Перейти к публикации
пикап.Форум

слив ОЖП, Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех единомышленников, и просто людей которые здесь мимолетом :)

Вот я снова здесь в поисках ответов.

Ситуация такая. Была ОЖП. 7-8 где-то. Старше меня на 3 года. вообщем мы были тупо друзья. По работе. так сяк, как дела, ничего личного вообщем. С пикапом я ознакомлен. С литературой тоже (РМЕС, Медисон, Лесли, Конституция пикапа :) ). Решил применить и отработать кое-какие техники на ней + модели поведения. Т.к мы знакомы давно она меня не воспринимала больше чем друг. Пришлось немножко потрудиться и вложить ресурс, чтоб доказать что я на что-то способен. Сразу пишу что зачет мне не был нужен (другие есть :) ), т.к. я практиковал модели поведения.

Ну и вот сама хронология событий.

Модель поведения "Пай мальчик" - 1.5 - 2 месяца точно не помню. Результат - петинг в виде поцелуев и ниче большего (ну ручки тоже можно было распустить немножко :) ). как правильно могут предположить завсегдаи форума - эта модель меня привела прямиком в ДОД, причем я просто немного переусердствовал с ТФНством наверно.

Далее последовала Игла (забавная штукенция которая вызавает почти полную потерю речи у ОЖП) и дал понять что она меня ещё полностью не узнала. Далее модель поведения "Пофигист" (ну для кого можно и погрубее, да вот модерам не понравиться :) ). Использовал 2 недели - эффект прямо таки неправильный, либо я модель неправильно использовал. Хз. Но я решил спрыгнуть с неё

т.к. она чето очень стремную ОС дает. Далее перешел на модель "АС". Лидера. Эффект оказался очень хорош + к этому я прибавлял ещё и интриги. Но самое интересное произшло после. Находясь в этой модели я узнал много вещей, которые мне абсолютно не понравились в этой ОЖП. Она мне стала раскрывать свою сущность ;)

Оказывается эта умничка - разумничка очень сильно любит деньги, и я всё чаще и чаще стал слышать темы, что вот мол " я купила то-то то-то за такие вот бабки", "мой друг катается на такой-то машине, она стоит стока-то", "моя подруга купила себе это за стоко а вот это за стока, а вот я куплю тоже самое в 5 раз дороже :)". Хех, думал я, может быть я и вправду такой бомжара? А мои друзья да подруги заодно со мной бомжуют?

Интересная тема. Я конечно же все это утилизировал стебом, потом намекнул, мол "извини подруга, но эта тема не по мне" (ну конечно же я сделал это не не впрямую как написал, а метасообщением :) ). Вообщем эта тематика меня стала раздражать, а подопытная мне уже понадоела (хотя может ещё стоило потестить на ней ченить) я решил её слить.

Слив.

Все было очень просто. Я закинул интригу по смс, что её ждет нечто интересное, от чего крышу ей снесет (это в общих чертах, точно не вспомню что писал). На следующий день, я принес на работу конверт с 2 листами А4, где была...её характеристика :) (общая конечно, для всех ОЖП такого типа. никакой грубости, не подумайте :) ведь мы же культурные люди ;) ) . Ответ не заставил себя долго ждать. Транс хоть и продлился около 3 часов, но всё же собравшись с мыслями она позвонила. Тема была уже мне заранее известна (ведь правда пикап рулез? из-за таких вещей - конечно!). Сначала смех и разговор что я глупый. Смешно конечно. Посмеялись. Но вот ей то не до смеха. И тут понеслось. "Да ты сам на себя посмотри. Да ты никто. Ты меня не знаешь. Всё что тут написано - полная фигня! Да у меня подруги круче чем весь город" (кстати ещё одно подверждение тому что я ей написал) и т.д. Бросила трубку сказав "Не хочку тебя видеть и слышать". lol Подумал я, т.к. сказал я ей фразу "Спасибо за информацию, мне приятно было с тобой играть в игру и пробовать на тебе разные модели поведения". Прощеговоря дав понять что ей попользовались.

Ну а теперь самое главное :) Мои вопросы и конечно же надеюсь ответы людей которых я уважаю и всегда пишу спасибо за такой классный источник инфы :)

1. Оцените слив. Всё ли правильно сделал? (да/нет пояснения если можно пару строчек. для себя хочу уяснить отзывы :) )

2. СЛив был, Банально, но все же есть возможность вернуть? (если да то как (ведь надо же пробовать :) ситуации всякие бывают :) )

ВОт и всё :)

Кстати Da_V респект за статью по ЛТР, она мне сильно помогла в создании отдельной характеристики 1 из 16 типов женщин :)

Жду ответов.

