Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевод дружбы в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько я здесь не был, и хорошо - значит все ок было :)

У меня есть лучшая подруга. Просто подруга. Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает, но она у меня есть :)

18/6,5, мне 22, на троечку тяну, если причешусь и галстук одену :)))

Мы с ней как-то темы личной жизни друг-друга обычно в разговорах не касаемся, потому что прекрасно знаем, что она из себя представляет :) Кстати, она еще девочка.

Зато других запретных тем у нас нет. Раппорт постоянный. Хотя, то, что она не краснея смеется с пошлых шуточек - это моя заслуга :)

Короче, суть в том что за время нашего знакомства девочка подросла и расцвела. Хочу себе такую :)))

Слава богу, за годы умишка появилась - и зависимости от подружки не испытываю :)

На данный момент надо придумать, как утилизировать ее увиливания от кинестетики, дословно "Не трогай - волосы C

Опубликовано:
Давненько я здесь не был, и хорошо - значит все ок было :)

У меня есть лучшая подруга. Просто подруга. Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает, но она у меня есть :)

18/6,5, мне 22, на троечку тяну, если причешусь и галстук одену :)))

Мы с ней как-то темы личной жизни друг-друга обычно в разговорах не касаемся, потому что прекрасно знаем, что она из себя представляет :) Кстати, она еще девочка.

Зато других запретных тем у нас нет. Раппорт постоянный. Хотя, то, что она не краснея смеется с пошлых шуточек - это моя заслуга :)

Короче, суть в том что за время нашего знакомства девочка подросла и расцвела. Хочу себе такую :)))

Слава богу, за годы умишка появилась - и зависимости от подружки не испытываю :)

На данный момент надо придумать, как утилизировать ее увиливания от кинестетики, дословно "Не трогай - волосы C

Читай выход из ДОД-а...в поиск

Опубликовано:

выход из ДОД? По моему здесь нужно читать Богачева про то как раскрутить подругу, т.к. она в первую очередь его не воспринимает как мужчину, ну а потом уже раскручивать чувства по Лесливской методике =)

Все написанное имхо =)

Опубликовано:
выход из ДОД? По моему здесь нужно читать Богачева про то как раскрутить подругу, т.к. она в первую очередь его не воспринимает как мужчину, ну а потом уже раскручивать чувства по Лесливской методике =)

Все написанное имхо =)

Она воспринимает меня, как парня. Но сама ставит себе барьер. Это выглядит примерно так в ее понятии: "Парня подобного ему найти наверно можно, но такого друга, как он - очень непросто. А если вдруг в наших отношениях пойдет что-то не так - я его потеряю и как друга".

Надо всего лишь для начала дать ей понять, что если мы раз переспим, то врагами не станем :) А после постели - известно, что все намного проще.

Кстати, здесь не ДОД - мы с самого начала обоюдно позиционировали наши отношения, как дружеские, и не больше. Но Богачева почитаю.

Моя версия такая - выпасть из ее поля зрения на некоторое время, а потом войти с "правильным" по отношению к ней поведением.

Опубликовано:

пикап - то что надо почитать =)

Твоя версия правильна. Действовать надо так чтобы изменить её представление о тебе. Ты должен дать ей понять, что не собираешься её мутить ради секса. запомни первую встречу дома ты должен будешь провести именно как ДРУГ! Вроде Богачев так писал =) НУ сам почитаешь, там все хорошо расписанно. Действуй =) А про ДОД напишу - его и не будет ведь вы же друзья и есть =) Все должно идти плавно, без сильного упора на зачет. постепенно. спешить не надо, т.к. она тебя не поймёт (я имею ввиду мысль "Я с ним только дружу, а он трахать меня хочет. Не лады")

Опубликовано:
пикап - то что надо почитать =)

Твоя версия правильна. Действовать надо так чтобы изменить её представление о тебе.

...............

Все должно идти плавно, без сильного упора на зачет. постепенно. спешить не надо, т.к. она тебя не поймёт (я имею ввиду мысль "Я с ним только дружу, а он трахать меня хочет. Не лады")

Парни, может подкинете линк, или на почту кинете книжку, где это было - а то я скачал Богачева, найти там не могу :(

Опубликовано:

Мэйл в студию или личку =)

хотя нет. хостинг то есть. - держи =) defrag.ho.com.ua/r m e s. z i p

Писал через пробелы и без h t t p т.к. здесь очевидно стоит запрет на ссылки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...