Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявили ДОД=))жесть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ситуэйшн такой =)))

Через общих знакомых познакомился с ОЖП (малолетка 15 лет). Вызвонил на свидание, пошли в кафе приятно посидели (свидание продолжалось полтора часа, кинестетика была, на прощанье подставила щёку, ну хули делать, поцеловал). Вечером смс: "Витюш, спасибо огромное за день!". Через полторы недели у неё был ДР, устроил крышеснос (здесь описан http://forum.pickup.ru/t50565.html). Потом пошли гулять, она сказала что я необыкновенный и что это был лучший подарок на её ДР. Затем небольшое затишье (поднялась значимость девочки, решил остыть). Т.к. вместе учимся, дарил цветы (в класс приносил :) ). . Сегодня звоню говорю :"КАк дела, чё делаешь и т.п. Давай встретимся сегодня?" Она:"Да. давай!". Ну она вышла, друг помог в фокусе "роза из неоткуда". Она стояла молчала, после того как подарил розу, сказала:"откуда?) как ты это сделал????", в ответ я подмигнул. ЗАтем болтали ни о чём, и тут она говорит: "мне нужно тебе что-то сказать." Ну я понял что ДОД. Так оно и случилось. Привожу наш диалог дословно (пытался глушить стёбом, но так и не получилось).

Она: мне нужно тебе что-то сказать

Я: что же это может быть?)

Она: Ну....как бы тебе сказать....

Я: словами :D

Она: ну вобщем....ты мне очень нравишься...

Я: не может быть :D

Она: правда....ты супер....время проведённое с тобой я запомню навсегда, всё было классно, ты необыкновенный МЧ...

Я: я знаю :)

Она: в общем...ты мне нравишься, но я испытываю чувства к другому и понимаю что ответных чувств от него скорее всего не дождусь...

Я: (молчу, успокаиваюсь, натягиваю улыбку типа всё супер и мне пох)

Она: только не обижайся и прости меня. ты мне очень нравишься, у тебя нет недостатков.

Я: типа это твой выбор, но хорошенько подумай...

Она: я...я не знаю Вить....ты классный...но...

Я: что?

Она: я не знаю как сказать...

Я: Ну ладно) Пойдём нам по пути (решил немного проводить, т.к. было по пути)

Она: не расстраивайся...

Я: А я и не расстраиваюсь, я такой один)) :P Ну ладно мне прямо, а тебе сворачивать

Она: ок... (я прибавил немного шагу, чувствую что смотрит в спину), кричит: "стой, мне с тобой по пути, в магазин зайду подожди!"

Я: догоняй. (ну вот мы дошли, ей нсворачивать, мне в другую сторону). Говорю, удачи пока

Она: Вить, я хочу чтобы мы продолжали общаться и т.д. и т.п.

Я: ПОКА!

Она: стой! схватила за руку, притянула к себе, поцеловала (в губы, поцелуй я не стал задерживвать).

Всё. Встреча окончена. Почитал я антидод для чайников. Вроде ошибок при объявлении ДОДА не допустил.

Думаю мои дальшейшие действия будут таковыми:

1) Игнор (аська инвиз, вконтакте удалил страницу). Тока мы в одном универе учимся, как игнорить при встррече хз.

2) На её глазах общаться с другими ОЖП.

3) Игра БД (если она начнёт)

Прошу скорректировать мои действия, сказать где ошибся и просто дать советы.

PS: есть желание нажраться как дикая свинья, но сдерживаю себя)

PPS: подозреваю что знаю того, к кому как она сказала испытывает чувства

Опубликовано:

Меня смутил последний её поцелуй тебя в губы. Читая ваш разговор у меня даже в мыслях не было то, что она тебя поцелует. Малолетки блин. Не все потеряно, игнорь, появляйся на глазах с другими девочками, радуйся жизни буд-то ничего не случилось. Понижай ее значимость. Удачи ;)

З.Ы : Да какие там чувства у нее, в бошке ветер мля.

Опубликовано:
познакомился с ОЖП (малолетка 15 лет)
мы в одном универе учимся

Что то не клеится...

В принципе все сделал по уму. Только вот с цветами переборщил!

А насчет поцелуя в конце, может как запаску решила использовать?

Выход - игнор.

Опубликовано:
познакомился с ОЖП (малолетка 15 лет)
мы в одном универе учимся

Что то не клеится...

