время медляка как-то ей всё рассказаь?

Может во время медляка танцевать с ней и хорошенько возбудить?

А после секса рассказать?

P.S. Уверен, что ты облажаешься :)

Опубликовано:
Я не хочу её терять. И да, блин, я действительно боюсь, что может так случиться, что из-за моих каких-то неправильных действий я могу её потерять вообще(

Ясное дело что не хочешь!Ты должен для себя чётко решить готов ли ты поставить на ставку "Ваша Дружба" чтоб получить ЛТР или не готов! Поверь всё измениться и той дружбы уже не будет,я сейчас с трудом пытаюсь вернуть дружбу,получается но тяжело,с длительным игнором, с игрой БД.

Советую начать флиртовать с ней,и следи за реакцией, будь на грани фола чтоб если что здать назад и сказать что вы всего лишь хорошие друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...