Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 7-8 / 21...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ввод в курс дела.

Имеется ОЖП, 7.5, 21 год, студентка. Скромная, образованная, с головой на плечах, женственная. Есть особенность - подсела на нет, аси, вконтакты...

Знакомы 4 месяца, был перерыв во встречах - 2 месяца, ввиду отъезда ОЖП в другой город. Активно общаемся последний месяц. Было порядка 5-6 встреч, в основном прогулки. Первые пару встреч не предполагал ничего серьезного, следствие - отсутствие активных действий, инициатива с её стороны (всего пару раз). Социально допустимые прикосновения, легкая кинестетика. Прогулки под руку, за руку с последующей игрой пальцами. Не могу перейти к активной кинестетике, чтобы это выглядело не по ТФНски.

Возможности для поцелуев не видел. Может оправдывал себя? Кажется, что улица с зимней погодой - не лучшее место. Пару раз - кино, смотрит увлеченно. Сам по натуре скромностью не отличаюсь. В целом увереннный в себе МЧ. После моей заинтересованности в ней - инициатива встреч на мне. Никогда не предлагаю встретится, часто ставлю перед фактом или предложение в утвердительной форме. Говорила, что ей нравятся инициативные МЧ.

После встреч у неё всегда К+ иногда К++)) На 8 марта цветы с неожиданным моим появлением, она - К++, прогулка за руку, перенес через лужу на одной руке - К++. В последнее время занята - не отмаза, реально занята, до конца этой недели... Не знаю как себя вести дальше, т.к. словил легкий ступор от её занятости, твердить же изо дня в день о прогулке - попугаеподобно! Вопрос - как часто вызванивать или держать контакт... Нормально ли звонок в день (разговор о насущих делах и ниочем)??? Мне кажется что надоедаю (может свои тараканы?), но если не звоню - стабильно смс смысла такого: где пропадаешь?... бла-бла. В нете стараюсь не появляться. Редко в айсику. Вижу невооруженным взглядом заинтересованность во мне, но она какая то волнообразная. То да, то не так сильно выражена, то не выражена совсем. Может ли зависеть от настроения? Не могу выбрать место для активных действий... Рад любым советам. По возможности жду советов спецов о последующих действиях и указание ошибок.

З.Ы. Факи и ЧАВо читал, не один раз. и перечитываю каждый день, лучше усваивается.

Опубликовано:

Я бы предложил назначить ещё одну встречу, вечером. Взять опять за руку идти гулять и говорить на романтичные тему, потом остановить поставить ей перед собой, и смотря в глаза спросить: Ты хочешь меня поцеловать?

Если скажет нет, тогда ответь: Ты просто так на меня смотрела что я подумал что ты этого хочешь как и я и целуй её, Потом вези домой и трахай

Опубликовано:

Хы..

Вот мое видение ситуации через призму, так сказать, факов)):

Ввод в курс дела.

Имеется ОЖП, 7.5, 21 год, студентка. Скромная, образованная, с головой на плечах, женственная. Есть особенность - подсела на нет, аси, вконтакты...

Знакомы 4 месяца

ситуация, близкая к ДодУ

, был перерыв во встречах - 2 месяца, ввиду отъезда ОЖП в другой город. Активно общаемся последний месяц

АКТИВНОЕ общение подразумевает хотя бы поцелуи...

Было порядка 5-6 встреч, в основном прогулки. Первые пару встреч не предполагал ничего серьезного, следствие - отсутствие активных действий, инициатива с её стороны (всего пару раз).

Для ДОДа этого вполне достаточно.

Социально допустимые прикосновения, легкая кинестетика. Прогулки под руку, за руку с последующей игрой пальцами. Не могу перейти к активной кинестетике, чтобы это выглядело не по ТФНски.

100 подходов на улице либо - на выбор - 10 в клубе и ты убьешь в себе ТФНа:)

Возможности для поцелуев не видел. Может оправдывал себя? Кажется, что улица с зимней погодой - не лучшее место.

Но и не самое худшее) Работай над собой, чтобы летом не выглядеть мальчиком-ботаником.

Пару раз - кино, смотрит увлеченно. Сам по натуре скромностью не отличаюсь. В целом увереннный в себе МЧ. После моей заинтересованности в ней - инициатива встреч на мне. Никогда не предлагаю встретится, часто ставлю перед фактом или предложение в утвердительной форме. Говорила, что ей нравятся инициативные МЧ.

Прямой намек на то что ты *бланишь, ждет от тебя хоть-каких нибудь решительных действий кроме троганий за ручку.Хотя, возможно перестала уже)

После встреч у неё всегда К+ иногда К++)) На 8 марта цветы с неожиданным моим появлением, она - К++, прогулка за руку, перенес через лужу на одной руке - К++. В последнее время занята - не отмаза, реально занята, до конца этой недели...

Отмаза, может, нашелся парень который не постеснялся ее поцеловать))?