Зайди в Московскую Банковскую Школу [институт на самом деле, те же курсы, все то же, долго объяснять почему школа], там и 14 лет есть.

Так что все нормально.

Автор, всё хорошо, если дальше косячить не будешь, то будет тебе счастье (:

Опубликовано:

Братуха, ну ты удумал. Это проверка была. Ты ее прошел. Все хорошо. Продолжай отношения. Только не тупи. Будь более активным. Приобними, покинестеть и прочее-прочее. Она видит, что отношения двигаются медленно, ее это беспокоит и потому она откалывает такие номера.

Опубликовано:

4elovek, то есть мне себя вести так, как будто ничего не произошло? То есть также приглашать погулять, сходить куда-нибудь и т.д.? И на что кстати проверка-то была?

PS: и последний вопрос, если она опять начнёт грузить меня на тему её "чувств" к другому парню, стёбом рубить? Или как реагировать?

Опубликовано:
4elovek, то есть мне себя вести так, как будто ничего не произошло? То есть также приглашать погулять, сходить куда-нибудь и т.д.? И на что кстати проверка-то была?

PS: и последний вопрос, если она опять начнёт грузить меня на тему её "чувств" к другому парню, стёбом рубить? Или как реагировать?

Да, продолжай, и получишь роль запаски. Вообще, проверки девушки не устраивают, если ты им нравишься и они хотят отношений. Они просто не скажут тебе по второго. Это очевидно.

Опубликовано:

Хмурый Гуру, она малолетка и от неё можно ожидать чего угодно. Поболтал с сестрой, она сказала что у неё такие же загоны были, когда ей 15 лет было. Типа парень нравится, но зачем то говоришь или пишешь ему что : "между нами ничего быть не может" или "мне нравится другой".Жду ещё ответов, если они кончено ещё есть)

Опубликовано:

Хмурый Гуру, она малолетка и от неё можно ожидать чего угодно. Поболтал с сестрой, она сказала что у неё такие же загоны были, когда ей 15 лет было. Типа парень нравится, но зачем то говоришь или пишешь ему что : "между нами ничего быть не может" или "мне нравится другой".Жду ещё ответов, если они кончено ещё есть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так)) отправил значит я её в игнор. Сидела она в игноре 10 дней. 24-ого числа наисала "Привет!", я не ответил. На следующий день встретил её случайно, мы прогулялись (кинестетика была), стебал её немного. Я проводил её до дома, она сама меня поцеловала. Я сказал, "Стой. У тебя ресничка тут. Закрой глаза, щас уберу." Она закрвает глаза я её целую, она не ожидала такого развития событий, стоит молчит, я сказал "пока" и ушёл. Сегодня (спустя 2 дня после нашей последней встречи), она позвонила, предложила встретиться, я ответил "давай". Я сидел на лавочке, она подошла села. Сидели болтали (у меня с собой были круассаны, печенье, кароче всякие сладости и вода). Ну мы посидели (кинестетика была=)))), немного покушали и разошлись. Она опять таки меня поцеловала. Чё делать дальше?

PS: Сегодня болтал с её сестрой, сестра сказала: "Она пока что видит в тебе только друга и она была удивлена поцелуем, когда ты соврал ей про ресничку. Делай пока так, как она хочет. Будь пока просто другом". Но меня не прельщает перспектива быть просто другом. Кароч повторю вопрос, чё делать дальше?

Опубликовано:

не обсуждай ее с сестрой

Хмурый Гуру, она малолетка и от неё можно ожидать чего угодно. Поболтал с сестрой, она сказала что у неё такие же загоны были, когда ей 15 лет было. Типа парень нравится, но зачем то говоришь или пишешь ему что : "между нами ничего быть не может"

мне такое прикатило тоже не давно =)

кто нибудь знает зачем? боятся чтоли

Опубликовано:
так)) отправил значит я её в игнор. Сидела она в игноре 10 дней. 24-ого числа наисала "Привет!", я не ответил. На следующий день встретил её случайно, мы прогулялись (кинестетика была), стебал её немного. Я проводил её до дома, она сама меня поцеловала. Я сказал, "Стой. У тебя ресничка тут. Закрой глаза, щас уберу." Она закрвает глаза я её целую, она не ожидала такого развития событий, стоит молчит, я сказал "пока" и ушёл. Сегодня (спустя 2 дня после нашей последней встречи), она позвонила, предложила встретиться, я ответил "давай". Я сидел на лавочке, она подошла села. Сидели болтали (у меня с собой были круассаны, печенье, кароче всякие сладости и вода). Ну мы посидели (кинестетика была=)))), немного покушали и разошлись. Она опять таки меня поцеловала. Чё делать дальше?

