Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой косяк или совпадение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вобщем такая ситуация:

"Сижу еду в автобусе, толпа народу, заходит ОЖП 6-6.5 , естественно она на другом конце автобуса(народу толпа) думаю что знакомится в такой толпе как то странно да и ей неуютно(мягко говоря) будет. Вобщем решил подождать пока рассасётся всё/она выйдет и я за ней. Получилось так что нам обоим на конечной выходить как и всему автобусу, т.к она позже зашла то вышла намного раньше, думаю ладно щас догоню, но когда догнал она уже во всю по мобиле базарила прошёл за неё где-то метров 200-300 там уже мне сворачивать ну и отпустил так сказать."

Хотелось бы узнать это я побоялся, или что-то сделал не так, или это всё-таки стечение обстоятельств?

Опубликовано:

стечение обстоятельств, не парься, в толпе знакомица не ахти, а то что ходишь медлено - это не минус пикапа)

Опубликовано:

про стечение обстоятельств - это всё ОТМАЗКИ. Признай что ты заочковал и нашел отмазачки про то, что тебе вроде бы поворачивать надо, да и она по мобиле разговаривала. Так будет постоянно, если не переборишь страх и не подойдешь. Удачи

Опубликовано:
Всем привет, вобщем такая ситуация:

"Сижу еду в автобусе, толпа народу, заходит ОЖП 6-6.5 , естественно она на другом конце автобуса(народу толпа) думаю что знакомится в такой толпе как то странно да и ей неуютно(мягко говоря) будет. Вобщем решил подождать пока рассасётся всё/она выйдет и я за ней. Получилось так что нам обоим на конечной выходить как и всему автобусу, т.к она позже зашла то вышла намного раньше, думаю ладно щас догоню, но когда догнал она уже во всю по мобиле базарила прошёл за неё где-то метров 200-300 там уже мне сворачивать ну и отпустил так сказать."

Хотелось бы узнать это я побоялся, или что-то сделал не так, или это всё-таки стечение обстоятельств?

А это уже двойная фигня случилась и то и другое.Но себя ты успокаиваешь тем что действительно был и другой фактор который помешал,поэтому типа за очканул это ни считается(и это тоже с одной стороны правильно),но с другой можна была продолжить путь за ней или на крайняк прервать её телефонный разговор....Делай выводы,совершенствуйся и конечно же ЧИТАЙ ФАКИ!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...