Не знаю как себя вести дальше, т.к. словил легкий ступор от её занятости, твердить же изо дня в день о прогулке - попугаеподобно! Вопрос - как часто вызванивать или держать контакт... Нормально ли звонок в день (разговор о насущих делах и ниочем)??? Мне кажется что надоедаю (может свои тараканы?), но если не звоню - стабильно смс смысла такого: где пропадаешь?... бла-бла. В нете стараюсь не появляться. Редко в айсику. Вижу невооруженным взглядом заинтересованность во мне, но она какая то волнообразная. То да, то не так сильно выражена, то не выражена совсем. Может ли зависеть от настроения? Не могу выбрать место для активных действий... Рад любым советам. По возможности жду советов спецов о последующих действиях и указание ошибок.

З.Ы. Факи и ЧАВо читал, не один раз. и перечитываю каждый день, лучше усваивается.

Ситуация стандартная, она играет в Бд, как любая девушка, ты же и на ее Д, и на Б отвечаешь всегда Б. Очень слабеньким. Скоро ей это надоест.

Сделай Д, заинтригуй, появись ненароком с другой девушкой ..

Набросся на нее с поцелуями, потом пропади на неделю..

Трахни ее.

Читай факи.

Опубликовано:
Рад любым советам. По возможности жду советов спецов о последующих действиях и указание ошибок.
основная ошибка жутко, просто невооброзимо тормозишь. как ее у тебя еще не увели. она точно 7,5? такие без мч долго не бывают. СДП нужны ТОЛЬКО для знакомств. ты ее еще в начале 1 свиданки должен поцеловать был. а ты до сих пор не можешь решится. кинестетить надо активнее. и чем ты ее так заинтересовал что она столько терпела? :huh:
а зачем ты их читаешь по нескольку раз если ничего в ситуации не меняется. местные факи в большистве своем фиговые. есть альтернативные источники информации.
Опубликовано:
основная ошибка жутко, просто невооброзимо тормозишь.

Я отписался, что по началу не предполагал ничего серьезного между мной и ОЖП. Отсюда "тормоза". Но потом что то поменялось во мне... и вот. Все пишут одно и тоже - не тормози, в этом меня не нужно убеждать, этот косяк очевиден. Буду исправлять. Интересуют другие вопросы... заданные в топике.

Опубликовано:

Невольно возникает следующий вопрос: самое сильное Б на моё Д (например - отсутствие звонков), это пресловутая СМС след рода: куда пропал? Девушка сама никому не звонит, по всей видимости очень подсела на СМС, это я заметил точно. Воспримет игнор на СМС как еще одно Д? Как повернуть ситуацию в моё русло?

Опубликовано:

Прочитать хотя бы пару статей про то, что есть БД и с чем его едят. По ситуации - реакция её вполне логичная, можешь еще одну подождать потом ответить...хотя чтобы без мозговыноса просто на её смс перезвониваешь и на встречу=>соблазняй её+хватит себя самого мучать,прожимай, чтобы потом не грить ПОЧЕМУ ДОД и тд. будь напористей,удачи!

Опубликовано:

Знакомая ситуация по собственному опыту: "cначала была не нужна, а потом что то щёлкнуло (наверное, реле ручного тормоза) и стала нужна". :)

Здесь, возможно, имеет быть такой расклад (по опыту): она видит, что ты не тормоз, что имеешь общение по-жизни не только с ней и пока что не списывает тебя в тормоза (а по опыту и не сделает этого долго, если сразу не списала), но ловит своего таракана - "я такая непривлекательная на самом деле, лохушка, парни от меня бегут...". Ей в день могут три раза говорить о том как она прекрасна и т.п., но таракан этот имеет своё право голоса в её сознании и оперирует он не только критерием внешней красоты... Важный индикатор всего этого: "подсела на СМС, ICQ, vkontakte" (недостача комфортной, безопасной коммуникации с внешним миром). А звонит мало она потому, что некому звонить. Т.е. "друзей" может быть много, да шли б они все лесом...

-=-=-

Итак: при встрече, в самом начале, повысь её значимость простой фразой, типа, "Рад видеть, я соскучился!". На позитиве и т.п... Она хочет быть нужной.

P.S> Есть подозрение, что она чуть ли не дева (или "один раз" и то в прошлой жизни). Да-да... Что то такое маячит на горизонте.

Своей СМС, типа "куда пропал?", она считает, что КРИЧИТ тебе, мол, ну неужели и тебе я не нужна? Кончается вся эта канитель тем, что в ближайший момент она просто столкнётся с первым попавшимся шибко невыдающимся тормозом (его проще "слить" в случае чего) и начнёт ловить от него жалкое подобие ДКУ, чему будет недолго рада (ещё и тебе даст знать обязательно, хе-хе), а для тебя настанет новый этап игры... Нечто, вроде, автоДОДа... Хорошо, хоть, это легко лечится.

Опубликовано:

Jolly Jocker, молодец, спасибо! По всей видимости, ты близок к истине как никто!

Не понятна только следующая фраза:

столкнётся с первым попавшимся шибко невыдающимся тормозом (его проще "слить" в случае чего)

Буду искать подход!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...