PS: Сегодня болтал с её сестрой, сестра сказала: "Она пока что видит в тебе только друга и она была удивлена поцелуем, когда ты соврал ей про ресничку. Делай пока так, как она хочет. Будь пока просто другом". Но меня не прельщает перспектива быть просто другом. Кароч повторю вопрос, чё делать дальше?

Господи :) У меня оч большие подозрения, что автор сам "малолетка (15 лет)". Девочке хочется романтики, хочется того, что она увиделаа в фильмах и прочитала в книжках. Понравился ей один мальчик, нравился похоже долгое время-это Старый мир. Появился ты-весь такой замечательный и без недостатков-это Новый мир. У девочки начался конфликт приоритетов, что в психике может легкий хаос вызывать-ты с легкостью в ее глазах выиграл-партия закончена, в чем вопрос-то? Как ты там мог расстроиться в первом посте я вобще не понимаю- у тебя на руках все тузы. А сидеть и плакаться что же делать в такой ситуации это даже не пинка просить, а просто, пардон, зажираться-ты хочешь чтобы она сама к тебе в кровать прыгнула? :)

На ЛТР у тебя есть все шансы. но если не хочешь плохую карму-советую зачет чуть-чуть отложить хотя бы на полторы недели минимум (впрочем, врят ли у тебя получится раньше...)

Опубликовано:

Мля... вот читаю пост и вспоминаю себя, какие были наивные молодые годы :))

Слухай внимательно: у подростков главным мотивом является КОНКУРЕНЦИЯ. У неё есть парень, у меня нет - почему? у неё "крутой мобильник" у меня нет, почему? у неё грудь прорезалась, у меня два прыщика, почему? - я всё такое же хочу! В этом возрасте все хотят выглядеть взрослыми и очень крутыми. Тебе следует завести роман с другой девушкой, лучше из твоего университета, чтоб она у неё на глазах вертелась. Потом, параллельно, заведи ещё одну. Потом она поймёт. что пока она грезит о принце, ты тратишь своё вннимание на других девушек, более прозорливых, а на их месте могла быть она. Короче надо сыграть в крутого парня и она станет сговорчиее, вот только нужна ли она будет тебе....

Всё это прописано большими буквами на первой странице пикапа.

Читай тему "Малолетки", там твои ответы.

Опубликовано:
Сидела она в игноре 10 дней. 24-ого числа наисала "Привет!", я не ответил. На следующий день встретил её случайно, мы прогулялись (кинестетика была), стебал её немного. Я проводил её до дома, она сама меня поцеловала. Я сказал, "Стой. У тебя ресничка тут. Закрой глаза, щас уберу." Она закрвает глаза я её целую, она не ожидала такого развития событий, стоит молчит, я сказал "пока" и ушёл. Сегодня (спустя 2 дня после нашей последней встречи), она позвонила, предложила встретиться, я ответил "давай". Я сидел на лавочке, она подошла села. Сидели болтали (у меня с собой были круассаны, печенье, кароче всякие сладости и вода). Ну мы посидели (кинестетика была=)))), немного покушали и разошлись. Она опять таки меня поцеловала. Чё делать дальше?

Не может ли она использовать тебя для достижения другого ? На мой взгляд,ее "Привет!" - это уже хорошо для тебя. Изменяй стратегию встреч - ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ ОТПУГНУТЬ ОТ СЕБЯ - то намекни,что не будешь встречаься с ней больше ((,т.к у тя есть другая,которая согласна с тобой встречаться серьезно так-и-так... (многие считают этот ход не правильным,но "либо всё,либо...").. Желательно,появиться на ее глазах с другой до этого...

Плохо другое - она предлагает встречи тебе - она думает,что ты друг... Поцелуи - разве могут о чем-то говорить с малолетками ?!

Вспоминая,молодые годы скажу,что есть еще один "тупой" способ это звонить,надоедать,покорять и создавать привыкание к себе... - короче быть может и другом,но крутить постепенно свою линию - если она очень нужна тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...