Опубликовано:

помоему ты создал топик чтобы повы*бываться, типа вот я Пикапер такие то модели юзаю с успехом. Потешил свое самолюбие, типа "видали как я восьмерку опрокинул"!!! А ее трахать надо было! Интересно, где ты 8-ку нашел? Я думал 8-ки неработают а дома сидят, им итак ихние поклонники бобысы подкидывают за красивые гласки.

Опубликовано:

Ты с девушкой не спал, она от тебя без ума не была. Где слив то?

Разные модели поведения используют для соблазнения. Для чего ты использовал - я только смутно понял.

Итог : Тупо посрался с подругой.

Опубликовано:
помоему ты создал топик чтобы повы*бываться, типа вот я Пикапер такие то модели юзаю с успехом. Потешил свое самолюбие, типа "видали как я восьмерку опрокинул"!!!

Хех. кому как удобно =) если ты воспринял мою тему как личное оскрбление - тебе виднее. Я не пикапер. Я начинающий. Практика мне нужна, а точнее проверка всего этого. =) Лично моя стадия сейчас - остаться при себе, либо следовать пикапу, поэту эксперементирую. Может и глупо. Не все мы ангелы.

А ее трахать надо было! Интересно, где ты 8-ку нашел? Я думал 8-ки неработают а дома сидят, им итак ихние поклонники бобысы подкидывают за красивые гласки.

В этом ты абсолютно прав уважаемый =) поклонников у неё действительно дох. и работа ей тоже досталась не пыльная от очередного почитателя. имхо конечно, но на работе можно найти много интресных ОЖП =)

Слив... М-м-м, э-э-э, _после чего_, простите, слив, уважаемый?

"Ха-ха" три раза, если Вам так угодно...

P.S> Куда мiр катится, господа?

Мир катиться под откос =) всем известно. Чего-то мне кажется что 2е из отписавшихся приняли мой пост как оскорбление. Я не выпендривался. Как угодно ещё раз пишу =) я отписал тока то что произшло. для того чтоб мне кто нибудь дал дельный совет а не посты плана "чет ты тут пальцы крутишь, все равно я лучше чем ты" =) извините конечно если кого обидел =)

Ты с девушкой не спал, она от тебя без ума не была. Где слив то?

Разные модели поведения используют для соблазнения. Для чего ты использовал - я только смутно понял.

Итог : Тупо посрался с подругой.

Уже другое дело. Топик значит не правильно назвал =) сорри. Для себя использовал, здесь много ньюансов уважаемые, в следствии которых это соблазнение неприемлимо =) тупо правда? но будь вы в моей ситуации вы бы так и сделали =)

Жду ещё адекватных ответов типа тех как постил Doppelmayr.

Адекватные коментарии приветствуються. Те кто считает эту тему оскорблением - Leave plz, and sorry for this topic (it's not for you)

Спасибо =)

Опубликовано:

ИМХО, вы тупо друзьями и оставались до тех пор пока ты не выставил себя полным неадекватом.

Твой "слив" ее разозлил, но не расстроил. Банально задело самолюбие, к тому же не факт, что ты написал все,как есть, а не так, как тебе кажется. Твоя фраза "Спасибо за информацию, мне приятно было с тобой играть в игру и пробовать на тебе разные модели поведения" - просто убила. Смысла я в ней не вижу никакого. Если бы мне ее сказали, я бы сразу подумала, что:

1)парень не знает, что ему надо и опыта общения с противоположным полом не имеет

2)имеет кучу комплексов, не знает, как объяснить свою неумную выходку и плетет чушь

3)общаться я с ним больше не желаю.

ну и наконец. ты спрашиваешь, есть ли возможность ее вернуть. Возможность очень призрачна. Если ты собрался ее возвращать какого фига было писать эти А4? Выпендреж перед девушкой и самим собой.

Опубликовано:

Ну, автор, хорошо, если ты так всё воспринимаешь близко к сердцу...

Отвечаю одним ответом на оба твоих вопроса:

Тебе следовало бы ей, едва ли не в прямой форме, передать нечто, вроде, "Я не дам тебе деньги!".

Думай, голова... ;)

Опубликовано:
ты скажи, ты когда давал те самые характеристики, хоть что-нибудь хорошее про нее написал?

Я писал про девушек такого плана (ну или как там ещё). Вообщем сухая правда. Без мата, оскорблений ну и конечно же ничего личного там не было (я имею ввиду прямое указание плана "Так делаешь тока ты и никто другая :) )

Тебе следовало бы ей, едва ли не в прямой форме, передать нечто, вроде, "Я не дам тебе деньги!".

Отлично =) возьму на заметку =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...